Уголовная ответственность | Страница 409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

ага читал я там их форум,там у них типо опер свой советы дает,мол им больше делать не хуй как нас с посылками ловить...пиздят админы на том сайте,потому как последнее время жареным запахло,а у них типо за три года не одного случая...вот и думайте

• Нравится! Нравится! x 3
  2. farmadude

farmadude Бывалый

Вот и клони на то, что не знал про беларусь, предоставь скрины заказа, переписку с дилом если имеется. Если нет умысла, нет преступления.

3. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Всё верно , но лучше будет не НЕ ЗНАЛ, а ЗНАЛ ЧТО ПО РФ И ИЗ РФ, и ты был на 100% уверен, так как цены на сайте были в рублях, сайт полностью на русском языке, ни где и намёка не было про заграницу, А также в условиях заказа было оговорено ( указано) что из РФ и по РФ происходит доставка и отправка. Про скрины и переписку сложнее , если у оперов переписка то да, но главное чтобы там ни слова не было про загранку. А свои скрины ты должен у натариуса заверять , не любой натариус это делает, это дрого, и не всякий суд на это обращает внимание!

4. 6секунд

6секунд Новичок

Есть одна такая подлая штука, как извещение, где указана страна отправитель.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. paparodriges

paparodriges Гость

Если было бы все так просто тут 97% этой темы не было бы...
    Светят посылки из РБ. Посмотрите по трек коду любой посылки из РБ там будет пункт " отправление поступило в пункт таможенного оформления/пункт международного обмена"

6. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Да есть, но разве можно не заметить ? это раз. А во вторых это не важно.! Они спецом отвлекают наше сознание такими рода вещами, почему,? Да потому что им выгодно сбить нас с толку, в вести в заблуждение якобы это доказывает нашу Вину. Хер там!! Это развод! Объясню почему. в УП Есть такие понятия как начало и окончание преступления. Так вот, оконченным преступление считается в нашем случае момент пересечения границы! Всё преступление окончено!!! А то что происходит с пасылкой дальше не имеет ни какого значения ( получил, не получил) это уже не имеет ни какого значения! Когда нас задерживают на почте при получении - Это цирк разыгрываемый сотрудниками ФСКН для большей убедительности , что мы с вами преступники Так как многие юзеры не знают этих моментов, и не понимают - Это работает !!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. в данном случае преступление совершено неустановленным лицом, до того момента пока вы не получили это посылку, потом вся ответственность на вас уже! или м.б. были случаи что без получения посылки докапывались?

8. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

В этом всё и дело 99% сами признаются, когда их принимают при получении. А когда письмо тебе по почте приходит о возбуждении уголовного дела и вызове на допрос в качестве подозреваемого- Это не работает !! Одно и тоже преступление , но временной разрыв разный , и доказывание субъективной стороны ( формы вины) в первом случае происходит для ФСКН легче только лишь благодаря вашим показаниям( как говорят - взять тёпленьким) и застать вас в расплох (эффект неожиданности) вы смотрите на этот цирк и сами того не подозревая начинаете верить в то что вы реальный контрабандист и становитесь заложником ситуации, а во втором случае у вас есть масса времени что бы разобраться в составе преступления , изучить УПК, нанять адвоката, скрыть следы преступления и послать их на УИХ !! с пометкой "Я ни чего не заказывал" так , как во втором случае посылку в сортировочном центре арестовывают и конфискуют и вам получать нечего!

Последнее редактирование: 7 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. sony7654

sony7654 Новичок

а что по этому поводу? вроде как сотрудник говорит

Dobriy GNK

popoff8877, Можно на "ты"!))
    Ребят, ну начнем с элементарного:
    У каждого своя работа, каждый занимается своим делом. Существует такое понятие как - показатели работы, иначе в структурах это называется "палки"- возбужденные уголовные дела, пойманные и изобличенные люди, нарушающие УК. Каждый сотрудник отчитывается за свою работу этими палками, мало палок - плохо работал, зарплату урезали. Много палок - молодец, ладно зарплату не урежем, но если в следующем квартале или полугодии или году палок будет меньше - тебе пипец. Вот и вынуждены изобличать всех подряд. А кого не за что изобличать - пытаются "разводить" на показания и т.п. Незнающий человек поведется, знающий - заортачится тем самым усложнит себе жизнь, а умный ..... позже мы разберём это и будем смежно касаться того как поступает умный человек.
    Следующая причина: собрать как можно больше косвенных доказательств подтверждающих причастность того или иного гражданина к незаконному сбыту анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества.
    Вообще, причин много, если действительно интересно буду расписывать далее....
    Оставляйте пожелания...))
    Что касается РБ: у РФ с РБ единое таможенное пространство, контрабанды здесь не будет. Здесь больше играет фактор взаимодействия с органами другого государства, о чём будет писаться во всех отчетных документах, как показатель работы и выполнения планов. Но это касается исключительно интереса сотрудников.

