Уголовная ответственность | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

В любом случае лазейка останется, накрайняк сами варить будут

2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Естественно спайсы не курят, что по интереснее и подороже типа кокс. И сами напрямую не действуют, а через многочисленную армию помощников. Но ты представь что будет, если помощника какого-либо депутата спалят на точке. :trollface: Поэтому как бы получается, что Инет торговля косвенно, но все же интересна им :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. JayC

JayC Новичок

Иванов чет много на себя берёт по моему )

4. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

А что такое?)

5. это еще не факт, т.к были случаи (в этой теме писали) что домой приходили

6. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

да тут каких только случаев не было...

7. Елисей

Елисей В бане

Нихуя себе у вас тут веселуха. Как вас умудряются принять на почте? Тут либо у вас длинный язык либо вы барыжите и вас закладывают свои. Год назад заказал пачку метахи и тамокс и она не дошла, написал заявление в почте на розыск, через месяц ответили, что изъята по решению суда. Открыл сайт регионального фскн и накатал им, что они хуесосы хуй пойми чем занимаются вместо того, чтобы ловить настоящих наркоманов и черножопых т.к у нас дохуя чурок, которые занимаются хуй пойми чем. Через месяц заказал в другом месте всё дошло норм никто не принял. Это мне так повезло или вы что-то не договариваете? По идее если изъяли одну посылку я должен быть у них на карандаше и вторую вычислить не проблема и взять с поличным на почте. А вообще если у вас заказ больше одной пачки метахи, то заказывайте EMS там 100% не примут да и вероятность, что посылку изымут 0% если вы конечно не крупный барыга.

8. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

не пиши хуйни

• Нравится! Нравится! x 12
  9. paparodriges

paparodriges Гость

Мне кажется что после подобного наката на сайт ФСКН тебя бы взяли за контрабанду кило метана в собственной жопе

• Нравится! Нравится! x 7
  10. dodge

dodge Morituri te salutant

Хехе и давно все это было?))ФСКН умеет ждать

• Нравится! Нравится! x 3
  11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Так, что тут у нас: год назад говоришь! Отлично сроки давности не прошли еще! Вижу хочешь явку с повинной написать!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не тем предлагал. Попробуй купить эксперта, который будет искать сдв в таблетках. (Если конечно экспертиза уже не прошла)

13. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Если ты дал показания , то что заказывал , то обратку включать, типа ничего не заказывал , только себе хуже. Говори что заказывал для личного использования , и что заказывал посылку по Росси, и на момент заказа ты был уверен , что посылка будет идти из РФ и по РФ и ни как иначе, так как это указывалось в условиях заказа. А Они пусть доказывают , что ты знал. Преступление с формальным составом , т.е. Наличие прямого умысла обязательно, И это они обязаны будут доказать, а это крайне сложно., и практически не возможно ))) обычно они идут по простому пути это- твоё признание!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. тоже хотел курсануть с белки... начитался вики спорт, стил фактор, ну думаю пора... в 30 лет )) каким то чудом занесло на этот форум в эту самую тему и че то химичить желание пропало, не только с белки, а вообще, т.к. почти все пишут что нужно обязательно проп колоть в таком возрасте, а колоть я не планировал, думал закинул таблеточку и все, ну для печени потом что нибудь еще и как бы все ок будет, оказывается не все так просто... короче хер забил я на эти 3 т.р. заказа, здоровье дороже, ну а статья за контрабанду это вообще может жизнь перечеркнуть!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Елисей

Елисей В бане

Так я же не совсем дурак, чтобы подписываться с реальными фио.
    Да год прошёл уже. Всё съедено давно и откатано. :trollface: Да и толку то если и закажу во второй раз, то уже с рашки и емсом. Риск большой за эти ссаные 1.5к не получить вовсе посылку.
    Какой состав преступления, маня? Таблетки уже тютю.

16. dodge

dodge Morituri te salutant

Ну меня в гости тоже вызвали через 2 с лишним года на беседу, как свидетеля правда) но тоже думал, данунахуй,столько прошло. Хотя в твоем случае мутно, раз изъяли по решению суда, то должно было быть дело по идеи, может закрыли,хз вообще

17. boneqqun

boneqqun Новичок

Я знал, на что шел.))

18. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

если бы я знал кто там у них экспертизу делает..а так мы с адвокатом на повторную направили мало ли что..почти месяц прошел,а я так до сих пор объяснение следаку не давал,отписываюсь пока по разным причинам..вот думаю какая версия лучше,что не то прислали или что не знал что с РБ или то и другое говорить))

19. TheAlex

TheAlex Новичок

В рф с рф велика вероятность накрытия?

20. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

ничтожна

21. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

По моей истории. Нашел адвоката грамотного , посоветовал человек с очень хорошими связями. Вооьщем 50к, денег на такое дело не жалко. Вот вчера позвонил следователю , по поводу своих вещей , хотел узнать когда вернут , так как месяц назад она сказала что Позвони 6 числа , так вот, вчера она мне сказала , блин у меня руки не доходили еще до этого , у меня и так дел хватает , не до тебя сейчас , звони через недели 2) однако долго все это

22. vitalix

vitalix Бывалый

Не обязательно колоть пропионат,
    можно колоть 1 раз в неделю сустанон
    или тестостерон энантат 250мг в неделю.

Можешь вообще без тестостерона,
    мышцы всё равно будут расти,
    но вот только после четвёртой недели
    член стоять не будет.

Вот я писал, прочитай там 2 страницы, ссылка:
    https://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/page-130#post-1407613

23. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

0,1% Так как не запрещено. Но если конечно не барижишь!

24. MNKND

MNKND Новичок

тот момент когда пришел забирать посылочку
    yYMlxkEW8ps.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  25. JayC

JayC Новичок

Ты зачем человеку такую хрень пишешь ? Ну если ты вообще не знаком с химией или не знаешь не вводи людей в заблуждения. По поводу страха от приема, бля это ж как у нас народ то зазомбировали, что он боится таблеточку проглотить, но не боится сидеть вечерами на лавочках и трескать дешевое пойло ! Я уж не говорю о содержимых холодильников.

26. lil xiagong

lil xiagong Новичок

а в это время на улице DETAIL_PICTURE__42289488.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  28. vitalix

vitalix Бывалый

Умник давай до свидания :avtorklif:

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  29. sony7654

sony7654 Новичок

Ребят, что думаете по этому поводу? правда ли это ?

В третьих, ознакомьтесь с понятием таможенного союза:
    "Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию. " (Источник) Таможенные границы таможенного союза являются внешними границами стран участниц таможенного союза.
    и понятием контрабанда:
    "Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов" (Статья 188, УК РФ,источник). Путь сильнодействующих веществ из Белоруссии в Россию проходит без пересечения таможенный границ России, потому что таможенные границы перенесены на внешние границы стран участниц Таможенного союза.

И последнее и главное скажу, параллельно отвечая на ваш вопрос: у нас таких случаев не было и быть не может! Единственное уязвимое место в этом звене это ваш емайл (ставите гмайл, надёжный пароль, и вход на почту по смс на ваш телефон(функция в настойках аккаунта/безопасность/двухсторонняя аутентификация)) и ваш язык(никому о покупке говорить нельзя). Однако предположим, что к вашему ящику есть доступ у кого-то, просто предположим. Тогда вероятность того, что кто-то за вами следит выжидая нашего письма на ваш почтовый ящик не просто мала, а ничтожно мала, то есть её нету. Она просто является фантазиями параноика.

П.С. ИМХО эти сообщения оставляют продавцы с России что бы дезинформировать людей и запугать покупать у продавцов с Белоруссии, которые находятся в более выгодных условиях и могут ставить цену ниже и без страха работать.

Наша система оплаты и доставки исключает подобные случаи! На сайте дыр не может быть, гмайл с двухсторонней аутентификацией невозможно взломать с ещё кучей разных систем безопасности, которыми мы пользуемся. Ваш код посылки, только у нас и у Вас. Никто не может знать что в посылке, таможенные процедуры не применяются к почтовым отправлениям внутри таможенного союза, потому таможни нету и нету таможенных границ.

30. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Конечно НЕТ !!
    Статья 226.1. Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 226.1]
    1. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, его основных частей (ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки), взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное:

а) должностным лицом с использованием своего служебного положения;

б) с применением насилия к лицу, осуществляющему таможенный или пограничный контроль, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

Примечания. 1. Перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей настоящей статьи утверждается Правительством Российской Федерации.

2. Крупным размером стратегически важных товаров и ресурсов в настоящей статье признается их стоимость, превышающая один миллион рублей.

3. Перечень особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, для целей настоящей статьи и статьи 258.1 настоящего Кодекса утверждается Правительством Российской Федерации.

4. Крупным размером культурных ценностей в настоящей статье признается их стоимость, превышающая сто тысяч рублей.

• Нравится! Нравится! x 4