Уголовная ответственность | Страница 406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Не ужто и звездочку со всего рубанул он) одни выгрышные дела ! )) Пиздец , Тут тока не указано скока с них еще бабла рубанули !

• Нравится! Нравится! x 2
  2. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

дилов фармы на зону отправляют,а цыгане вонючие и прочие гераинщики штрафами отделываются или полностью откупаются суки.а продажные мусора только рады, твари!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

И мусора когда нить попадаются , вот им наверно не сладко на зоне! Один хуй все возвращается , и я в этом убедился!!!!! Лучше не творить и не замышлять зло.....

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Если твое задержание в сводках проходило, то хуй ты кредит возмешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. pank2008

ты же в банке работаешь вроде,какие там санкции для таких как я.и что за сводки ?

6. pank2008

на бомжа возьму пару лямов тогда,подстрахуешь ))

7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Здорова, если банк предлагает низкую ставку по кредиту наличными , значит что проверка потенциального клиента будет жесткая.
    Сводка - это количество правонарушений за сутки, при условии что служба безопастности свою работу знает, у нее есть доступ к сводкам, к ко всяким полицейским базам, типа Марафон, Легенда и т.д. Соответсвенно, если в сводку попал то нам будет указана всеми нами не любимая статья с СДВ, а банке никто не будет разбираться нарк ты или ибаный качок))))) Отказ на.
    Но в таких банках на Хоум кредит, Русский стандарт и Лето-Банк, можешь проскачить.

P/S/ И еще, в июле, выпиздили меня из банка, по соглашению сторон без взаимных претензий, сменился Пред правления и песдец))))))) Курю бамбук пацантре, скоро таксовать пойду)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

что то с ценами тут не так=D

9. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Не, не подстрахую, у меня в офисе, знаешь сколько задержаний было подобных клиентов, и отказов в момент оформления кредитов. До хуя и больше. Обэп в моем опрофисе, палок себе нормально насшибал.

10. Izum

Izum Изюм

Тинькофф дает всем :trollface:

11. Izum

Izum Изюм

Да это ж белорусские пиастры

12. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

машина стоимостью 420 млн рублей, и фармы на 920. если не вчитываться где взяли то ахуеешь от ценников

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну это да.
    Кстати в Москве продают чистые паспорта с Гоззнака, очень много мошенничеств с ними, их проверить практически невозможно, ФМС в базу их вносит с опозданием в полгода. Берешь новый бланк, правильным шрифтом заполняешь и превед.
    в 2012 году за штукарь бакинских можно было купить, нам нач управления безопастности говорил.

14. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

Президент РФ Владимир Путин решил помиловать офицера ФСБ Дмитрия Максимова, который был осужден за убийство. Это следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Теперь судимость с Максимова снимут. От наказания он освобождается. Указ вступает в силу через 10 дней с момента опубликования.

В 2012 году представителя ФСБ приговорили к 11 годам лишения свободы. Следствие утверждало, что в феврале 2008-го у Максимова возник конфликт с группой молодых людей на автозаправочной станции. Произошла драка, в ходе которой один из участников, Александр Телков, погиб. Как оказалось, и офицер, и жертва происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

В то же время Максимов вину отрицал. По его словам, сам он подвергся нападению, а после избиения пришел в себя уже в отделении милиции. Причем в 2010 году присяжные в Гарнизонном суде (Владимирская область) посчитали, что офицера следует оправдать, однако он получил реальный срок.

http://news.rambler.ru/27244289/

Россея...

15. metad.on

metad.on Новичок

Ребят, помогите! В Пятницу приняли на почте с посылкой. Крепили, оговорил себя. Сказал что заказывал для личного использования, сказал что не знал что являются сильнодействующими, изьяли телефон левый (не мой личный), посылку. Говорят светит контрабанда, так как посылка из беллорусии. Сейчас жду экспертизы веществ, далее сказали ко мне приедет Дознаватель. Так как посылка идёт из другого гос-ва я понятия не имел. ЧТо подскажите сделать?

16. Collabs

Collabs Бывалый

нехуй было заказывать из белорусии

17. lazer68

lazer68 В бане

ебать я тебе сучуствую братан

18. Максим Русский

область какая?

19. pank2008

добро пожаловать в наш клуб..:-)

20. metad.on

metad.on Новичок

тюменская

21. pank2008

какая разница,тут мусора из гнк сидят,много лучше не трепаться..

22. Максим Русский

уфскн принимали?
    и что именно подписывал?

23. metad.on

metad.on Новичок

Таможня приняла. Подписывал обьяснение, протокол досмотра. Посылку распаковывали при мне и при понятых.

24. Izum

Izum Изюм

Таможня?!на почте?!? Что то новое...

25. Максим Русский

в объяснении написал, что ты заказывал для себя?
    и зачем ты это всё подписывал?
    обыск проводили?

26. Максим Русский

опера с таможни работают по таким делаем ))) ты чо не в теме?)

27. metad.on

metad.on Новичок

Указал что именно для личного использования, не для сбыта. То что является сильнодействующими не знал, о том что посылка из другой страны тоже понятия не имел. Обыск не проводили,изьяли телефон (я им вообще не пользуюсь). Испугался сильно, давили, вот и натупил.

28. pank2008

готов бабки на адвоката и без него ни слова не говори..

29. Максим Русский

больше никаких показаний не давай, ничо не подписывай, учи 51 ст конституции
    и из дома фарму убери, комп форматни и всю инет переписку удали