10. через сколько времени после прибытия посылки это письмо приходит? они же не будут целый месяц до обратного отправления тебя на почте ждать...

11. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Вы ошибаетесь , на счёт единого пространства. Да есть не состыковки в ТаможеНом Кодексе ЕвраЗес. Но как не странно это Судом не учитывается . Контрабанда будет!!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Есля я не ошибаюсь согласно УПК РФ , в 3-ёх дневный срок с момента вобужения УД тебя обязаны уведомить.

13. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

И ещё небольшая подсказка Всем !! Если кто не в курсе , то запоминайте. Сотрудники ФСКН очень охотно идут на сделку оставляя вам часть химла в замен на признательное! Что вы должны сделать. Вы должны умудриться записать это на видео или аудио.. А при допросе взять 51 ст. УПК РФ. После чего заключить успешную для вас сделку со следователем ! Имейте в виду если они включат обратку и не захотят закрыть уд , вам придётся это доказывать. Стоимость Фоноскопии 50-60 к. И ещё один небольшой совет. Установите скрытое видеонаблюдение у себя в квартире , желательно что бы видос сохранялся на сторонний сервер. Если вас возьмут не дай бог, обыск однозначно будет, и вы попытайтесь договориться!

14. теперь другой вопрос: дело возбуждают через месяц, ждут когда заберешь с почты? а то получается что если дело завели когда был выявлен фак пересечения границы СВД, то получишь письмо об УГ деле в месте с извещением с почты, ясен пень ни кто бы забирать посылку в таком случае не стал!
    получается либо сотрудники не соблюдают УПК РФ и присылают письмо не в 3-х дневный срок, с другой стороны получается тебя ловят на почте а дела как бы не заведено еще , т.к. ни кто не уведомил, короче не понятно для меня это...

15. sony7654

sony7654 Новичок

И ещё небольшая подсказка Всем !! Если кто не в курсе , то запоминайте. Сотрудники ФСКН очень охотно идут на сделку оставляя вам часть химла в замен на признательное! Что вы должны сделать. Вы должны умудриться записать это на видео или аудио.. А при допросе взять 51 ст. УПК РФ. После чего заключить успешную для вас сделку со следователем ! Имейте в виду если они включат обратку и не захотят закрыть уд , вам придётся это доказывать. Стоимость Фоноскопии 50-60 к.

нифига не понял :)

16. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Дело возбуждают , сразу после проведения экспертизы установившей что в посылке СДВ. Когда тебя ловят это называется ОРМ, таким способом они пытаются разоблачить и установить виновного, и на время следствия ты становишься подозреваемым, но не обвиняемым! В 3 дневный срок это реально!

Последнее редактирование: 7 окт 2014
  17. это понятно, так сколько по времени это все занимает? и есть ли реальные случаи преследования которые дошли до суда когда посылку не получали на почте?

18. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

В 3 дневный срок, тебя либо уведомляют письмом по почте , либо сами лично приходят уведомить тебя с ордером на обыск и с твоей посылкой. Всё что с выше 3ёх дней -это нарушение УПК.

19. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Реальные случаи есть.

20. вот это поворот! первый раз слышу что они могут придти с моей посылкой, которую я не получал!
    про 3-х дневный срок я понял, допустим у меня уже прошло 3 недели с момента прибытия посылки на мою почту, не каких писем с УД не приходило, т.е. все хорошо?

21. можно ссылку, а то че то везде только при получение на почте пишут, а чтоб просто за заказ в интернете приследовали это перебор, вам не кажется?

22. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Я тебе написал про реальные случаи! Внимательней. Может тебе адреса и телефоны этих людей кинуть))

23. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Только её тётя принесёт с почты! По треку пробей ёпть))) и посмотри не стала ли посылка легче на несколько грамм))

24. да не не надо мне адресов, мне бы почитать где приговор суда или чел какой нибудь на форуме отписывал что его так развели

25. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Смело можно забирать! Но нужно помнить , что до сих пор любят они задним числом документы оформлять!

26. ну в таком случае тетю на х.. послать, посылка то не ЕМС, с чего они ее носить будут, обратно через месяц отправят и все...

27. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

А кто тебе сказал что их развели)))?

28. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Да вот шла домой , думаю по пути , да и занесу! У нас на почте ремонт , ждать некогда пока вы придёте , вот разносим. И так пока фатазии хватит! А вдруг лоханёшься! А они уже этажём ниже фишку рубят!

29. ну да, они сами по повестке пришли и во всем сознались, а посылку не получали, за них ФСКН получили и сказали придти к ним забрать, вы сами то верите в то что пишите?

30. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Друг Учи УПК мой тебе совет! И удачи!!