Уголовная ответственность | Страница 402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. 6секунд

6секунд Новичок

Наверно только на районе предъявить смогут) А вообще не бери из-за границы и не торгуй или дари, тогда проблем не должно быть, на второй вопрос сложно ответить

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

ну я нечего из этого делать не собираюсь ,заказ только с рф, но тут почитаешь говорят и с рф принимают

3. Collabs

Collabs Бывалый

а на каком основании к тебе мусора пришли?)

4. kosh112

kosh112 Новичок

Предъявят пацаны на зоне... не дай бог... а тут у тебя могут их изъять, обяжут написать объяснение где взял. больше ничего
    З.Ы. это при условии что ты заказал и РФ

5. kosh112

kosh112 Новичок

Когда попал в подобную ситуацию, то пересмотрел кодексы, судебную практику, поговорил с реально занимающимися подобными делами адвокатами. и теперь как минимум хорошо подкован. а предупрежден - как известно вооружен. И на данном этапе я могу давать квалифицированные советы.

6. такими темпами скоро пол страны будет контрабандистами...
    ума большого не надо чтоб пацана на почте взять, который и знать не знал что за казалось бы безобидный заказ по интернету можно получить уголовную статью... бл..ть куда катиться мир...неужели просто изъять и на учет поставить, мало?

7. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

на деле заказывая с рф вы не сядете. максимум штраф! и то кто вас блять будет за пачку метана разрабатывать

8. я про РБ имел ввиду...

9. подскажите, если заказать в интернет аптеке Андриол, что за это может быть?

10. Валера666

Валера666 Уалериа́н

на основании какой статьи штраф?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Казалось бы, за безобидный дружеский прикол товарища по телефону, можно тоже прилипнуть. Я всего-то сказал, что в его ТЦ заложена бомба, а он дурак мой голос не узнал.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

всего то сказал, всего то заложил бомбу=)

13. джейси

джейси Новичок

затокрымнаш

14. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

Товарищи, а что то я не вижу в списке запрещённых СДВ - туринабол ( туриновер и т.д) он чё не запрещён?

15. paparodriges

paparodriges Гость

Ищи дегидрохлорметилтестостерон

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Валера666

Валера666 Уалериа́н

А ты как в списке ищешь? "Турик, оксана, дека..."? ))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

аааа:subj: так сразу и не подумаешь..

18. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Господа, хочу спросить перестраховаться.
    Заказал Фарму себе из РФ, на сайте не было гонады и анастразола. Взял в другом магазине, оказалось Белка. Вещества то не в списке СДВ (поправьте если не так) да вот только посылка покинув сортировочный центр в Москве, не приходит уже 8-ой день (место получения тоже Москва). Насколько вероятно, что доблестные сотрудники ФСКН, найдя вещества хоть и дозволенные, но связанные с употреблением АС, будут пасти пока не придет основная посылка (СДВ из РФ)? Или сроки ок и я зря кипишую?
    Спасибо

19. gena0214

gena0214 Persona Grata

А кто сказал что ХГЧ и Анстразол только для любителей астеройдов??? :trollface:

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Что-то мне подсказывает, что иные субъекты потребления этих препаратов предпочтут покупать из в аптеках, а не заказывать с сайтах с говорящим названиями)
    Собственно мои опасения вызваны только тем, что долговато посылка от казанского вокзала до окраины идет, да и изобретательности уголовного сыска пределов нет.

21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну тут реально может так быть, что посмотрели-идет из РБ, вскрыли, провели анализ, обломались, теперь думают, как быть, докинуть запрещенных веществ или нет? :xdnew:

22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Негодяи. с записочкой "гонада без курса - деньги на ветер" :D

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да же не так: думаю, что сами ждут посылку из РБ, что бы докинуть в твою посылку :xdnew:

24. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

на основании оборота сдв в крупном размере

25. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

А зачем тратить бюджетные деньги, если можно ждать того, кто ждет посылку из РБ, чтобы изъять и докинуть мне? :D

26. gena0214

gena0214 Persona Grata

бред какой-то

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Валера666

Валера666 Уалериа́н

И группу лиц оформить заодно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

ладно расти то охото, из рф закажу а то волков боятся в лес не ходить , думаю с Божей помощью обоидется)

29. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

http://ukru.ru/code/09/234/ там где крупный размер они дописывают и сбыт . не нужно думать что "я вот бля купил стероидов и мне абсолютнол ниче не будет" если фскн нужна будет галочка сделают они ее. у подруги мать адвокат . вчера с ней говорил на тему.

30. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

братюни киньте в личку проверенных дилов с россии кто высылает . а то балтиец чета недоступен его сайт у меня 2 й день .а витаминов надо добрать