Уголовная ответственность | Страница 390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Мойте руки перед и зад :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. frazelli

frazelli Новичок

Да я к тому что не знаю что с этой посылкой будет если не забрать? Если дойдет быстро, нигде не затормозится. Обратного адреса там наверно нет. Палево может создатся если ее никто не заберт или откажутся. Короче я не знаю как лучше.

3. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Не нашел начала твоей истории, если не барыжил, не засвечен, не попадался уже, и нет каких либо замут с посылью, то получай(это дело личное), если есть грешок, то даже близко не ходи на почту, пусть тухнет там, и по приглашению ни ходи, типа отказ написать, ну и если дойдет до вызова( если ее пропасли и тебя ждали) то с адвокатом и 51, и ни слова без него и ни каких бумаг не подписывай, даже вроде бы безобидных, не расписывайся ни где.

4. Romka12341234

Romka12341234 Новичок

Вчера мне выслали Турик. Заказывал с белки. У Коли. Я так понял идет посылка с Минска. Первый раз заказываю. Ни разу не было проблем с государством. Что мне теперь делать,идти спокойно забирать или нет ?

5. Dante Alighieri

Dante Alighieri Новичок

ага посмотрю...

6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Мужики,ну сколько можно?Зачем себе дополнительные проблемы создавать?Заказывайте с РФ,ну целая куча дилеров же...

7. Dante Alighieri

Dante Alighieri Новичок

наркоман-комп мой...

8. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

лучше не рескуй..дороже выйдет

9. Max Graund

Max Graund Новичок

Мужики да че мусолить, здесь несколько вариантов- Либо ебашить в натурашку, либо сидеть на пепах, или доставать другими путями в вашем городе и переплачивать норм сумму. Заказал и заказал, не заберешь 50 на 50 что будут проблемы, и если заберешь 50 на 50 что тебя примут сразу на почте, или у дома, или на след день.

10. pank2008

верно подметил:boss:

11. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

тут много аспектов на самом деле. но доказать умысел что ты заказавал а не тебя решили подставить фактически нереально .тысячи заказов с белки приходят. палятся сотни.тут больша ялотырея. я думаю все бы в рашке заказывали если бы наши барыги народ не кидали!. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА НА СЕБЯ И НА МЕСТО ПРОПИСКИ.

12. Gerich

Gerich Бывалый

Ебать, а на кого заказывать, если на почте просят паспорт и сверяют фио адресата с фио в паспорте? :avtorklif:

13. frazelli

frazelli Новичок

На какого-нибудь бича с соседнего подъезда, за бутылку путинки. Только если будет палево - то он сдаст, 100%. Но даже если сдаст, то шанс отмазаться увеличивается. В таком случае пиздец будет если сам все подпишешь, а так - не при делах.

14. Транзит

Транзит Бывалый

Бича отработают 100 % и тихо что ты и не узнаешь и не на почте а до...........а при передаче тебя возьмут и уже будет ...группа лиц....и тд...и все гораздо серьезнее........НАДО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТНИКА ПОЧТЫ......

• Нравится! Нравится! x 2
  15. frazelli

frazelli Новичок

Работник почты сдаст быстрее чем бич. Бичу можно дать указания с почты идти в тихое место где его будет ждать бутылка путинки и оставить посылку там. Самому понаблюдать со стороны, если будет палево, то это будет заметно. Да и по самому бичу будет заметно, если он сдал тебя еще до почты (в этом случае забить на посылку).

16. pank2008

Лучше не играть в агента 007..там далеко не дураки..

17. frazelli

frazelli Новичок

Тогда хз как делать это безопасно.

18. paparodriges

paparodriges Гость

Заказать из РФ?

19. frazelli

frazelli Новичок

Я заказывал с РФ. 3 раза вызывали в ГНК. Задавали миллион повторяющихся вопросов, просили сдать кто торгует фармой у нас в городе, кто курсит в спортзале. И их коронная фраза: "че пиздишь то".
    Да, не спорю, это все равно лучше чем контрабанда

20. frazelli

frazelli Новичок

Кстати, большинство я заказывал с РБ, уже лет 5 наверно, и никогда никаких проблем небыло пока не начитался здесь и не стал срать кирпичами отслеживая свою посылку по треку.

