Уголовная ответственность | Страница 412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Ашто делать если бюджет ограничен 2000р? Не курсить ?Ну тогда Наташка из 10б не даст

• Нравится! Нравится! x 14
  2. сложившаяся практика такова, что невозможно доказать факт заказа без получения посылки в таких случаях, как у Вас. Если только Вы лично в этом не признаетесь.
    https://do4a.com/threads/Уголовная-ответственность.873/page-160#post-396971

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

даже если закажешь и получишь, то не докажут без признания
    99% населения пойдут получать посылку, если они узнают, что она им пришла :D

• Нравится! Нравится! x 3
  4. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Так и есть ! Но конечно при условии, что ты не кому не пи..дел о том откуда заказываешь))))

5. а как же комп, платежи... ну переписку допустим удалил, а вот куда деть оплату через банк, они могут как то проследить кому был перевод или у продавцов фармы все засекречено, что можно смело пиздить что оплачивал что то другое...

6. нашел в этой теме... на обратном отправление спалили, чел пишет что из фскн через 2,5 месяца позвонили, весь мозг короче вынесли допросами...

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  7. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

И такое бывает !

8. вот теперь думаю мож. все таки забрать?
    дошло все быстро, за 6 дней (в сортировочном цехе 3 дня была), на почту ходил получать обычную посылку с РФ, когда там уже с фармой с РБ пришла, ни кто даже не спросил про вторую посылку т.к. извещение только для нормальной посылки предъявил, думаю если бы знали то пытались бы впарить без извещения, (типо: "а вам еще посылка пришла вы разве извещение не получали"...)

9. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Если в переписке оговаривается что посылка будет отправляться с другой страны , то это ни есть хорошо , а если оговаривается что по РФ то это плюс, несмотря на то что она была отправлена из за бугра. Платежи на ЯД ты как плательщик не можешь знать и не обязан знать является ли данный кашель заграничным.

10. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Ты я так понял хочешь пойти и забрать?

11. давно удалил переписку, даже не помню что там было, по моему только информация о счете и потом трек прислали и все, ни о том что с РФ или РБ даже речи не было

12. да, вот думаю может лучше забрать чтоб потом не спалилось на обратном пути?

13. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Это , только тебе решать! и Дай Бог - что бы всё тип топ! Предупреждён-значит вооружён! Удачи..

14. kikolo

kikolo Новичок

Добрых суток. заказал посылку, на сайте указывалось что из беларуси идёт, на тему эту наткнулся спустя неделю
    Таможню прошла за 30 часов(судя по времени которое в отслеживаении), на сортировке 1,5-2 дня. Сейчас покинуло вторую сортировку (после москвы) в моём регионе (пара часов езды) стоит получать или нет?
    В отслеживании напсано: "прибыло в сортировочный центр" (москва) и через пару дней сразу операция "покинуло сортировочный центр" но уже в моём регионе!
    Что вы думаете по этому поводу?
    В общей сложности как мне кажется будет идти 8-11 дней

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

думаем, что ты далбаёб.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. boneqqun

boneqqun Новичок

У меня не было таможни по треку.
    Всё быстренько дошло. Более двух дней нигде не задерживалась.:trollface:

17. sony7654

sony7654 Новичок

Ситуация, заказывает человек посылку из РБ , машинку на пульте управления для своего ребенка, а продавец видать что то попутал и прислал кирпич герыча, папаша приходит на почту, в предвкушении улыбки своего ребенка от долгожданного подарка , его вяжут с кирпичем герыча . НУ БРЕД ЖЕ . вот как можно что то впаять получателю, если фактически продавец может отослать хоть собственное дерьмо . Разумеется история для примера , просто вот пишут тут все , получил посылку - попадос . но как доказать что ты заказывал, герыч или машинку ?

18. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Гера запрещён в РБ, поэтому будут вязать продавца!

19. локомотив

локомотив Новичок

здесь еще надо разобраться с понятием незаконное перемещение товаров через таможенную границу - перемещение товаров через таможенную границу вне установленных мест или в неустановленное время работы таможенных органов в этих местах, либо с сокрытием от таможенного контроля, либо с недостоверным декларированием или недекларированием товаров, либо с использованием документов, содержащих недостоверные сведения о товарах, и (или) с использованием поддельных либо относящихся к другим товарам средств идентификации, равно как и покушение на такое перемещение
    насколько здесь это применимо??

20. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС ..
    ввоз товаров на таможенную территорию таможенного союза - совершение действий, связанных с пересечением таможенной границы, в результате которых товары прибыли на таможенную территорию таможенного союза любым способом, включая пересылку в международных почтовых отправлениях, использование трубопроводного транспорта и линий электропередачи, до их выпуска таможенными органами;..."

