Уголовная ответственность | Страница 404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

а как наркоманы проверяют барыгу на честность и качество ? :O) повеселил ))) Ещё наверно чек, сертификаты на продукцию и лицензию на продажу попросишь ? Реально улыбнул :O) пойди ещё на яндекс маркете пытался отзывы найти ? :O)

2. джейси

джейси Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MeInsane

MeInsane Бывалый

Прошу прощения, а что там тогда идет? Во всяких БлэкСпайдерах и Метилдренах

4. Валера666

Валера666 Уалериа́н

хз, экстракт эфедры / эфедран

5. paparodriges

paparodriges Гость

ЭКСТРАКТ эфедры. ЭКСТРАКТ.

Давным давно была идея купить семян эфедры и вырастить в горшочке.....

6. MeInsane

MeInsane Бывалый

И он не подпадает под понятия:
    "Эфедрон (меткатинон)"
    "Кустарно изготовленные препараты из эфедрина или из препаратов, содержащих эфедрин"

Вот я дибил-то.
    Год назад заказал такую шнягу. Получил и как-то случайно увидел на handhelp.ru тему, о том, как парню дали срок якобы за такие ЖЖ. Паника накрыла, готовился к обыску o_O, пересчитал все капсулы в банке (что бы выяснить, забирали ли на анализ), сварил все в кастрюле, вылил в унитаз, форматнул комп, подготовил скриншоты, где на банке на сайте Ebay замазано слово "Ephedra 25mg". Месяца три очковал, что вот-вот придут ::

И продавец в магазине напугал страшными глазами: "ЭКА?! ВЫ ЧТО?! ОНА ЗАПРЕЩЕНА!"

7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

рядышком с марьванной ))

8. FirstLine

FirstLine Новичок

Народ чет я немного паникую, сколько раз заказывал у БелФарм такого как щас не было. Обычно ЕМС шла дней 5-7...Тут пришла за 3 дня что скажите! завтра уже курьер приедет отдавать!!!

9. Zonder

Zonder Бывалый

Когда приедет курьер, подойди к нему поближе, дико заржи и с ноги ему в сплетение! Затем делай ноги, и если за тобой из кустов побежит куча ряженых, не останавливайся и кричи, что всех их предашь анафеме, что Почта России не может работать так оперативно, значит она прислуживает дьяволу, а они приспешники Сатаны. Если никто не побежит за тобой, остановись, вернись к курьеру и просто шепни ему на ушко, что Бес попутал. При любом раскладе к тебе уже будут относиться как к душевнобольному, и возможно многое прокатит.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. сухари суши

• Нравится! Нравится! x 2
  11. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

думаю взять кредит в банке большой,продать все что есть,и свалить куданибудь что бы хуй нашли..как думаете прокатит??)пока дело до суда недошло!

12. Что вы блять очкуете ? вы думаете им есть дело до вас ?:D вы сильно ошибаетесь, там такие же бездари как и обычные люди.
    Берут всех: вплоть до узбеков, таджиков и т.д

13. 6секунд

6секунд Новичок

В фскн и фсб берут всех бездарей, узбеков и таджиков? Остановите планету, я сойду:trollface:

14. реально берут :DD
    чтоб при работе на родном языке с ними общаться

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Да! прокуроры, мусора и тиди и типи

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

Есть рабочая схема умереть в питере и ожить в молдове

• Нравится! Нравится! x 4
  17. в качестве молдавской девственницы?)

18. pank2008

нормуль,я застрахован на 3 ляма ,семье еще бабло дадут..

19. pank2008

можно дилером малдованским стать и посылки вам отправлять буду,фарма проверенная,рабочая и дешовая будет..

20. paparodriges

paparodriges Гость

Главное когда "носорога" очередного на адрес завода отправим чтоб завод на месте был

21. pank2008

тупой кочка не найдет,даже с навигатором))

22. MeInsane

MeInsane Бывалый

Мы тебя раскусили. ФСКН тебя в оборот взяли и такую схему предложили уже, что бы в России побольше контрабандистов наловить

23. Zonder

Zonder Бывалый

24. джейси

джейси Новичок

25. Zonder

Zonder Бывалый

Вот не понимаю я таких высказываний - "Это же Россия", "В России же живем". Все что творится вокруг нас - наша же вина, что позволяем "нашим избранникам" и их прислуге так себя вести, и позволяем такое отношение к себе с их стороны.

26. saps

saps Бывалый

ты тупой чтоли? приравниваешь дилеров фармы к наркодилерам, хотя я уверен и у них есть спец. форумы с реальными отзывами

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Если мне не изменяет память, то с момента возбуждения УД до того момента когда тебе закроют выезд из страны, у тебя примерно есть месяц.

28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вот не доверяю я этому Лайф ньюсу, очень много "фуфла" он толкает. Вспомним хотя бы случай со стрельбой в метро в чебурека.

29. Zonder

Zonder Бывалый

Я эту новость прочитал из другого источника, но он находится в черном списке Роскомнадзора, поэтому ссылка на него у многих не откроется :) По поиску в инете привел первую попавшуюся "открытую" ссылку.