21. kosh112

kosh112 Новичок

Да хоть миллион раз вызывают. тупо заказал в интернете, пусть ищут сами... максимум заберут фарму, и то если на почте примут.

22. kosh112

kosh112 Новичок

Бича примут и пресанут... и он быстро сольет тебя. и как минимум группа лиц по предварительному сговору, и скорее всего сбыт. Этот же бич и приплетет всё, чтобы его отпустили

23. Acidon

Acidon Persona Grata

Ты заебал!то что ты пустил ФСКН в свою кввртиру это только ты виноват!!без разрешения на обыск нихуя никого впускать не собираюсь! В любом случае даже если он был,лично я бы не открывал пусть пилят дверь или ломают ,выиграл бы время слить фарму в унитаз,выпить ее всю,да че угодно. Да конечно,не советую заказывать из рб ,и лично я не пошел бы на почту за посылкой,но то что ты их впустил это твоя глупость и только она. И еще то что ты не глядя бумаги подписал....это просто пиздец....сам себя засодил на хуй!

24. kosh112

kosh112 Новичок

Мужики! ещё раз... уже в сотый наверно....
    ЕСЛИ ПОСЫЛЬ ДОШЛА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, ТО ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИЕМА ФСКН МИНИМАЛЬНА (получать или нет сами решайте) НО, ЕСЛИ ВСКРОЮТ НА ОБРАТНОМ ПУТИ ПРИШЛЮТ ПОВЕСТКУ, И ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ШИТЬ КОНТРАБАНДУ. ТАМ УЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО И ОТ ТВОЕГО АДВОКАТА И КОШЕЛЬКА.
    Когда я советовался с адвокатом, он сказал что варианта два.
    1. пойти и написать письменный отказ от посылки, с формулировкой что не заказывал. и обязательно взять себе копию извещения с синей печатью о приемке. тогда при самом плохом раскладе можно будет сослаться на отказ от совершения преступления, типа при заказе не знал что из РБ, и вообще ждал из РФ, а это хз что такое
    2. Вариант с не ходить на почту полтора месяца ни за чем и близко не подходить. У него в практике были случаи приема даже когда человек не брал именно эту посылку, а пришел например за письмом. тупо подошли сзади двое, извещение тык и расписывайся или пиздитьпресоватьбитьнахбудем.

25. kosh112

kosh112 Новичок

полностью с тобой согласен. даже если открыл дверь, орать надо было что мол режут, бьют... соседи выскочили, уже бы опера себя так не вели. краска или метка, мне кажется это тупо развод, просто пуганули и всё. а ты всё подписал.

26. какие нахуй письменные отказы?
    это тоже самое, что в извещение расписаться

Вы чо в жизни по ебалу ниразу не получали и не дрались ниразу?
    За пачку метана вам никто глаза выдавливать не будет.
    Отпиздят и отпиздят, чо страшного то. Потом заживёт всё.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. kosh112

kosh112 Новичок

Я за что купил за то и продаю. как мне адвокат сказал я тут и написал.
    Да так то ничего... но это может повлиять на исход дела... :) особенно если зафиксировать побои

28. pank2008

e vtryz
    вариантов не пускать не было..дома не было некого..меня у подъезда остановили и в тачку посадили..уничтожить ни как не получилось бы.обыск провили бы и в догонку могли докинуть ещё травы какой нибудь..а подписал поддавлением:perec:..на что довили пока тут не буду говорить:po weke:..любой бы подписал..так что ты зря гонишь на меня,если всего незнаешь..как дело закончиться всё в подробностях опишу:subj:

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Если хочешь привлечь внимание прохожих, соседей и т.д. то лучше всего кричать "пожар". На: убивают, насилуют, грабят, 90% соседей не откроет дверь, а прохожие пройдут мимо.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. и на что же они давили?))