Уголовная ответственность | Страница 389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

мне про замяли оч интересно)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Debugga

Debugga Новичок

опустим этот момент

3. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

чо значит опустим, как раз таки нихуя))
    пиши чо да как) чтоб все могли добазариваться,)

4. пиши имена фамилии должности звания адреса даты время и тд

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Debugga

Debugga Новичок

Улица Пушкина, домКолотушкина, старший лейтенант Дышло и Капитан Коромысло

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Debugga

Debugga Новичок

Подскажите лучше, что грозит за пересылку по РФии?

7. просто вася

просто вася В бане

поймут и условный впаяют...? можно подумать им не все равно с какого препа больше или меньше наберешь, в списке СДВ есть и достаточно...

8. просто вася

просто вася В бане

а что если не забирать всё равно будут факт заказа искать и придут домой комп изымать?

9. Dante Alighieri

Dante Alighieri Новичок

что делать-то??? я уже 5 кг слил и еще солью если ну курсану! :shok:

10. kosh112

kosh112 Новичок

НАРОД! ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПО ПУНКТАМ!!!!!
    1. если посылка из РБ то это 100% контрабанда!
    1.1. если из РБ пришла быстро, потусите пару дней у почты и посмотрите машины окрестные, выберите время когда не будет людей или их минимум, и получайте. Сразу же коробку рвете и в урну а препы в карман и на выход. Уничтожать коробку только в тамбуре. При Заполнении извещения, лучше сделать это левой рукой, либо попросить знакомого, чтобы не ты сам, и сделать небольшие ошибки в серии номере паспорта.
    2. Если не приняли на почте, доказать очень сложно. но если уже дома приняли, с обыском и пальцами, то без адвоката ни слова. это 99% развалено дело. Визитку адвоката в карман, и при приеме сразу звонить. даже если потом и заплатишь за вызов, это очень помогает. Запомните, что прием дома с фармой, это не статья. это хранение, оно не наказывается!
    3. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИЗ РБ. ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ ПОТОМ НА АДВОКАТА.
    4. Не получение посылки не гарантирует удачного исхода. Случаев полно что потом пресуют. Адвокат обязателен при первой явке к ним по повестке. без повестки не ходить. запомните! ДЕЛО О КОНТРАБАНДЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ, А ПОЛУЧИЛ ТЫ ИЛИ НЕТ, ЭТО НИКОГО НЕ КОЛЫШИТ. БУДУТ ВЫБИВАТЬ. АДВОКАТ ОБЯЗАТЕЛЕН. ЭТО СПАСЕНИЕ.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Dante Alighieri

Dante Alighieri Новичок

я ни одно дилла из РФ не знаю. да и дорого у нас

12. Dante Alighieri

Dante Alighieri Новичок

а по по всей рашке репрессируют? или есть города, которые не трогаю не трогают?

13. kosh112

kosh112 Новичок

Напомню свою историю.
    Заказывал не так давно у Коли, белфарма. все пришло быстро. за неделю. Но очковал я 2 недели просто уххххх... Решил попробовать получить. т.к. паливо 99% что при обратном отправлении вскроют. Получил нормально. без приема. Все вышеописанное мне посоветовал сделать адвокат. нет коробки, лучше, пусть ищут в помойке и собирают по частям. чем больше гемора им, тем больше шансов что они отстанут. Посылку забирал когда на почте была одна бабулька кроме меня, и машина стояла заведенная возле порога почты.

14. kosh112

kosh112 Новичок

посмотри в ветке диллеры. там он не один. выбирай у которого больше страниц отзывов

15. Vitorgun

Vitorgun Новичок

Господа, ситуация следующая: сам из Украины, сейчас приехал перекантоваться в РФ. В связи с последними событиями гонять к себе домой за фармой как раньше не имею возможности. Подскажите, кто знает, проверяют ли содержимое посылок на границе, при условии, что последняя из Украины. Товарищ хочет выслать, на сбыт не потянет, НО боимся спалиться из-за такой мелочи.

16. kosh112

kosh112 Новичок

Украина 100% контроль. не вздумай. заказывай тут, и не парься. посмотри ветку диллеры. почитай отзывы.

17. Vitorgun

Vitorgun Новичок

Спасибо за совет. Т.е. спалюсь я, а не товарищ? Просто мне таким макаром (без адреса отправителя) друзья львовский кофе пересылали на подарок и посылка вскрыта не была, вот я грешным делом и подумал, что на почте не вскрывают содержимое...

18. kosh112

kosh112 Новичок

Ребят, встречный вопрос!
    За трибулус могут припереть из РБ? ну и также за клен?

19. просто вася

просто вася В бане

1. т.е. посылку на границе должны вскрыть и проверить? или где то в сортировочном цехе, как понять по треку что посылку запалили?
    2. можно пример где прессуют без получения посылки!

20. просто вася

просто вася В бане

я куею, одни пишут не в коем случае не забирать, тут наоборот, млять кому верить то?

21. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

..... Бл... скопируйте эту ссылку, там много ответов по проблеме, только ленивый и похуист не найдет, устал уже одно и тоже пережевывать.http://www.hand-help.ru/doc2.5.html и советы дебильные не пишите, что бы ни попал кто.

22. просто вася

просто вася В бане

спасибо! там нашел что ни в коем случае не получать посыль если она из за бугра...
    я вот думаю заказать с РФ тогда на замену а про посылку РБ забыть, нужно ли ждать когда посылку с РБ отправят назад и только потом заказывать с РФ или можно сразу?

23. frazelli

frazelli Новичок

Я так понял, что нужно сходить на почту с паспортом и сказать что я ниче нахуй не заказывал и забирать это не буду? Тогда получается что все заебись. Верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Наркоман наркоман чтоле чтоле?

25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Ну посмотри

26. lazer68

lazer68 В бане

если просекут то передвежения затормозяться по твоей области ) как было у меня)

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Здесь я могу с тобой поспорить. Только благодаря этому нюансу у меня на суде отвалилась ч. 3 ст. 286 УК РФ:metal:

28. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

жадность сгубит..не брать не в коем случае,адвокат и суд дороже выйдет!!!

29. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

Если на почте не приняли,то это не значит что всё заебись!все препы меченые могут быть.как у меня..и один хуй товарищи прийти могут за тобой.

30. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Поздравляю,дай Бог, достали суки кровь пить нашу))) Но тут ведь на любую хрень превышение можно сделать(если захотят), а не встрянешь, так же перевернут все- типа не применил или не использовал, тоже ст навесят... ХЗ , еще с 90 го г нас учил куратор на подготовке- лучше всю жизнь отписываться, чем корешки ромашек нюхать.