Уголовная ответственность | Страница 392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. frazelli

frazelli Новичок

Допрос и неповиновение — это разные вещи. Они тебя по закону могут легко пристрелить за неповиновение, но за жесткий допрос могут ответить жопой.

2. frazelli

frazelli Новичок

Это не имеет никакого отношения к этой теме.

3. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Да брось, там конкретный отмороз с задержанными, какие законы??? Постоянно нигеров как собак бешеных отстреливают, и плевать , что на камерах наблюдения у тех нет ни чего в руках, да задушили одного при задержании, на шею коленом стали, хрен там полицая зацепишь, если только араб прирежет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. я тебе конкретный вопрос задал и по теме
    ответь на него

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

...странно, ни когда стулом ни кому ни угрожал... это новое какое то введение в практику???

6. frazelli

frazelli Новичок

старое

7. frazelli

frazelli Новичок

А я тебе повторю что вопрос этот не по теме. И если перечитаешь мое сообщение, то поймешь что речь об операх из уг. розыска, а как там в ФСКН я не в курсе.
    Говорю что знаю, если считаешь что я с потолка беру информацию — то дело твое.

8. я ещё раз повторю
    тебя лично оперативные сотрудники из любых силовых структур задерживали ? избивали при этом? пытали?

9. frazelli

frazelli Новичок

Я че на допросе что ли, я не понял?

10. frazelli

frazelli Новичок

Какая тебе разница до моей жизни? Ты меня не знаешь, также как и я тебя

11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Странно, в нескольких отделах служил, не слышал про стуло введение-обычно на них присаживались а противогазы из отделов еще в 2004 или ...5 убрали приказами)))

12. frazelli

frazelli Новичок

Значит возможно действительно много поменялось и допросы щас выглядят по другому)

13. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

За малейшую хрень, сотр-к уедет лес лобзиком валить, ППС жалуются постоянно, что как не задержут кого, там рвань любая пишет- пропал после задержания телефон крутой, и зелени по 500- и далее ...кто сколько придумает, все знают что пиздежь, но ОСБ мурыжит с прокурорскими так....

• Нравится! Нравится! x 4
  14. опять уходишь от ответа

15. frazelli

frazelli Новичок

Я не ухожу. Я тебе сразу дал понять что не собираюсь на него отвечать.

16. frazelli

frazelli Новичок

Такое ощущение что мы на разных континетах живем) хотя да, Россия большая и наверно действительно во всяких сельпо практикуют 90-ые, как кто-то сказал раньше. Хорошо, если бы было так как ты говоришь, надесь уже так.

17. bom77

bom77 Persona Grata

Парень видимо сериалов пересмотрел.. ни одного слова по факту и какие то отмазки..Может, а может и не может..уж если не в городах, то в весях и сёлах так точно делают)))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. frazelli

frazelli Новичок

19. bom77

bom77 Persona Grata

Не, ну смотри, ты приводило какие то фразы, действия и советы.
    У тебя конкретно спрашивают, ты был в таких ситуациях?-ты отвечаешь, что к делу это не относится..
    А нахрена давать советы, если людей интересует именно практика и по факту, а не размышления?
    Думаю, надо все таки подкреплять чем то слова

20. frazelli

frazelli Новичок

Зачем ты грубишь? Ты же специально написал "приводило".

Советов я никому не давал. Я лишь ответил по факту на слова Вовы Кумарина, что разбитым ебальником допрос не ограничивается и что строить из себя героя бесполезно, инфу могут выпытать если надо. Сказал то что знаю.
    Но тут один сотрудник служил и говорит что не пытал. Не спорить же мне с ним, он не пытал, значит никто не пытал и не пытает. Мне нахуй кому-то доказывать что-то. Если словам не верят, то какой смысл продолжать диалог? И зачем мне рассказывать в каких я был ситуациях и в каких не был, если уже не верят? Нет, не был ни в каких ситуациях.

21. frazelli

frazelli Новичок

Мне интересно только одно, если никого и никогда не пытают, то нахуй вы все подписываете на себя? Вас же не заставляют

22. farmadude

farmadude Бывалый

Потому что долбоёбы и очкуны.

23. bom77

bom77 Persona Grata

Не, "приводило"это заслуга телефона))

24. bom77

bom77 Persona Grata

Как выше написали, потому что сами виноваты))
    А самое главное, прежде чем с чем то таким связываться, надо отдавать себе отчёт, что это незаконно и изучить подробно сей вопрос, где можно заказывать-где нельзя, что за это будет, какие последствия.
    А, забыл самое главное, прежде чем сделать свой выбор и заказ,надо засунуть руку в штаны, если там не нащупаешь "бубенчики"-лучше вообще не заказывать СДВ))

25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Смотри, коротко и ясно и доходчиво- я не говорю что белый и пушистый, но дело в том, что обычно долбят те, кто с детства сам был обижен, потом в школе, и в армии возможно чмырем ходил, с таким напарником какой пиздит , влетишь по полной, да и уважения не будет самому- радио сработает, и люди скажут, тот опер какого уважали, оказывается по бесприделу работает, и все, тебе из блоти ни кто руки не подаст, да и уверенный в себе опер на х.. не будет долбить и тем более стул применять, проще простого- я знаю по инфо, что Вася и Петя совершили грабеж, но Вася не расколется, а прижать его надо, я вызываю его скажем на 10 ч утра, и так же коллега вызывает к себе побеседовать ни о чем знакомого этих двоих( скажем Мишу), проведя с Васей время, я говорю, пойдем выведу, и выходя из кабинета проникновенно говорю- спасибо братан, приобнимаю его и жму руку... в это же время по договоренности др опер выводит Мишу, и тот видит постановку( не зная о ней))), а на др день я вызываю Петю(подельника Васи), и как ты думаешь, что будет с Васей, после того как Миша о братании с опером поделится? Сам прибежит и помощи попросит, и про грабеж расскажет, и много чего поведает, за защиту.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. вот когда меня приняли, понял, что лучше с другими людьми по делу не проходить :DDD
    судя по статистике по стране и по этой ветке тут все сдают друг друга и на себя ещё набирают кучу статей :DDD

• Нравится! Нравится! x 10
  27. frazelli

frazelli Новичок

Знаю я подобный метод) видел показания на листке бумаге было написано типа друг сознался и всех сдал от его имени) он наверно работает только на школьников, вымагавших у одноклассника обеденные деньги и попавших к вам в первый раз)
    Интересно послушать как вы допрашивали конкретных урок, на которых детсадовские методы не работают, если приминять насилие операм вдруг стало западло

28. у нас в школе один случай был
    и попали я и 2 одноклассника
    им по ушам проехали, они признались во всём и на меня ещё всё свалили
    потом ко мне пришли, я в отказ и говорю ничо не знаю, оговаривают меня
    в итоге у меня всё обошлось, а их разъебал директор и родители
    больше я с ними не общаюсь

29. помню тоже в школе девке одной телефон разъебал
    а это видели 2 одноклассника пиздострадальца , которые ей и зам директору все рассказали
    ну я снова в отказ типо нихуя не знаю :D
    больше с этими пидорами не пересекаюсь

карочи гандонов очень много, которые в любом возрасте и при любых обстоятельствах про вас всё расскажут и подпишут, главное не уподобляться таким

• Нравится! Нравится! x 12
  30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

смотрю,ты косячник ещё тот в школе был..

• Нравится! Нравится! x 7