Уголовная ответственность | Страница 396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mekcika

Mekcika Новичок

Заказывай по РФ и не треплись об этом. ЕМС не панацея

• Нравится! Нравится! x 1
  2. просто вася

просто вася В бане

Еще раз спрошу т.к. ни кто не ответил... у кого были случаи что товарищи брали при первом заказе с РБ и до этого момента ни когда фарму не заказывали вообще, даже с РФ?

3. FirstLine

FirstLine Новичок

Не знаю еще таких моментов, если конечно не трепишься вконтакте всем друзьям о фарме и тд)

Заказываю у Коляна уже 10-сятый раз сумма прыгает от 15 до 30к
    Все норм без происшествий, из за случаев решился перестраховаться и указывать левак в емс посылке.

С РФ не собираюсь заказывать тк Альфы мало у кого есть, а она меня прет сильнее чем другие.
    Советую брать ЕМС и указывать левые данные.

4. просто вася

просто вася В бане

х.з вчера админ местный тут писал что таких случаев знает 10-ки но реальных примеров не привел, к кому то вообще домой с обыском приходят после первого в жизни заказа с РБ! м.б. недоговаривают чего...

5. FirstLine

FirstLine Новичок

Как мне ответил Колян люди сами не осторожны! Уверен на 100% что большая часть которых брали на почте либо дома, в открытую переписывались в вк по фарме-телефон разговоры по фарме-перепродажа!!! это 100%

На форуме у ФСКН один писал что бы не перепродавали и мы вас искать не будем)

6. FirstLine

FirstLine Новичок

Вот еще скажите почему не берут Соревнующихся ББ? мб они на право и на лево об этом не говорят?

7. andniki88

andniki88 Бывалый

Щукина брали.

8. просто вася

просто вася В бане

да там партия была как будто на весь город сразу взял...
    почему Скоромного не берут, он на яйцах так разожрался? наверное потому что у человека голова есть на плечах а не жопа...

9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я сильно сомневаюсь, что они сами себе покупают фарму. (Подсказка: а на хрена тренер?)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. qwer1234

qwer1234 Новичок

закажи да проверь, а то мандишь тут уже который день :trollface:

11. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

Я тоже думал, что нах не кому не нужен..А оказалась взяли за яица в моём городе пару человек с посылкой из РБ и меня тоже..может один случайно попался,а менты смекнули что да как и пошло поехало..А если в посылке чего то запрещенного не будет,то они доложат,не пререживайте:fffuuu:

12. нахуй вам эти стероиды?
    турники, брусья, пельмени с мазиком
    тут форум натуралов

• Нравится! Нравится! x 12
  13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Читал на одном форуме про домохозяек, которые чудо таблетки для похудения для себя заказывали в Тайланде, а потом их принимали на почте (в таблетках запрещенные вещества были найдены) и давали им условные срока. И таких случаев море.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. pank2008

Я
    по этой программе за 2 года 20кг набрал..на хуй химию!!!

15. pank2008

или про долбаебов которые наркоту по почте заказывали из Китая или Голландии,а потом в ахуе что им за это 15 лет впаять могут

16. просто вася

просто вася В бане

Да почему же, заказал уже давно... пошел на почту получать сегодня все нормально, осмотрелся кругом нет ни чего подозрительного, стоит куча тонированных машин в которых ни хера не видно кто сидит или нет, во круг почты тусуются куча непонятных людей, в форме нет значит все ок, иду забирать! на почте все как обычно - куча бабулек, дождался очереди, отдал извещение, жду... 3 минуты... думаю все пиздец, выходит почтальонша из подсобки, думаю щас по ееё лицу увижу подвох, а ннет, ноль эмоций, как обычно отдает письмо не читая берет квитанцию и дасвидания! Выхожу значит сажусь в машину и по газам, всю дорогу в зеркала заднего вида, не пасет ли кто.... вроде все нормально, приехал домой, стоит газель грузовая к кому то что то привезли, без задней мысли выхожу и иду к подъезду, только достал ключи как открывается дверь в фургоне и от туда чел 10 омона, лицом в асфальт положили и со следоком домой повели. Короче авто изъяли, комп., телевизор, стиральную машину, холодильник и даже унитаз , сказали что будут проверять на наличие фармы на стенках, вдруг сливал туда раньше её. Привезли значит в отделение, сразу следак пришел начал допрос, я в отказ, говорю кросовки для бега заказывал а тут хер знает что пришло... и он мне говорит мол не сознаешься мы тебя обвиняемым по делу украинского боинга запишим и поведал вот такую ситуацию:
    Боинг угнали на Луну, там его скрывали несколько месяцев и скинули прямо на Украину - время крушения Боинга с учетом времени полета от Луны точно совпадает с моментом прохождения Луны над Украиной. И трупы в вакууме сохранились и самолет падал вертикаль по этому. А в 69 году прошлого века США специально летали на Луну, что бы подготовить место посадки Боинга на Луне. А что бы никто не догадался еще сделали вброс, что никто на Луну не летал. Все элементарно. Это вам не акаунты в соц сетях создавать. А да, забыл – Кеннеди убили из-за то го, что он Хрущеву хотел раскрыть этот коварный план.
    Никто не видел эти профили, сколько их не известно, кто там их смотрел и сравнивал - не известно, но этот бред воспринимается за чистую монету без доли элементарного скептицизма лишь по тому, что так хочется верить в сказки.

ps Верить безоговорочно данным из Интернета - это наивность.

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

тебе в школе уроков мало задали? написал тут хуйни какой то
    наивно быть таким ебаном как ты )))
    у нас в крае таких как ты принимают каждый месяц примерно, с парой пачек турика или метахи и по телевизору показывают в новостях, как хорошо работает фскн и пресекает контрабанду ))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. pank2008

скора мы соберём армию контрабандистов качков и пойдём на Кремль:perec:!!!!с каждым днём нас становиться всё больше и больше!!!!:bayan:

19. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Кто-то укурился, не?

20. 6секунд

6секунд Новичок

Ты в натуре деревянный, тут ахулиард случаев расписано, а представь сколько тут не пишет. Наверно все дружно приколоться решили над тобой и ввести в заблуждение "в интернетах же не надо верить" Миня аж трисет!:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Все видимо кто-то не выдержал, отправили туда куда надо)

22. тут только про 1/10 случаев пишут или и того меньше

23. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

За все время в личку только ХЗ сколько спрашивали что делать, а не в ветке.

24. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

эх бля)) кароче послыль пришла. решил пощекотать нервы. пошел на почту. сделал удивленную ебучку. сказал что ничего не жду. и можно ли посмотреть что вообще за посылка. посмотрел-вскрыта. и нагло блять заклеянна скотчем. написал отказ. и упиздил домой.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Mekcika

Mekcika Новичок

Теперь с компа удалил бы все следы заказа. и вообще все следы от греха подальше.

26. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

нет факта получения-идут нахуй) если бы послыка была не РБ то забрал бы.

27. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Вещи которые изымают , возвращают потом ?

28. 6секунд

6секунд Новичок

Которые не запрещены и ограничены в обороте отдают

29. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Я имею
    Я имею в виду телефон, ноутбук , системник

30. 6секунд

6секунд Новичок

Вроде под расписку у следователя