Уголовная ответственность | Страница 384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну так можно было бы палево утилизировать успеть хоть.. хотя если пометили то хз

2. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

я половину выкинул до этого вечером..остальное не успел..

3. pank2008

да всё с дуру подписывал..

4. pank2008

показания ведь можно изменить?

5. 6секунд

6секунд Новичок

Я конечно не супер практик, но может проканает, что небыло умысла(это если ты реально пептиды брал и опять же нужен человек который этим заморочится)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Валера666

Валера666 Уалериа́н

посылка то из за бугра была? :trollface:
    короче пздц мусорская постанова

7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

я даже не удивлюсь, если эти пидары сами туда подсунули фарму, когда вскрыли посылку, а там пептиды всего лишь оказались

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ты дурак чо ещё сказать
    на суде решают первые показания
    если подписал показания у оперов, потом ещё и у следователя
    то это обвинительный приговор 100%
    3-4 года дадут тебе условно

9. pank2008

на почте в отправленных фото чека на заказ..ненаписано какие препы..до этого кидал в корзину фарму и делал скрин шот на пробу.но передумал и не заказал..явот тоже думаю или чужой заказ отправили или сами тусанули

10. 6секунд

6секунд Новичок

Ты еще и чек сохранил?

11. pank2008

у следака ещё не был ..только у оперов ..что поздно исправлять.ксли говорить что запутали или надавили..хуже не будет и реальный срок не влепят?жена сдетьми как нибудь влияют?

12. 6секунд

6секунд Новичок

Иди в коллегию и ищи спеца по веществам, именно по веществам

13. pank2008

только фото.так я такого эффекта неожидал

14. карочи я все подробности твоего дела не знаю, как и что было, что именно подписывал и тд

но мой совет такой, когда на допрос вызовут - отказываешься от всех своих показаний и говоришь, что опера под угрозами заставили подписать.
    берёшь 51 статью конституции и против себя не свидетельствуешь
    карочи в отказ идёшь по всем предъявленным тебе преступлениям )))

и завтра с утра начни читать Конституцию, УПК и УК РФ

15. pank2008

короче
    адвокат должен помочь..как себя дальше вести..опера говорили о ходотайстве..не обозляться если я на них сощлюсь и вообще они как нибудь ещё повлияют на дело у следака

16. да им всем похуй на тебя
    ты для них наркоман, на котором карьеру делают и за которого им зарплату платят

большинство адвокатов знакомы со следователями и будут работать на следствие
    да и тебе бесплатного адвоката дадут, когда следствие начнётся )))

17. pank2008

я о платном

18. pank2008

короче буду отписывать сюда как очухаюсь

19. pank2008

они тут тоже сидят))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Seagull

Seagull Новичок

А у какого дила брал? (можно в личку)

21. передай этим пидорам, пусть хуй сосут :D

• Нравится! Нравится! x 7
  22. в общем слушай так, чтоб на деньги не попасть и на член пахана на зоне не присесть:
    как начнётся следствие - тебе дадут бесплатного адвоката
    на этом этапе тебе и такой пойдёт

пишешь ходатайство следователю , что от предыдущих показаний отказываешься и что тебя эти пидоры угрожали выебать в жопу в 3 смычка, поэтому ты испугался и всё подписал.
    когда следователь начнёт тебя допрашивать - берёшь 51 ст конституции и против себя показаний не даёшь

и больше никаких бумаг ваще не подписывай

если дойдёт до обвинения ( а к этому времени ты должен будешь все кодексы изучить и сам разобраться в этой теме), тебе следователь его предъявит и снова предложит дать показания, ты ему пишешь дословно : " я готов давать показания, но сначала мне нужно ознакомиться с делом и посоветоваться с адвокатами".

потом знакомишься с делом (тут ты уже можешь платного нанять) и советуешься с адвокатом и ищешь нарушения закона со стороны сотрудников и читаешь что на тебя есть и в чём обвиняют.

потом придумываешь свою версию событий (которая заключается в том, что ты не при делах и ничо не заказывал, что это пидоры эти тебе в посылку подложили и отправили её - или что то в таком духе) и пишешь её на бумаге.

дальше суд, ты там тоже судье по ушам ездишь, что ты не качок, ничо никогда не употреблял и тд и тп.
    и что тебя подставили и надеешься на лучшее.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. n0named

n0named persona grata

У тебя уже получилось по данной методиге к успеху прийти? Или когда там у тя развязка?

24. paparodriges

paparodriges Гость

Забыл добавить что без "заноса" судье этот бред на судебных слушаньях ни кто и слушать не будет... Дадут условку а то и рельную колонию поселение.

Проще с следователем договорится ... Через адвоката. Это адвокатов работа.

Статья тут не самая сложная следователю дело развалить - как два пальца об асфальт. 10-15к $ примерно.

Просидел в свое время в СИЗО-2 в Екатеринбурге. Ждал что если тот хер откинется в мир иной то меня судить будут за превышение пределов самообороны. Если выживет то его судить будут за разбой. С наскоро заштопанным пневмотороксом сидеть не самое приятное. Но все обошлось. Чувак выжил ... Ему еще год сидеть осталось... Вот не давно письмо от него получил. Извиняется. Видимо на УДО рассчитывает. Надо отписать в администрацию колонии что зла на него не держу. Пусть выпускают по УДО....

25. просто вася

просто вася В бане

прочитал всю тему, и что то мне кажется что страшилки про заказ из РБ пишут дилеры с РФ дабы брали чтоб только у них а не в РБ!

По законодательству причин для изъятия нет. Один гражданин таможенного союза отправил другому гражданину. Контрабанды нет, наложенного платежа нет, есть СДВ, надо предупредить. Что собственно они и сделали. А по законодательству про хранение и употребление статей нет)) вот адекватная тема: http://strongfarma.com/forum/42-rabota-magazina-i-sajta/16050-posylka-fskn?limit=12&start=12

26. dea

dea Persona Grata

Да откуда вы беретесь такие? Тут уже несколько форумчан попали как хер в рукомойник

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Сухарb

Сухарb Гость

Да, и подтверждение тому куча условных сроков и многотысячных штрафов.))
    Ты уж поверь Дилу,который работает с РБ,работает,а не барыжит))
    Таможенную границу РФ не пересекает СДВ,а государственную очень даже.
    Если заказываете с РБ,то будьте очень внимательны и принимайте элементарные меры безопасности.

http://father-pharm.net/shop/index.php?ukey=auxpage_bezopasnost-pri-zakaze-so-sklada-rb

• Нравится! Нравится! x 5
  28. radeon

radeon В бане

Откуда обычный человек возьмет 10-15$ если у большенства 15 тысяч рублей зарплата ?

29. Acidon

Acidon Persona Grata

Кредиты

30. radeon

radeon В бане

на 15 лет