Уголовная ответственность | Страница 385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да он из конторы походу, берите посоны, все норм....... мы вас потом примем и станем Товарищами Майорами

2. gena0214

gena0214 Persona Grata

1. Если все как ты говоришь правда, то у тебя два варианта у тебя: а) доказать, что ты не заказывал АС, а заказывал пептиды (подойдет переписка с дилом, заказ, на сайте и т.д.); б) идти в полный отказ, как рекомендовал Вова.
    2. Дети и наличие жены поможет (если дело дойдет до суда). Еще поможет наличие положительных характеристик с работы, награды (если имеются) и т. д.
    з.ы. я так ни не понял посылка из-за бугра была?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. paparodriges

paparodriges Гость

сам считай сколько ты за годы зоны потеряешь. да и после зоны только дворником возьмут.
    принесешь. когда перспектива замаячит. все продашь и принесешь. при том это суммы по "простым" статьям.

----> Думаю. что все понимают что из РБ брать себе дороже?

4. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

из белки ..переписка не осталась,только номер заказа и счет яд.может в недрак компа искать там ссылки на сайт или вся инфа может сохраниться..

5. pank2008

короче чую мне пизда..хуй что кому дакажешь на службе меня уже в наркоманы записали)

6. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

плохо что ты понаподписывал всякого дерьма у них . доказать умысел заказа именно аас -невозможно в чеке нет данных ведь о том что ты заказывал только сумма. у подруги мать адвокат-говорит два варианта либо сотрудничать но стоять на своем что действительно заказывал пептиды .либо отказ и подписыал под давлением . но огда они обозлятся 100 процентов.
    я думаю что врядли кто то перепутал заказы. скорей всего была проведенна работа. раз у них и твоя почта ломанная была и тд .никому не распространялся:?

да и тем более если ты заказывал пептиды зачем все удалять с почты? так бы было доказательство что да заказывал пептиды-они легальны.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  7. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Друг, вроде с начала твою историю читаю, но так и не увидел, откуда заказывал? Из РБ?

8. Шла из Питера, по треку "Покинуло сортировочный центр"

9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

сходи на почту, может она уже пришла, бывает у них...

10. gena0214

gena0214 Persona Grata

если переписки не осталось, то в отказ надо идти, хреново конечно, что уже подписал не глядя всякую муйню

11. pank2008

да рб..буду готовиться к походу к следаку..

12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Думаю в твою версию, что заказывал пептиды, а пришли ААС, никто не поверит. Бери адвоката и доказывай, что: "я не я и лошадь не моя".

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Если бы всё так было просто, сюда бы не писал. Конечно же я ходил туда и звонил, уже не менее 5-ти раз.

14. frazelli

frazelli Новичок

у кого заказывал?

15. pank2008

у коли...его ветка испарилась

16. pank2008

думаю реально русская рулетка и от региона зависит,сказали что после Олимпиады такой контроль усиленный..мне не повезло..надо будет составить свод правил для таких кто попал в похожую ситуацию,что бы не тупили как я..

17. pank2008

буду биться до конца.за тяжелый спорт))

18. frazelli

frazelli Новичок

Не пойду посылку забирать, пусть обратно уходит. Начитался уже. Свои нервы дороже. Если что-то предъявят, то скажу что ниче не заказывал.
    Пойду творожок пожру.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. MrHenky

MrHenky Новичок

В общем исходя из ситуации выше - посылку из РБ лучше всё-таки вообще не забирать, т.к. получается реальный факт получения на руки контрабаса и могут нагрянуть в гости.

20. pank2008

правильно,если бы я раньше узнал об этом..то хуй бы чего заказывал мало ли что придет..так что лучше не забирай от греха и комп почисти..

21. pank2008

так и есть..я в жизни не мог подумать,что такое может случиться..и для всех ты станешь наркоманом и драгдилером..у меня на работе всех уже тест на наркотики отправили сдавать из за меня..и начальству не объяснишь,что это не наркота даже и тест пустая трата денег

22. MNKND

MNKND Новичок

подскажите новичку: если доставка РФ-РФ, могут какие-нибудь проблемы возникнуть, или всё норм, можно не очковать?

23. Валера666

Валера666 Уалериа́н

примут на почте, впаяют сбыт, все подпишешь и мамка пизды даст, двинешься в колонию для малолеток, там тебя детдомовские в очко то и прихлопнут

• Нравится! Нравится! x 14
  24. pank2008

вроде нет,но это россия..ожидать всего можно..мне еще плюсом к контробасу ,сбыт хотели приписать,чего я не делал..так что смотри сам..и на будующие всем .найдите адвоката,и если что сразу ему звонить,пыл у представителей власти поубавит..

25. просто вася

просто вася В бане

да это я для самоуспокоения написал, там вроде не все так плохо описывают как тут... вот к примеру пара цитат:

Прав тот,кто не попадается.И 99% не попадёшся,если нигде не засветишь сам себя,козыряя,что принимаеш,либо кому даш,передаш и.т.д.Единичные случаи,то бишь потребители их мало интересуют,разве
    что сам в руки к ним попадёшь.И если попал,в первую очередь должен позаботиться о том,чтоб не было
    связи твоей с твоим заказом,так как если изымается домашний комп,то докажут они легко,что ты знал что и где заказывал,а так только факт самой посылки.Мож пошутил кто,перепутали адрес,фамилию.Незнаю что там,просто получил извещение и пришёл получать,а что не знаю.Они сами должны создать доказательную базу,и если им в этом не помогать самому,типа для себя и.т.д.То в кучу всё это связать не так просто,поэтому гемароиться с единичными случаями им не особо хочется.

Обычные покупатели их не интересуют. если конечно до них дойдёт что ты берёшь большими партиями то они возьмут тебя в разработку, а так им насрать на покупателей.

26. просто вася

просто вася В бане

я вот тоже заказал с РБ как выяснилось потом когда по треку пробил ((( и даже не знал до вчерашнего дня всех тонкостей про СДВ, думал что они только на соревнованиях запрещены, а для себя хоть залейся... но как говориться не знание закона не освобождает от ответственности! отсюда пара вопросов:
    1. заказ очень маленький оксана 100 табов, это уже контрабанда?
    2. если забрать и если даже не задержат на почте то могут потом придти?, как доказательство роспись в талоне получения (но это наверное в том случае если посыль вскрывали и отслеживали, экспертизу делали, т.е. посылка шла долго в этом случае)?
    3. если не чего не забирать, то не вызовет ли это подозрение? например посылка пришла без палева, я не забираю, потом её отправят куда нибудь и проверят, что тогда в мой адрес может быть предъявлено?
    4. если ли вероятность что все 100% посылки с РБ (белфарма) уже на учете идут и в органы отсылается ориентировка?

27. Валера666

Валера666 Уалериа́н

1 да
    2 да
    3 да
    4 да

• Нравится! Нравится! x 4
  28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мне уже так надоело всем расписывать про контрабас, что я просто читаю молча и время от времени фиксирую просьбы "удалите мой профиль"

• Нравится! Нравится! x 9
  29. paparodriges

paparodriges Гость

Вот из за таких умников доча и потеряла херову тучу бабла...назаказывают с белки и плачутся

30. просто вася

просто вася В бане

тема большая, целиком прочитать не реально... поэтому я выборочно прочел и в итоге 4 вопроса возникло...