Уголовная ответственность | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. 6секунд

6секунд Новичок

А ну раз говорил, тогда ладно

• Нравится! Нравится! x 3
  2. 6секунд

6секунд Новичок

Ты это, мож ну его, там мне говорили что в лагеря сажали когда-то, а то вдруг "галочка" нужна будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

все нормас ))) 40 штук на всякий тёще отложил ахах)

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да знаешь, я вроде бы много читал про то как нужно себя вести, что говорить и тд. Но нигде не было инфы, про то если контрольная закупка и с камерой))) Я не знал признавать вину или нет, решил признать. так как думал что это доказательство преступления, хотя это всего лишь улика.Да и я вышку заканчивал, были угрозы от оперов что нормально не закончу. Да в общем что было, то прошло.
    да, пачка метана это уже крупный размер. У них эксперты не считают сколько именно действующего вещества, просто берут и весь товар взвешивают и не важно что в 10 мл бочке 1 грамм теста, например. У них по подсчетам выходит 10 грамм.вот и крупный размер. Сбыт просто так не повесят.
    мусора меня у подъезда заломали, тычя наганом))) они не приходили домой) а основание у них было - я барыга. ну и доказательства этого тоже были. в течении всего следствия были даже переписки и разговоры телефонные, слушали меня. но там ничего не вылилось в эпизод, я 51 статьей конституции воспользовался уже.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Уточни пожалуйста у адвоката-матери твоей подруги, каким образом "они дописывают сбыт" ?? Может это "светило юриспруденции" все же раскроет нам секрет как это сделать? А то операм из ФСКН тоже интересен стал секрет "халявной галочки"o_O

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да это бред, само собой. мне даже следаки говорили все в один голос, что заказывать себе никто ничего не предъявит. и даже изъять по идее не имеют права.Типа бери только себе, не торгуй больше и тд))Да и вообще это все очень вредно и скоро у тебя будут проблемы и тд))))это их слова)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

А то херня получается, опера за каким-то хером закупки проводят, слежки, прослушки и т.д. устраивают, а тут оказывается все просто если, 2 пачки мИтана заказал из РФ, то точно одну себе, вторую на продажу :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

менты взвешивают табл,а не действ в-во

9. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

чувак если ты заказываешь себе пару пачек метана никто те не допишет . н если ты заказываешь " на полгода" то быть может че угодно . да не бздо)) штраф не более)) знакомого за сбыт на 10 штук р приговорили к штрафу)) так что все зависит от вшивости фскн

10. 6секунд

6секунд Новичок

Я нигде и не утверждал как и что взвешивают, а малость цитировал постановление правительства, что касается взвешивания, так если не могут выделить действующее вещество то идет все одним весом

11. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

да зачем мне на пол года на 1 курс , может как то повлиять на учебу вышку заканчиваю ?

12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Меня больше интересует: как можно "дописать" ст. 234 УК РФ. Я тебе даже подскажу: должна быть установлена цель сбыта по этой статье. А теперь вопрос: как ее установить?
    Почитай: https://rospravosudie.com/law/Статья_234_УК_РФ
    Тут есть ответ на этот вопрос.

13. Транзит

Транзит Бывалый

....
    .....по любому пробьют тебя - родителей ....если поймут что можно отжать нормально....будут работать с тобой жестко... Ничего личного - бизнес....и в институт сообщат и надавят на все места - слабые.....Какая разница - сколько . Пачка метана - крупняк....... Бандитов ловить - порядок в стане наводить- нухуя......это же работа . Проще щемить - соотечественников ......за пустячину

• Нравится! Нравится! x 3
  14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да хрен его знает, как на тебе скачок гормонов отразится. Может и крыша съедет.... Тогда точно вышку не закончишь:xdnew:

15. MrHenky

MrHenky Новичок

Народ, когда посылка уходит обратно в РБ статус при отслеживании меняется? Уже 40 дней посылка лежит на почте, не понятно ушла она или нет. :spy:

16. да меняется
    обычно через 30 дней отправляют обратно
    может и 2 месяца пролежать , если тебя очень хотят увидеть :DD

• Нравится! Нравится! x 6
  17. тут полностью согласен , так и работают они

18. Транзит

Транзит Бывалый

.... Не страна - а одно паскудство с провоохраной.... Где не был везде полиция занимается делом . Все ее уважают , помогают , считают своей защитой.......а у нас нарики торгуют 10 лет на точке и все знают и ничего не происходит - говорят крыша серьезная - мусорская......от наркоты житья нет а они ловят школоту с метаном .......смех и слезы

19. Транзит

Транзит Бывалый

.... Сколько гопоты на районе - дешовой ...... Никокого наказания.... Мороки много а взять нечего .... Кроме трусов дырявых....так и бичуют годами , воруют, по башке лупят прохожих... Наркотой торгуют .....и нахуй никому не нужны.......

20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

http://gerthshop.com/ru/partner/1036.html

21. тут кто то писал что если на посылке нет обратного адреса, то её когда нибудь вскроют и увидят что там...но вот что в этом случае предъявить могут не понял? чел писал что в ФСКН вызывли через 3 месяца... (хотя посылки без обратного адреса в принципе быть не может т.к. при отправление на почте будут требовать заполнить)

22. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

мда а как тогда пол страны себе заказывает?

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

очень осторожно:buba:

24. saps

saps Бывалый

Давно не заходил, блин зачем убили ветку дилеров((( как теперь проверять продавца на честность без отзывов((( на их сайтах обычно все отзывы не настоящие..

25. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

по сути если не кому не говоришь свои трек не треплешься , не кто не узнает когда придет твоя посылка?:perec:

26. lazer68

lazer68 В бане

ты уже протрепался фксн пробили тебя па айпи и теперь следят за тобой)

27. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

ну они поняли что я для себя беру так что все нормас)

28. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

теперь тебе точно пиздец=)

29. тут вобще не стоит со своего компа постить... я вот например с рабочего компа, х.з. на кого он там айпи зареген ))) причем когда захожу на мэйл он все время разный, походу динамичный адрес, меняется все время
    ну а серьезно то IP может видеть только админ и модераторы форума, если только из них кто по запросу сдать может...

Последнее редактирование: 2 окт 2014
  30. Ретар

Ретар Бывалый

Человек, а когда вам последний раз угрожали ножом под печенью или обчистили все карманы? Ну на крайняк вломились в квартиру с целью анальной некрофилии?