Уголовная ответственность | Страница 410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. да такой расклад только с дилом может быть, и то его на этом не проведешь... кому нах нужен чел заказавший пачку метахи с РБ, прям всем отделом будут думать как ему посылку впарить которую он падла не идет забирать, а они его целый месяц на почте безрезультатно ждут, если так дальше рассуждать то в итоге на улице подойдут и в карман подкинут и тут же скрутят, а за получение на почте за тебя распишутся )))

2. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Ну а почему бы и нет? Когда результаты нужны, то мёртвые могут воскреснуть! Ты не один кто так думал , про пачку метана. ))) Они знают о ком я.!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. так я про это и спрашивал 10-ю сообщениями ранее, как бля пацаны на почте попадают, если как вы говорите через 3 дня после возбуждения УД пришлют письмо с фскн, ни кто бы забирать тогда бы не стал, получается все задним числом делают... дело заводят а письмо не шлют, ждут на почте...

4. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Как один из вариантов... ПИДАРЫ они все!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

оправдательные приговоры были у качат контробандистов??или условка это норма!?

6. pank2008

опровдательные приговоры были у качат контрабандистов?или условка это норма?)

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

УД возбуждается по факту, на неустановленное лицо, поэтому никто письма не будет присылать, а когда возьмут кОчка на почте, тогда и будут доказывать умысел и все остальное, и притянут кОчка к УД, а вот тогда и пришлют письмо, как положено в 3-х дневный срок.

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

В нашей стране очень не любят оправдательные приговоры, даже если человек невиновен. Посмотрите статистику по оправдательным приговорам по любым делам в Российских судах - ужаснетесь.

9. dodge

dodge Morituri te salutant

Такие дела просто не доходят до суда

10. sony7654

sony7654 Новичок

а суд присяжных же возможен?

11. MeInsane

MeInsane Бывалый

формально - да (226.1 - тяжкое)

12. paparodriges

paparodriges Гость

Суд присяжных это суд обывателей. А для них мы наркоманы

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sony7654

sony7654 Новичок

ппц короче. хочешь пить алкоголь ? пожалуйста . хочешь курить? на здоровье , хочешь стать сильнее и мощнее ? в тюрьму :avtoradolf:

14. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

когда года 3 назад ко мне заявились фскн( дила накрыли в россии а комп с адресами изъяли)
    Мать с порога выдала-"лучше бы вы мудаки сраные ловили нарколыг- а не ребят на почте с кофем поджидали"
    Даже старшее поколение это понимает но к сожалению не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sony7654

sony7654 Новичок

Короче ребят, полагаюсь чисто на вас и ваш опыт, заказал с одного сайта фарму, на сайте написано Россия . посылку уже отправили, выяснилось что это РБ . и посылка идет оттуда , стало реально страшно, перешерстил тут много страниц. на самом форуме куча отзывов, и не видел там чтоб кого то повязали . Короче то что есть эта фишка с контрабандой оч отпугивает, думаю фиг с ними 5 000 руб, дороже своих нервов правильно? потеряю 5000 , но обрету опыт, хоть и горький) и что мне надо делать чтоб ничего не предьявили, тупо не забирать и удалить всю переписку?

16. mimibelo

mimibelo В бане

Посыль не забирай,переписку почисть

17. локомотив

локомотив Новичок

доброго времени суток, сделал заказ у проверенного дила, оплатил емс, но в магазе накосячили и отправили обычной почтой, опыта получения в отделении не имею и иметь не хочу, посылка уже полпути прошла, что посоветуете сделать?

18. moksikk

moksikk Новичок

Всем добрый день.
    Вчера сделал заказ. Посылку отправили из Минска. 100 таблеток стромбафорта(станозолол) (1 таб - 10мг), кленбутерол и тамоксифен. Последние 2, как я понял, не относятся к запрещённым.
    Что может быть за 100 таблеток? Всего ведь 1000 мг - а это в расчёт на активное вещество 1г. С какого веса начинается "особо крупный размер"? Мне 18 исполняется только через 2 месяца (знаю, что рано и не полезно)
    У сайта только положительные отзывы.. Вот только шлют из РБ, а на сайте контактный телефон Московский.
    Подскажите пожалуйста, пока у меня есть время всё обдумать :)

19. dodge

Молиться. Таки пачку стромбы в лучшем случае распотрошат и взвесят таблы, массу таблеток приравняют к массе действующего вещества , 1000мг стромбы превращаются = в 25 000мг в протоколе

20. MeInsane

MeInsane Бывалый

Парни, ветку вроде почитал, не пойму одного:
    границы между РФ и РБ фактически нет.
    Дилы в РБ есть.
    Расстояние от Мск до Минска 700 км. За сутки можно обернуться. Почему бы не брать витамины напрямую, съездив туда?

21. dodge

Почему бы тупо не брать у отечественных барыг?

22. FirstLine

FirstLine Новичок

Почему бы тупо отечественным барыгам сделать цены как в РБ, а не накручивать по 500р сверху.

23. John Silver

John Silver В бане

Я так понял дешевле потом у что

24. ты хочешь сказать что у фскн будет ордер на изъятие компа, даже если посылку не забирать?

25. moksikk

moksikk Новичок

Понял.
    Город у нас не большой, мне казалось, вряд ли ради меня одного будут бегать, да и из-за такого ничтожного количества.. Но забрёл в эту темку и появились опасения. Не хотелось бы вместо армии по малолетке идти :D
    Но сайт оставляет только положительные впечатления. Нашёл старые записи на других форумах: проводили розыгрыши - тот, кто прикрепит фотографию пришедшего получит скидку и т.д

26. dodge

Ну я понимаю, накладно со школьных завтраков набрать лишне 1-2 тыс. рублей, но можно опиздюлиться по полной. Так что, скупой платит дважды, а тупой......

27. FirstLine

FirstLine Новичок

Да не в этом дело, берем каждый раз на пару человек. По РБ выходят копейки тот же заказ по рб выйдет в 20т, по рф 20+5к в карман парню а вот это уже напрягает. Зная что это все стоит копейки накручивают почти 100% ( обидно однако ) хотя небось сами барыги берут по таким же ценам как в РБ. В РБ цены на продукты, жилье, и тд такие же как в мск, это просто у нас зажравшиеся барыги

28. dodge

Закупочные цены очень низки, там маржа порой под 300%, однако надо учитывать все риски на которые идет прадавашка. И таки групповой заказ это статья

• Нравится! Нравится! x 3
  29. pank2008

при Сталине легче дышалось чем сейчас в рашке..)))

30. Транзит

Транзит Бывалый

........а могут и в упаковке взвесить........делов то....