Уголовная ответственность | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

за неделю бля, месяц это ты махнул))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. andniki88

andniki88 Бывалый

У моего знакомого, знакомый во дворе на творожке.... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Вот этот знакомый то и знает все секреты кача:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да посмотрите на Плюшевую Бороду (CT Fletcher) он же в "натураху" все сделал :lol: .Берите пример с него!! На фиг всякие астеройды эти!!!

5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

с такой бородой любой сможет

6. paparodriges

paparodriges Гость

Очень просто: уважайте законы государства в котором живете. У нас в РФ слава богу хранение-употребление АС не наказуемы. В большинстве Американских штатов хранение АС - это статья к примеру.

Вот нельзя заниматься контрабандой АС ( пересечением границы государства) - так не занимайтесь ей.
    Нельзя барыжить АС - так пусть на этом зарабатывают свои 1000% прибыли специально обученные люди. Вы что думаете , находясь в Тае и Египте мне не приходит в голову сравнить цены в местных аптеках и у наших продавцов?! Но я живу в России а не в Тайланде... и буду покупать Тайскую же фарму за 4-10 стоимостей в РФ оплачивая работу "продавцов"... и свою свободу.

А с РБ вообще анекдот - цены на витамины зачастую выше... нет блять берут и бегают потом по форумам :"ай бля ай бля где взять денег на адвоката?"

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Согласен с тобой, но тут часто народ даже не в курсах что так нельзя, заказывают а потом локти кусают..

8. lazer68

lazer68 В бане

да ты не прав чувак по себе скажу я вообще не знал что есть такие темы как эта я зашол на дочу гляжу дилеры белфарма норм цены заказал а потом начал узнавать сайт и понял что пиздец(посылка шла 20дней с чем то, 15 дней весела на одном и томже месте наверно экспертизу проводили)) тут вова кумарин помог если бы не он то забрали бы так как мне даже с почты названивали говорили приди забери посылку в итоге все перечитал заказал у паркеров и все норм сегодня 27 день курса проп+метан 5кг в плюсе так и все как я первый раз ошибаються

9. всё нормально?) обошлось?) никто в гости не приходил?)

10. paparodriges

paparodriges Гость

В свое время с русфармы сам не одну посылку получил... Потом УК почитал... Вспотел. И больше не заказывал.

11. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

не может не радовать что не попалился)

12. bom77

bom77 Persona Grata

13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вова, что-то я не понял, ты у себя на Тамбовщине по его пути хочешь пройти??? Карьеру зека-тренера захотел сделать?Ты это брось!! Даже не думай!:nono:

14. Mekcika

Mekcika Новичок

Кому интересно -тут немного есть его, Кокляев к ним в колонию наведывался.

15. Транзит

Транзит Бывалый

.........в трусы самое то.............без смеха...........

16. Adolf_88

Adolf_88 Новичок

А были случаи приема по емс,а то все говорят что самая безопасная доставка)

17. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Скажите , вот кого брали с посылкой, вас прослушивали по телефону ?

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

БлТь им дажа караулить тебя не придется

19. у нас наркоманы одни сидят ))) им больше повар нужен )))

20. слушают и до и после )) и не только твой телефон

21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Это в обще стандартный набор мероприятий: прослушка и "ноги". Нужно же узнать что ты за гусь.

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я тут недавно статистику смотрел по женским колониям, кто сидит за какие преступления, больше половина сидела за наркотики, около трети осужденных за убийство, а оставшаяся часть за грабежи, разбои, кражи, на которые кстати их и толкнули наркотики. В мужских зонах примерно такая же статистика. А вот самая интересная статистика по "красным" зонам: так там очень много сидит насильников (по безопасности), понятное дело "должностников" и "взяточников", но есть и бывшие охранники зон, те которые в зоны обычные наркоту таскали. Так сказать круговорот наркоты в природе. А хороший повар всем нужен :trollface:

23. поэтому и наркоту не легализуют )))
    столько людей без работы останется :DDD

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

как говорил стерлингов-надо на лошадях скакать
    там массажируется простата и поршень работает как надо. не троит

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

на РФ будут шмонать со всем пристрастием

26. MupoH

MupoH Бывалый

Да чего тут уважать? Вон из-за санкций макдаки в Москве закрывать начали, так даже не посрать в центре Москвы бесплатно

• Нравится! Нравится! x 4
  27. MupoH

MupoH Бывалый

Смотря откуда ты. В Москве знаю, DHL сами развозят посылки, в других столицах - врать не буду, а вот в небольших городках (я вот в ста км от столицы) - у нас что посылка, что ems - все почта возит, с той разницей, что емску на дом закинут, а посылку получать надо, но все идёт из одного отдела сортировки почты. Плюс если тебя дома не застанут, то кинут извещение в почтовый ящик и также пойдешь емс на почте в окошечке получать

28. lazer68

lazer68 В бане

да все под контролем не кто не приходил)

29. заебись ))