Источник:

"Таможенный кодекс Таможенного союза" (приложение к Договору о Таможенном кодексе Таможенного союза, принятому Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС на уровне глав государств от 27.11.2009 N 17) (ред. от 16.04.2010)

21. kikolo

kikolo Новичок

Да, интересно. Ответьте по существу пожалуйста

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

так это и так по существу. Реально далбоёб, ведь знал, на что шел.

23. локомотив

локомотив Новичок

спасибо за ответ

24. sony7654

sony7654 Новичок

да суть в том, что реально человек рассчитывая на один товар, может получить совершенно другой . НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ . абсолютно любой. получается всех могут судить под одну гребенку? получается постое наличие трека у тебя уже является доказательством вины , раз ты пришел получать свою посылку, а там другое и тебя вяжут. какая то есть тут несостыковка .

получается что нужно твое признание самым главным образом, что ты заказывал стероиды, а не что то другое. это развязывает руки им . за тем наличие оплаты , например оплачивал по киви, да какого фига? кинул я кому то на телефн 4 к , что это доказывает? переписки никакой нет, так как все почистил перед походом на почту. что из всего этого можно доказать то? заказывал на сайте себе виагру , прислали хрен знает что . не вижу доказательств вины у получателя .

на каком сайте? не помню , заказал и забыл . откуда трек, покажите переписку , по треку видно что из РБ . как не знали ? а так, прислали на почту номер трека , сказали подходи через 3 недели с ним . почту чистил , переписки с треком нет . Раз трек не пробивал, откуда мог знать что посылка с РБ , думал что с РФ .

Так же из всего тут прочитанного хочется выделить такие моменты . если накрыли , ничего не подписывать, ничего не подтверждать, ни в чем не признаваться, ничего не знаю, заказывал другое . нужно время что бы успокоится и все обдумать, т.к. в ситуации когда накрыли человек в шоке, страхе, срет короче и может сам себя сдать. вот думаю что пока первым делом ничего не говоришь, вспоминаешь что я тут писал ) в отказ и все, ошибка . никогда ничего не признавайте сразу со страху , а то уже себя не отмазать потом .

если знал что стероиды, если сразу говоришь что заказывал их , то мне кажется тут попадос сразу .

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  25. локомотив

локомотив Новичок

судебная практика говорит о 80% условных сроков со штрафами, но остается еще 20%))))а это не мало

26. 99% приговоров по контрабасу за посылки дают за чистосердечное признание.
    нет признания - нет вины

одно дело тебя с брикетом хмурого в твоей кишке взяли на границе - тут съехать нереально почти :DD
    а другое дело с посылкой на почте - тут без твоего признания ничо не докажут

подписал показания против себя - получил условку
    не подписал - получил пизды

всё просто )) а что выберешь ты? :D

• Нравится! Нравится! x 18
  27. sony7654

sony7654 Новичок

хм, получается я не зная ничего про законы мыслю довольно логично ) просто принципы понимаю . про пизды да, интересный вопрос, опять же читал тут что обещают типа держать где то будут там , ну пусть держат, думаю у них есть какое то право там задержать на сутки . будут пугать, колоть . а вот бить ... ведь потом же можно снять побои и заявить на них . вот опять же ситуация, пришел получать виагру , взяли с пачкой метана . Но что если человек в конкретной ситуации реально заказывал виагру , понятное дело что такие вещи человек анонимно старается купить ... на него же вешают метан , пугают , ( бьют ?) что бы признался. но в чем человек может признаться если блиать он виагру заказал ? должен ли он мириться с тем, что его бьют и оставлять это безнаказанно ?

вот к примеру ,
    Виагра «Хуев Дракон» (Хэй Лун) Мужская

не сочтите за рекламу , продается в разделе доп препараты в одном из магазинов по продаже анаболиков , продавец перепутал заказы прислал вам метаху .

Но не ваша вина, что он перепутал .

а когда ты ревешь что взял на пробу курсануть , "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ " , обещаещь бабло снять с кредитки лишь бы отпустили, ну о чем тут еще говорить то)) заметут и навешают распространение в добавок, попытку дать взятку, короч думайте бошкой парни .

28. John Silver

John Silver В бане

Ты в россии живешь не забывай

29. kikolo

kikolo Новичок

Я знал только то, что меня могут кинуть. Но не знал, что нельзя получать такие товары из РБ и есть немалые шансы огрести люлей.... Об этом узнал только вчера. Теперь беспокоюсь.
    Вот и спрашиваю, если всё то, что я описал более-менее нормально выглядит - получать стоит?

UPD: сейчас кстати обновилась "отслежка". Раньше, после прибытия на сортировку москвы сразу высвечивалось "покинуло в моём регионе". Сейчас же добавились другие места. 1. покинуло московскую сортировку. 2 пошла на другую сортировку. 3. покинуло сортировку. (2-3) вроде аэропорт

30. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет!!! А как с фармой обстоят дела в беларуси с точки зрения ук????