Уголовная ответственность | Страница 411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Да запросто) Фурики с масло так и взвешивают, даже не масло отдельно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dmitriy7878

Dmitriy7878 Новичок

У тебя стальные яйца? контрабас + опг тебе игрушки ? ну сэкономишь ты даже 20 к , потом и не на такие бабки попадешь в лучшем случае !:po weke:

3. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

ага утешай себя..им похуй 1грамм или 1кг,статья таже контробанда и плюсик себе эти пидары поставят,а тебе геморой на многие года..лучше не рискуй парень...

4. Транзит

Транзит Бывалый

....хотя сроки в России не самые большие.....по сравнению с той же Азией например.....

5. pank2008

мне следак так и ответил,что вес идет общий и не ебет,что может 100мг теста на литр,будет литр теста на бумаге..такие вот порядки дебильные.

6. Транзит

Транзит Бывалый

.....конечно а кто будет там открывать .......это ж потом можно использовать ( ну у кого на что ума хватит)............

7. pank2008

ага нам растрела за АС не хватает,как в странах третьего мира будем жить..

8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот пацана приняли с посылкой из РБ.
    Контрабас не припояли , говорит типо он дается при факте продажи.
    В посыле были дека,станаза,тест, клен.
    Забрыли они станазу, и деку- Типо СВД, деки было 10 ампул 0 сказали крупный размер.
    Заставили подписать что брал для себя, а не случайно, сказали что пиздить будут если не подпишет.

Говорит , что даже если взял в РФ , то за Деку выебут все равно из за Хранения, даже без факта продажи кому то.

9. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Развод!! Если контрабас не припаяли то и припаивать больше нечего, за исключением 234 ст УК РФ. Что то здесь не так?

10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так у него адвокат с этой хуитой согласен), который бывший прокурор и знает с чем имеет дело=)

11. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Адвокат пиздит! 100% . А почему? Тут вариантов не много!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

От такова Адвика нужно срочно отказываться , из за таких как он нормальные пацаны и попадают. Ели хочет вывести его на чистую воду , пускай спросит у него . Может ли он , без участия адвоката защищаться лично. Скорее всего адвокат ответит, что - нет ! Тогда пусть задаст следующий вопрос - на какой источник тот ссылается ? Закон чётко регламентирует случаи обязательного участия защитника.!! Ну и конечно будет не лишним все разговоры как со следаком так и с адвокатом, писать на диктофон.

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ростов на Дону это же РФ ?

14. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Конечно

• Нравится! Нравится! x 2
  15. 6секунд

6секунд Новичок

Чек еще выброси, если сразу это не сделал

16. moksikk

moksikk Новичок

На том сайте есть отзывы. Некоторые их пишут с ВК. Написал людям, которые заказывали более полугода назад. Кто-то ответил что всё пришло и хорошо, кто-то проигнорил, а кто-то вообще в ЧС кинул. Никак не могу решить, что делать..

17. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Если кто не в курсе есть такое понятие как добровольный отказ от совершения преступления, и тогда точно ни чего не будет, но есть одно НО ! Ты должен обратиться в ФСКН в своём городе или районе и объяснить ситуацию , естественно в письменной форме , но нужно успеть до того , когда ещё посылка находится за пределами РФ.! А если посылка пересекла границу , то ВСё , преступление считается оконченным!

18. Добровольный отказ от преступления это не забирать посылку с почты! и до того момента пока ты ее не забрал преступление считается совершенным неустановленным лицом.

19. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Вы ошибаетесь уважаемый !

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну хз.. им только дай повод

21. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

А вот это верно.!! Закон как дышло куда повернул , туда и вышло !

22. поищите в теме, кто то давал ссылку на онлайн адвоката по СДВ, там как раз была такая формулировка которую я написал постом выше!
    а вы уважаемый так и не показали пример того что до кого то доеба..сь при том что посылку с почты не забирали! где конкретный пример? чей нибудь пост или решение суда в интернете, коих полно... но все они только с взятием на почте!

23. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Зачем мне искать? Для чего? Таких как ты здесь , хоть пруд пруди которые не разбираются в основах пава не говоря уже об углубленном изучении уголовно правовых норм! И не по СВД а по СДВ если что. ! СВД- это снайперская винтовка Драгунова. По примеру я тебе ответил, шерсти ветку. Прежде чем что то доказывать, нужно быть уверенным в своей правоте , в данном случае это можно сделать только с помощью знаний в данной области...Из ваших постов можно сделать вывод что со знаниями УПК и УК , у Вас , извиняюсь не очень, следовательно возникает вопрос ТЫ ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ? флудить?

24. 6секунд

6секунд Новичок

Можешь правда дать линк на случай или что то подобное, где человек был привлечен к ответственности без факта получения отправления. Просто если дело возбуждено на неустановленное лицо, то проводятся орм чтобы это лицо установить, или я не прав? П.С я пишу это не с целью поспорить и до*баться, а просто интересно.

25. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Всем добрый вечер, случайно наткнулся на этот форум когда заинтересовался приобретением АС. Я правильно понимаю, что зная почтовый адрес и ФИО человека я могу запросто отправить его за решётку заказав стероиды на его имя из РБ? Предполагаю что подавляющее большинство получив извещение на посылку пойдёт её получать ни о чём не подозревая.

26. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

если парень тренируется и ещё если дома фарму хранит - то 99% срок получит
    лучше наркоту отсылай, так шансов больше, что сядет

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Упаси бог. Но сам факт что любому можно так легко сломать жизнь меня поражает.

28. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Всё верно. Многое зависит от того какие основания послужили для вашего задержания ! Одно дело это обнаружение в посылке СДВ на сортировке, и после чего вас задержали как просто получателя (пока не подозреваемого) и другое дело когда вас задержали на почте при получении посылки как подозреваемого . Попытаюсь объяснить. Бывает так что на сортировке при запланированном обследовании СЦ органами ФСКН с целью выявления преступлений, происходит выборочное вскрытие ПО , в основном это Китай Украина и Беларусь. В случае обнаружения подозрительных предметов и т.д происходит выемка и проводиться экспертиза. И на основании положительной экспертизы Возбуждается УД на Неустановленное лицо, после чего начинаются следственные действия, по установлению виновного. Это что касается первого случая. А второй случай , когда вас приняли на почте при получении посылки из за границы , и только после этого назначали экспертизу., ( в этом случае будте уверены Вас кто то сдал). Вот и выходит что в первом случае , они следят за посылкой а во втором за Вами ! Хотя с виду одно и тоже задержание на почте при получении , но Это два разных случая и их нельзя путать!! Хочу спросить , как вы думаете в каком из случаев больше шансов выйти сухим .?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:avtorklif:

30. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

500р экономят, о господи.
    Да я и 5к готов переплачивать ради уверенности в том что мне ничего не будет. Странные вы, какие-то.

• Нравится! Нравится! x 3