Уголовная ответственность | Страница 395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что же вы тогда не пошли сразу снимать побои??? Что ж не написали заяву на них??? Получить пиздюлей смогли, а написать заяву духу не хватило???

2. aby3ep

aby3ep Бывалый

а как человет стреляющи из оружия в Питере относится к ветке? Разговор ушел в сторону - пиздят ли менты без везких на то причин или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. aby3ep

aby3ep Бывалый

Заяву написали, у девок батька в полковниках был, они сразу ему звякнули. Замялось все, тогда еще видеокамер в отделении не было.

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Что-то очень много совпадений :spy:

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

к тому, что даже за такие правонарушения(меташка, дека), если нормально себя ведешь, а не пререкаешься, то ничего не будет.
    Когда подходят сотрудники, то надо не выябываться и уговаривать, а топать спокойно с ними. или решать вопрос на месте, если есть умение.

и разговора за Питер не было. в Питере у меня приписан был уже было легальный макар, который меня сильно бесил и который мне не нужен был.

6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Как не было?? Да все давно стоит, в о/м где трудился я, с 2003 г. поставили камеры.

7. botan

кароч, все повторяется уже который год :xdnew:
    раз в квартал тут мы пишем одно и тоже, нам не верят. потом я опять собираю плохую статистику, опять батхёртю из-за этого в этой ветке и опять по кругу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. просто вася

просто вася В бане

Скажите пожалуйста были ли случаи приема (реальный пример если можно) когда чел первый раз в жизни заказал фарму, с белки, посылка не задерживалась и его все равно приняли товарищи?

9. botan

на моей памяти за 14-й год примерно десяток случаев. это только те, кто ко мне обращались за советом

10. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Если про друзей то они проверенные, исключено что типа подстава, если про то, что был амф и я его не употреблял, ну чуть приврал малеха ворвался)

11. aby3ep

aby3ep Бывалый

Здесь был наш косяк. Про Питер сорри, напутал.
    [/QUOTE]
    Не могу прокомментировать. Что я видел - синяки у обоих, кто вернулся с отделения на следуюшии после побоев день. Видеокамеры - мои домыслы, буду честен.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. просто вася

просто вася В бане

а можно подробности узнать, что реально первый раз заказали и до этого ни когда фарму не брали даже в РФ, и посыль быстро дошла... где может быть прокол не пойму?
    из этих 10-ка случаев брали при получение или есть когда уже дома ловили, кто не брал - дое..лись до таких?
    PS: можно в личку ответить

Последнее редактирование: 22 сен 2014
  13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Закажи из РБ и сам узнаешь, подробней некуда!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. botan

тебе их фио и фотки выложить? ))

сценарий один. заказывают, на почте их берут. если у родителей есть деньги, то отмазывают, если нет, то условка как правило.

15. просто вася

просто вася В бане

в этой теме много пустой болтани не относящейся к делу мне кажется, может хватит флудить?

16. botan

может, ты просто не будешь здесь задавать глупые вопросы?
    читай ветку, тут информации полно для таких как ты.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. просто вася

просто вася В бане

мне личные данные не нужны, просто в этой теме много противоречий по этому поводу, почему некоторые пишут что могут взять дома, хотя если посмотреть статистику в основном на почте берут...некоторые пишут что даже без получения все равно дело будут шить!
    интересуют нюансы, например пришел на почту, почуял неладное и написал отказ или вообще сказал что посылку другую жду а не эту... наверняка берут когда квитанцию уже подписал?, что ели на почте не взяли, домой все таки придут или нет, были ли таки случаи (пишут что были...) хочу от вас услышать это.

18. просто вася

просто вася В бане

задавать вопросы больше не буду
    вы мне как (администратор) в общем скажите брать или не брать? буду следовать вашему совету! заказывал первый раз, не зная всех тонкостей (как уже писал ранее: думал что только спортсменам на соревах запрещено), с Рф тоже ни когда не браз, посыль пришла за неделю, вот такой расклад короче.

19. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

тоже заказал с белки первый раз по незнанке пошел получил все норм. второй заказ пришл я помозговал и понял что несколько штук рублей не стоят нервов или условного срока .

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Водители давят людей, по твоей логике все водители убийцы? В подъезде пописал наверное и получил от патрульных, теперь стулья мерещатся?

21. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Конечно пиздят, выше я говорил, кто они по жизни, и что с ними работать не айс, влетишь паровозом, я за себя толкую- если серьги с ушами рвали, насильничали, людей пугали стволом, то мало не было, но не ради куража.

22. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Здесь не только в супер курсах разбираются, но и про армию расскажут те, кто от нее как черт от ладана бежит, и про работу МВД и ФСКН все знают, и стрелять умеют... в Контре.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Тимур, не про тебя про стрельбу в Контре сказано.

24. lazer68

lazer68 В бане

го в кс пацаны нахуй вам качалка

25. botan

Я в контре не умею ) Да и в реале криво стреляю :)
    Практики не было тыщу лет. Все думаю в балтийский стрелковый центр походить, хоть вспомнить хлесткий звук макара :)

26. L17306

L17306 Злой кроль

Зато закапываешься как крот))))

27. botan

эт да :buba:
    :xdnew:

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Если бы ксиву успел достать, а если не успел, то можно с аблакатом доказать что сотрудник провоцировал на нарушение закона:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вован, пусть еще и сумму укажет)))

30. FirstLine

FirstLine Новичок

А если заказывать ЕМС при этом указывать Колотушкина Петю левую симку за 150р, левый адрес ( можно забирать емс у подьезда ) ну и левый чувак будет забирать