Уголовная ответственность | Страница 386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. просто вася

просто вася В бане

так какого хера тут реклама этой белки делает, я когда заказывал думал что тут проверенные сайты рекламируют...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

хорошо хоть пропаганду гомосексуализма запретили

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Всем привет . Решил заказать фермы , тут друг мне предложил купить через его знакомого, тот заказывает постоянно , ну я передал деньги другу а тот знакомому , сказали нужно заказывать на твое имя , так как ты себе берешь , ну я согласился. Пришло извещение , пошел получать , пришел домой открыл , а там таблетки обычные , аспирин и т.д то есть фармы не было, позвонил другу сказал так и так , он сказал неси пасылку, я отвезу знакомому и узнаем что это. Ч вышел на улицу и встретили сотрудники, пошли домой провели обыск , забрали телефон, ноут и жестак. Дома нашли 30 таблеток станазы. Под жестким давлением спрашивали откуда и что брал , ч молчал , потом сказали звони тому у кого брал , так как увидели в телефоне смс с другом. Позвонил ему он пришел ко мне, вот он та и все рассказал , что заказ был на меня и мне и что заказал такой то тип. Съездили за тем типом , приехали в отдел , дали показания , сказали пойдешь свидетелем . Что то мало верится . Но знаю что тот парень заказов делал много много , и на себя и на всех, жесткий диск забрали у него. Как стало известно посылку с рб прислали, ч об этом вообще не вкурсе был. Там еще опера написали что посылку дома нашли , а в моем объяснении сказано что на улице. Фариу изъяли и подменили на таблетки.

4. просто вася

просто вася В бане

у меня вот такой вопрос: если не получать на почте посылку, все равно будут следствие вести? т.е. придут домой с обыском и комп заберут?

5. просто вася

просто вася В бане

в общем бред, получается они у тебя изъяли аспирин по факту... т.е. ключевую роль играет забор посылки с почты а дальше им уже пофиг получается что там или это все из за найденых дома настоящих АС? и как ты сюда пишешь если ноут забрали? мысли в интернет телепортируешь сразу

6. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Пишу с
    Пишу с айфона , знакомый дал. Ну по факту на руках ничего не было. Они заранее подменили и забрали все то что было в ней , вот дома только 30 таблеток станазы.

7. dea

dea Persona Grata

За пачку метана "чемпиона РФ по бодибилдингу" Пихтина посадили на реальные 3 года. Но с оксаны много не наберешь поэтому поймут и простят

8. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

зряты ты кентов подставил..так как фармы небыло,то тебя бы просто подержали и отпустили.

9. dea

dea Persona Grata

тут как бы и бульбяши обитают. С чего их лишать поставщиков?

10. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Фарму на почте изъяли , и подменили . Но взяли они с тем что в посылке были обычные лекарства

11. SuNxD

SuNxD Бывалый

Вобще странная схема, беру у дила, переплачиваю, а присылают на тебя) Проще самому уж заказать было.

12. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Да мне друган сказал что он шарит в заказах, вот и дал деньги

13. 6секунд

6секунд Новичок

Друзья у тебя О***ННЫЕ::

14. 6секунд

6секунд Новичок

Да и ты тоже красавчик

15. paparodriges

paparodriges Гость

Как друзья с ним так и он с ними..

16. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Того человека который заказ делал я в глаза даже не видел, не знаю кто он и откуда он

17. SuNxD

SuNxD Бывалый

Значит если с тобой так "друзья" поступают, нет никакого смысла их выгораживать. Я бы на твоем месте начал петь что заказывал пепы которые они тебе расписали как чудодейственные и ты повелся, вобщем строй из себя жертву. И про совесть забудь, когда они тебя под статью подвести хотели, уж точно муками совести не страдали.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

тебе адвокат нужен,он должен разрулить..

19. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Надеюсь разрулит

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все правильно, тебе опера сказали, что пока ты свидетель. Но они тебе не раскрыли остальные звенья цепи, а они следующие: свидетель-подозреваемый-обвиняемый-подсудимый-осужденный. Теперь твое место в цепочке будет зависеть от твоих показаний и показаний тех двух.

21. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Нахуй всрались такие друзья, можно смело бить ему в бело за такое, а то что спалил дила это не хорошо, хоть он и прислал хуйню

22. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Зацепили в зале у нас фскнщика, спрашивал мол где взять и кто курсит, так его ребятки выцепили, ебанули пару раз и все, в качалку больше не пускают, недавно узнал об этом, чуть не спалился дил... Как вам такое?

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Слабо верится. ФСКНщик бы жутко обиделся и попросил бы коллег довести до суда парочку качков. А там уже дело техники.

24. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Я продолжения пока не знаю, посмотрим что ребятки расскажут, ну или напиздят) а вообще блять даже в зале можно попасть

25. Zonder

Zonder Бывалый

Даже до этого бы не дошло, ксива бы все решила :)

Не "даже", а самая большая вероятность! ФСКНщики знают где искать легкий заработок.

26. daemon

Кстати да

27. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Ничего она не решила, не такие они ахуеные ребята чтоб ксивой тыкнуть в лицо и все. Да и ребятки в зале не простые ходят.

28. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Сегодня на треню, узнаю что нибудь, напишу

29. daemon

Угу, нападение при исполнении, потом будут у следователся рассказывать какие они не простые. Уж очень мусора не любят когда их трогают

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да почему нет-то??? У меня одного бывшего коллегу, постоянно когда он пьяный ППСники, принимали и подмолаживали, а он между прочем ст. опер, майор милиции.:metal: