Уголовная ответственность | Страница 394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

а ты хитёр....

2. frazelli

frazelli Новичок

Ок, раскусили используя высокий уровень интеллекта. Я все придумал. Пошутили и хватит.

3. frazelli

frazelli Новичок

Кстати, можно не бояться насчет посылок. Оперативники только спросят твое это или нет и отпустят если сказать что не заказывал. Доказательств то нет.

4. drunia

какой наивный малчык...

5. frazelli

frazelli Новичок

Почему? Оперативники нынче показания не выбивают

6. drunia

да ты чО? люди выходят в окна с ровд просто так видимо..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. frazelli

frazelli Новичок

Ты че в сельпо живешь чтоли? Ты почитай что люди знающие пишут на 2 предыдущих страницах. Там тебя и пальцем не тронут, только дедуктивным методом расколят.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. drunia

ага,в деревне живу....и книжек про шерлок холмса не читаю.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

хватит хуйню писать.
    за аас могут харей в пол уложить, попинать для порядка. но никто пытать тебя не будет.
    раскалывается большинство, потому что берут школоту и молодняк, которые первый раз в полиции оказываются и со страху что угодно подписывают.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. frazelli

frazelli Новичок

Если бы ты внимательнее читал наш вчерашний разговор, прежде чем встрять в него с остроумностью и оскорбить, то ты бы понял что речь шла не о ФСКН, а об операх из уголовного розыска.

11. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Ты еще забыл добавить, что ножкой стула могут изнасиловать))

12. botan

тоже юморист дохера?

13. drunia

У нас,журналиста,изнасиловали шваброй...

14. botan

он фармы с белки заказал?

15. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

той стороной, где тряпка?

16. drunia

нет конечно) всего лишь,выпивал дома и слушал музыку..соседи вызвали наряд,который его увёз в мед.вытрезвитель...потом с разрывом прямой кишки и мочевого в больницу,где и скончался.

17. botan

а как бухой дурак относится к данной ветке, где обсуждаются статьи 226 и 234?

18. drunia

это к тому,как ведут себя порой работники полиции....а не так,как говорят некоторые,что и пальцем не трогают и доказывают всё дедуктивным методом.

19. botan

из личного опыта:
    взяли в городе за стрельбу в общественном месте. харей в песок, коленом в спину, пара успокаивающих пинков. потом в позе рака до машины и в клетку. потом работали уже опера\следаки, никто не пиздил.
    взяли за драку в городе, пинок под дых, наручники, бегом в машинку. дальше спокойная работа.

инциденты с такими адскими превышениями остались только в глухих глубинках да в 90-х.
    сейчас такое просто так не прокатит. выебут всю вертикаль, причем так, что мало не покажется.
    тут уже по этому поводу сотрудники как бывшие, так и действующие ни раз писали.
    слушать надо людей,кто в той теме работает или из "конкурирующей организации", а не школоту, которая на форуме фантазирует.

20. Yurii

Yurii Son of a bitch

Бля, цирк... Если некоторые убивают людей, то все убийцы?

21. gena0214

gena0214 Persona Grata

У меня есть приятель нач. УР одного города (город небольшой 250 тыс населения). Так вот этот приятель руководил группой людей которые засунули ПР одному беспредельщику (зная всю историю, считаю сделали они это обоснованно) в зад, (беспредельщик не умер, подлечил жопу и дальше живет). Начальник отхватил 6 лет общего (больше всех), его подельники получили различные срока от 3 лет.

22. botan

Даже если тебя взяли толпой омона и ты не выебываешься на ментов, не угрожаешь их семьям, а просто спокойно сидишь и ждешь адвоката, то нах им надо тебя пиздить.
    понятно, что если махать руками, рассказывать сотрудникам что ты сделаешь с их семьей и какие у тебя связи, то огребешь чисто по нормальным мужским понятиям.
    Даже в диком тамбове дикого Кумара и то весьма гуманно попинали.

23. botan

Тут детишки от общего к частному и наоборот перейти не могут ))))
    Считают, что если менты отпиздили какого-нить морального урода, который прикрылся алиби и баблом, то и их за банку деки тоже будут пытать смертными пытками. и наперебой рассказывают сказки, как во время тихого часа в пионер-лагере

• Нравится! Нравится! x 3
  24. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я когда в школе учился к нам сотрудники милиции часто приходили рассказывали о своей работе, гаишники лекции читали. А сейчас видимо не ходят, вот и надо детишкам для профилактики, просто ходить в ОП на экскурсии и посмотреть как там все изменилось: чистота и порядок, везде камеры видеонаблюдения и т.д., в общем сервис на высшем уровне.

25. aby3ep

aby3ep Бывалый

Немного фантазии. В 2012 году, я учился еще тогда в МГУ. Крупныи университетскии праздник. Все выпивают, концерт на улице, все дела. Мы стоим из бутылки Лаимон фрэша пьем водку с этим самим лаимом фрешем, крепкие спиртные напитки пить запрещено. Стоим общаемся весь вечер, к нам подкатывают менты - принимают, аргументируют, тем что, водку пьем. Бутылок из под водки около нас нет, ибо по тихому из бумажного пакета переливали в лимонад. Парнеи принимают. Девчонки, а они не пили, вступаться за нас стали, менты их за одежду и на землю швырнули. Нас всех до пазика повели, я попросил сержанта показать документы, тогда в силу как раз новыи закон вступил, за что незамедлительно получил удар с кулака в солнышко со словами "Закон для милиции, а не для вас написан, будешь в погонах, тогда и поговорим". Подписали все за милую душу. 2 человека ушло в отделение. Вернулись через 3 часа. На следуюшии день у обоих синяки от наручников, вся грудь и шея также в синяках. Отделение милиции при МГУ.

Фантазии, они такие.....

26. botan

Плохо ты учился, раз логику отследить все не можешь за столько страниц изжеванных

27. botan

меня самого полиция за бухло забирали.
    а бывало даже просто за харю нерусскую тормозили. забрали и пох им что я офицер не самых последних войск и что паспорт российский.
    прямо говорили "давай 500р или в обезьяннике будешь тут всю ночь сидеть".
    и угрожали всякими матерными словами.

но где здесь связь между анальными карами и статьями за ААС ?

28. andniki88

andniki88 Бывалый

С ГДЗ как-то проще.
    И учить ничего не надо:- -:

29. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет! Хочу рассказать одну историю не совсем в тему, но все же. Сразу отпишу что раньше часто кайфушули с друзьями, сейчас жена ребенок, стараюсь вести правильный образ жизни, но бывает иногда, что встречаемся со старыми приятелями, и тут понеслось поехало. Так было на этих выходных, сидим в машине значит у клуба ждем когда выйдут наши друзья, чтобы поехать в другое заведение, один из компании попросил чтобы я амфик у себя подержал, пока он сходит за компанией внутрь заведения, я без палева пихнул его в носок. Тут мин через 15 подъезжает бобиган с мусарами, документы, а че есть с собой, выйдите из машины, ну мы с кентом стараемся не палиться, спокойно общаемся, пробили карманы и блять, проверяет мой левый насок, я тут думаю ну пизда приехали, амф в правом, проверяет его и сука сука как же блять пронесло он его не завметил, как не понятно, но факт остается фактом что тупо повезло. Так вот прикол в том что я это гавно даж не юзаю, но можно так прилипнуть мало не покажется, будьте бдительней товарищи!

30. botan

У меня был "илитный типа" класс платный. там ГДЗ пользоваться было не камильфо как-то ))