Уголовная ответственность | Страница 388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Это сложно, но не невозможно. Тебе нужно будет завербовать хотя бы одного из той группы (ну или взять одного, вывезти в лес или подвал (лучше в подвал) и запытать), ну а потом всех по одиночке выцеплять и гасить. Но если тебя все же возьмут потом, то ПЖ точно влепят. :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. да я пока не тороплюсь )))
    тут моё дело ещё не закончилось ))
    а там уже будем работать в этом направлении

твой вариант палевный конечно ))) надо как то через административные ресурсы провести поиск )))
    есть там пару вариантов в запасе )) будем думать

а если я их на суд вызывать буду? они ж по любому своими рожами светить не будут и через микрофон показания давать будут? и фио их изменят?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

По идее у тебя в материалах УД должны быть все данные этих редисок. Рапорта с их ФИО, должностями и т. д.

4. dbyyb

dbyyb Бывалый

для какой цели ты хочешь из вызвать?
    они в предвариловке идут свидетелями?

5. Да они грамотно всё сделали :D
    Слили дело в следствие УФСКН, а оперативное сопровождение сами ведут. Т.е. почти все бумаги по оперативной хуйне у них в УФСБ.
    И по бумагам, которые на почте читал, там их официально всего 2-3 человека проходит.
    А в реале там 10 человек в маленьком кабинете начальницы почты стояло со мной, ещё человек 5 в коридоре почты + ещё хз сколько на улице, потом обыск без меня делали и бумаг не дали (тоже чуть ли не десяток человек хату шмонали, тоже похоже большинство по бумагам не проходит).
    Наружку вели 3 дня перед задержанием (тоже по бумагам же в деле они не где проходить не будут) + наружку после задержания вели. Все эти же данные у них в уфсб осядут потом, если они официально всё делали.

И дело своё я не увижу, пока обвинения не предъявят.

В общем проблем много и людей много, которых надо найти :DDD

• Нравится! Нравится! x 3
  6. я всего списка свидетелей не знаю, мне его не скажут - запрещено как никак
    мне нужно все их фио знать, чтоб для начала показания на них дать.

7. dbyyb

dbyyb Бывалый

упк рф, хули

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

в смысле показания? против свидетелей?

9. против сотрудников )

10. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

11. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

Вообще, даже обидно..
    Обсолютно легально:
    Я могу набухаться водры до смерти, накуриться сигарет до инсульта, обожраться бургеров и превратиться в жирную свинью...
    Но противо законно:
    Улучьшить свои спортивные показатели, построить сильное красивое тело.. служить хорошим ( не вдаваясь в подробности) подрастающему поколению о пользе спорта..
    Нашей стране нужны только алкаши и хипстеры?

12. Транзит

Транзит Бывалый

...почему сразу с целью сбыта..........как можно доказать умысел - сбыта ....без сбыта

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

чего он набрал на 110 кусков то?

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

опять же-раскололся до жопы

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

да просто, заказал до хренища, получил пару раз по почкам, обосрался, раскололся, все признал

16. Транзит

Транзит Бывалый

.....хотел сбыть .........и факт сбыта........по моему разные вещи......и наказываются по разному

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

да и ежу понятно, что тут педалить, человек раскололся.

18. Транзит

Транзит Бывалый

....а прочитал не так........все правильно.....Покушение на приобретение и сбыт............

19. andniki88

andniki88 Бывалый

Вот и тему кидалы закрыли.
    Осталось ещё эту тему закрыть и чтива интересного толком не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. andniki88

andniki88 Бывалый

А так иногда хочется порой нажраться, накуриться, пожрать всякой вкуснятины...:ispug::newcry:

21. Транзит

Транзит Бывалый

ну и засадить кому нибудь.......причем самому стало стыдно от этого...не то что рассказать кому то.....

22. frazelli

frazelli Новичок

Короче посылку я забирать не буду, потому что вроде как там полюбому пиздец. В таком случае смогут ли что-то предъявить? Что будет с посылкой? Чего следует ожидать?
    Комп почищен, фармы дома нет. Единственное - это не чист перед законом. С фармой раньше привлекался из-за глупости дила, да и так по мелочи. Возможен ли пиздец или мусорам будет похуй, т.к. посылку не забрал?

23. Сухарb

Сухарb Гость

Не будет ничего,спи спокойно

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

))) Не факт, что как раз нормальные менты ему морду и рихтанули, думаешь их мало занимается, и нормал относится к препам?)))

25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

))) Вообще то сотр-к всегда при исполнении считается, а опера тем более не в форме, разве что кабинетные))), ты просто обязан встрять во всю хрень на выходном))) такой у нас дебилизм...

26. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  27. a22faf0e87935270f56735d6f4c1bc12.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  28. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

факта заказа не найдут.то хуй чего дакажут..пришла хуй знает кто послал..главное не забирать

29. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

короче ребят насчет ФСКНщика в зале=) ничего не случилось с ребятами которые его о̶т̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ спалили а ФСКНщика обоссаного в зал больше не пускают:xdnew:

30. Debugga

Debugga Новичок

Уважаемые! Добрый вечер, спешу рассказать вам свой рассказ и спросить совета, в общем приняли меня на почте жестко с метаном, сустом, декой и кленом, повезли в ФСКН, ляськи мосяськи, атмосферу нагоняли, в общем насчитали мне в общем 12 лет. 12 лет это за контрабанду из РБ, за сбыт, и за организацию ОПГ! Ну слава матери Земле, все обошлось, удалось удачно все замять. Прошло некоторое колличество времени, и я чувствую как каждый мышц тела кричит, жаждуя вспомнить вкус эндогенного теста и нандролона)))) Подскажите как и где грамотно заказать по РФ, и что мне грозит, если, сука, меня опять встретят товарищи офицеры на почте?