Уголовная ответственность | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

был у меня знакомый. барыжил . 2 месяца как вышел . 4 года оттянул. фарму в РБ брал . полгода следили. слушали телефоны. читали переписки. снимали на видео содержимое посылок пока он их не забрал-разработали так что адвокат развел руками. у большинства тут паранойа думают что заказав пачку метана их будут разрабатывать.вас могут взять если вдруг ВДРУГ обнаружат содержимое.многие заказав разов 5-думают о заебцом. надо побольше и побарыжить. побарыжил блять)если не отрасли какосы не заказывайте фарму вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Почтовые отправления 1-го класса тоже должны на дом приносить.

3. Zonder

Zonder Бывалый

С нашими законами хранение ААС запросто могут переквалифицировать в "покушение на сбыт" ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MupoH

MupoH Бывалый

Не, тут такая тема (опять же хз как оно в обл.центрах, но в маленьких городах<100к населения). Первый класс таскают почтальонки, если тебя не застают, кидают извещение в почтовый ящик и иди получай в отделении. А ЕМС как особо ценную фигню возит та же машина, что почту с почтамта городского/районного по отделениям развозит. Делают они это либо между отделениями связи, либо после обьезда города отдельным кругом, если ЕМСок много. В этом случае вручит тебе посылку не почтальонка, а матерящийся мужичок. Он же в твоё отсутствие кинет тебе бумажку в ящичек. Но ссуть одна - обычная бандероль, первый класс, ems, dhl - по фиг, одна контора, которая всё палит внутренним органам

5. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Так у него наверно посылок было херова туча , да и закупки полюбому были , раз следили за ним

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

Кстати, а транспортные компании тоже проверяют?

7. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Да и если не будешь трепаться об этом на каждом углу , и говорить первым попавшимся людям по поводу продажи , создавать различные группы в вк и тем самым распространять, тогда точно наткнешься на тех кто работает на органы или сам из органов. У нас в городе был случай , парень в спорт зале продал типу достаточное количество , это была закупка , с видео с фото , вооьщем как надо , через некоторое время он заказал просто огромное количество препаратов , вроде с белки , все это дома хранил , в итоге все изъяли , 234 штраф 150 тысяч

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

нет транспортные не проверяют, но тут диллы сами не хотят светить своих курьеров.

9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

+ к тем 150 еще несколько сотен чтоб не закрыли

10. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Может может , но не факт .. Думаешь берут деньги сотрудники ? Это нужно всем по немногу, судье , прокурору , следаку . А вообще наверно только следаку , он же решает куда дело дальше пустить , или я ошибаюсь

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

контрабас + сбыт и отделался 150к? я б тогда тоже банчил :trollface:

12. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Ну за сбыт штраф дают, а на счет того контра это была или не , я хз, написано посылка , короче сам не разобрался )

13. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

всем привет! давно в ветку не заглядывал) сегодня суд был, у меня был сбыт 2 эпизода, в ходе следственных мероприятий в итоге остался 1 эпизод. прокурор запрашивала 3 года условно, но в итоге мне 40 тыщ штрафа дали:))

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Контрольная закупка была ?

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

была. с камерой даж) вот как раз по контрольной закупке и остался эпизод

17. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

иногда имбицильность зашкаливает-ввиду того что в процессе общения с некоторыми качами в зале-все заказывая посылки из белоруссии думают что это нормально. аргументируя не знанием закона и "ну дил написал все норм знач норм/все заказывают а почему бы и нет" мнге кажется народу адреналина не хватает а не тесестерона.заказывайте только в россии. максимум штраф до 40 штук ебнут. и то очень редко . по 226 только сроки

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

на адвоата сколько слил...сотню рубликов?+-?...мне просто интересно, какие у вас там цены на данные услуги)

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

30 000 всего.

20. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

Поздравляю БРО. Легко отлетел. Как долго суда ждал?

21. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Были случаи что и штраф давали , где то читал , не помню уже где , но там около 100 тыс

22. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

А вообще должны быть прямые доказательства сбыта , например закупки.. Переписки это косвенные улики , кто знает что ты там продал ? Может ты говоришь что это мет, а продал йодамарин, получается никому не навредил , а даже полезное человеку сделал, щитовидную железу подлечит как не как )

23. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

это другая статья) Мошшеничество)

24. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

с белки в РФ заедет, его никто даже не тормознет. Зеленый коридор. А с Украины на Белку там может быть шмон

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

4 месяца почти ждал суда. да, пронесло меня. Почти был уверен что будет условка

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Поздравляю :metalhead:
    реально выкрутился!

27. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

Тимур, спасибо!

28. botan

ага. когда последний раз ездил так? :)
    у меня жена недавно в РБ и обратно путешествовала. Говорит, что перетрясли весь багаж.

29. botan

Я постоянно по ТК ошиваюсь, там везде камеры натыканы. в "деловых линиях", например, паспорт требуют.
    в ПЭК, КИТ всем пох на тебя, но камеры везде все снимают.

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

спасибо,Тимур!