Уголовная ответственность | Страница 381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Не пойму... понятой и свидетель это сов-но разные понятия. Понятых(они обычно совсем не в курсе что было, их тупо приглашают например для ЛД, 2 х чел, одного пола), а свидетель- это очевидец чего либо.

2. Kilamonik

Kilamonik Новичок

меня вообще сука взяли при продаже флакона деки... 2 раза парню продовал, и на 3 раз взяли... оказывается сотрудник фскн, пиздец бля( с камерами с озвучкой все дела... отпираться не стал, толку нет, посылка с РБ была)) кароч меня в наручники все дела, в итоге на суде дали 10 кусков штрафа и все) а щас пришло письмо из прокуратуры что прокурор апиляцию подал, мало типо дали мне))) шакал бля)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Nero

Nero Новичок

Как мне объяснили, когда свидетелей не имеется, понятых к ним приравнивают.Бред еще тот.. Да да, мы и присутствовали при обыске как бы.. так немного уже потом рассказали в процессе. Так вот, мне интересно будут ли эти ребятки пробивать меня, или на понятых им как бы положить? Хочется посылочку забрать :sad:

4. PVN

PVN Новичок

Да похрену им на тебя. Вот еще каждого понятого пробивать, нахуя им лишняя работа и геморрой? Так что не сцать, сцыкуны до финала не дойдут и мышцу не нарастят)))))

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Проверяют каждого человека))) так вроде бы и случайно(как может показаться) попадались даже находящиеся в федеральном розыске, и практически только что прошедшие в ориентировке. Не веришь- прими за сказку.

6. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Так у нас по-моему те кто в ФР находятся, только случайно и попадаются:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Nero

Nero Новичок

Короче, я так понял лучше забить на нее болт :shaytan:

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Болт на посылку, РФ из РФ?o_O Я бы забрал, если следствие уже давно идет, то тебя сто раз уже пробили, и даже если господа полиционеры и в курсе что ты ебаный качек:metal::metal::metal::metal:, то им похуй, что ты там за посылки заказываешь и т.д., и в региАнальное ФСКН врятли донесли бы.
    У меня в городе полиция, ФСКН недолюбливает, все мои знакомые из полиции и СК, так и говорят, что для начала нужно 99% сотрудников ФСКН самих пересажать:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: прежде чем начинать за оборотом наркотиков нормально следить.
    У меня друг следак важняк, так и говорит, что заебали эти ФСКН-щики качков да ветеринаров дрочить с аптекарями.
    Как то так.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если ты не в розыске))) и не засвечен ни где, то получай, нормал все.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. PVN

PVN Новичок

Проверяют по базе, не более. Если нет там за ним грешков, то чего бояться? Зачем дальше копать под понятого/свидетеля?
    Или там у него отмечено что он химик и фарму заказывает

11. багваер

багваер Новичок

B5SKh_NaXoM.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  12. dbyyb

dbyyb Бывалый

не от всего можно тказаться

13. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

. Вот еще каждого понятого пробивать- твои слова??? Вот ответ- Проверяют каждого человека)))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Не много от темы- не желаю влететь ни кому, и если ты сотр-к, то бесплатный тебе совет- проверяй каждого обязательно, а если понятой или свидетель чего либо, то сразу же. Он называется Иванов Иван Иваныч, паспорт соответствует, ты берешь объяснение и он уходит, после, когда вдруг этот Ив Ив Ив не появляется и копают глубже- где он? ... а он оказывается в розыске, и ты во время его не пробил- что будет с тобой? Таких влетов море.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. tk.aa

tk.aa Новичок

Всем привет. Спрошу тут, на форуме ответа не нашел.

Я из РБ, еду в Тай на пару месяцев, ну и хочу совместить приятное с полезным. Хочу заслать домой пару посылок с фармой. Есть ли какая-то отвественность в Тае за пересылку фармы почтой? И какая отвественность в РБ, если примут с фармой? Всё исключительно в ознакомительных целях.
    Спасибо.

16. Izum

Izum Изюм

Заказывай фарму по РБ. Не огорчай Лукаша

17. tk.aa

tk.aa Новичок

Люблю разнообразие ). А по вопросу мысли есть?

18. Костя_З

Костя_З Гость

Спроси у дилов с РБ, всяко скажут что и как

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Сухарb

Сухарb Гость

Если не 100 виал,то можно и в сумке домой везти.
    Я приму когда вез,по знакомым в чемоданы раскидал,после досмотра забрал.
    Если зажопят с большим количеством фармы,пох где,аэропорт или таможня при пересылке,попросят растаможить.+ 30% к стоимости

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Как охуенно жиль в Белоруссии

• Нравится! Нравится! x 4
  21. paparodriges

paparodriges Гость

все, летаю в тай из минска!

22. Арбалет

Арбалет Persona Grata

И в турляндию тоже можно, там и прима в аптеках продается:xdnew:

23. Сухарb

Сухарb Гость

Дорого из Минска летать

24. paparodriges

paparodriges Гость

Туда из Москвы обратно в Минск.

25. n0named

n0named persona grata

А потом? В Москву ж не вернешься уже)))

26. Сухарb

Сухарb Гость

На авто без проблем.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. n0named

n0named persona grata

В 95% случаев да) В остальных 5, если ты им не понравишься, попадешь на контрабас. :)
    Ну и все зависит от поста, через который ехать будешь. Там вроде в одном месте есть пост, а вдругом только столбик стоит :)

28. Сухарb

Сухарb Гость

Брест - Москва,никого нет на этой трассе.
    Границ нет между РФ и РБ.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. paparodriges

paparodriges Гость

ну не знаю. ездил из Минска в Москву на машине - передо мной российские таможенники дернули из потока машину с российскими номерами. При том именно таможенники.

30. Сухарb

Сухарb Гость

Возможно,после событий в Украине,начали частичный досмотр.
    Может ,сёмгу кто хочет провезти или яблочки польские))))

• Нравится! Нравится! x 6