Уголовная ответственность | Страница 413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ilyavalentine

ilyavalentine Новичок

во во.все хотят и рыбку съесть и нахуй присесть. экономя 500 рублей но покупая в РБ можно бонусом получить условку-так ак за контрабас оправдательных нет и не будет .и стоит оно того?

2. MrHenky

MrHenky Новичок

Короче посылка с фармой уже 6 недель на почте валяется, а недавно пришло вторичное извещение с надписью "забрать до 12 октября". Не понятно, почему ее спустя месяц не отправили назад.
    Что вы думаете насчет того, чтобы придти на почту, забрать другие посылки, а про посылку из РБ сказать типа, отправляйте назад, ничего не заказывал.

3. не ходи никуда, ждут тебя ))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kikolo

kikolo Новичок

Прошу, дайте совет. Я уже не могу :D

5. MeInsane

MeInsane Бывалый

Статья 333. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ

1. Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо их сбыт, либо хищение -

наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные повторно, либо группой лиц, либо хищение сильнодействующих или ядовитых веществ путем разбоя или вымогательства -

наказываются лишением свободы на срок от двух до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Только вот, являются ли витамины СДВ в РБ - вопрос!

6. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Кстати да!!!!Мне знакомый дилл утверждал что аас в рб не являются сильнодействующими веществами!или он не прав?кто вкурсе?

7. В Самаре наркополиция задержала культуриста, заказавшего анаболики из Белоруссии
    « Назад

[​IMG]21.09.2014 09:42

В Самаренаркополиция задержала молодого человека 1990 года рождения, который на одном из почтовых отделений получил сразу 3 посылки из Белоруссии с анаболическими стероидами, сообщает пресс-служба УФСКН по Самарской области.

Он пояснил, что ведет здоровый образ жизни, посещает спортклуб, однако не доволен результатами своих занятий. Приобретенные средства, по его мнению, должны были помочь в скорейшем времени нарастить мышечную массу. На одном из интернет-сайтов он нашел предложение о продаже анаболических стероидов и сделал заказ. Он знал, что анаболические стероиды запрещены на территории РФ, однако это не остановило его от покупки.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 226. 1 УК РФ, предполагающее наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Анаболики из Беларуси задержали в Перми
    15.08.2014 15:43
    Наркополицейские изъяли партию запрещенных к свободной продаже в России препаратов.

На одной из улиц города оперативники поймали молодого человека с почтовым отправлением из Беларуси.

В его посылке они нашли 41 бластер стероидов — это почти тысяча таблеток. По данному факту проводится проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

09.10.2014 17:02
    [​IMG]Красноярские таможенники задержали 21-летнего молодого человека при попытке получить посылку с запрещенными препаратами. Вскрыв бандероль, сотрудники спецслужбы обнаружили несколько блистеров с таблетками и стеклянные флаконы с прозрачной жидкостью. Как выяснилось позже, препараты содержали такие вещества как станозолол, нандролон деканоат, метандиенон.

Общий вес посылки составил около 100 граммов. Запрещенные вещества молодой человек заказал через Интеренет из Беларуси. В отношении красноярца возбуждено уголовное дело. Теперь молодому человеку грозит лишение свободы сроком до 7 лет, а также штраф - до миллиона рублей. В течение одного месяца сотрудникам таможенной службы удалось выявить четыре случая пересылки запрещенных препаратов из республики Беларусь.

Бодибилдеру не удалось получить белорусские анаболики
    26-летний мужчина из республики Хакасия был задержан за контрабанду стероидов. Он заказал в Белоруссии через интернет анаболики. После получения посылки на почте мужчина, который занимается бодибилдингом, был задержан представителями таможни и наркоконтроля. Было изъято 1100 таблеток, содержащих 52 грамма метандиенона и 70 граммов станозолола.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ (Незаконное перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ). Спортсмену грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Как сообщалось ранее, в организме 21-летней спортсменки были найдены следы анаболических стероидов.

Красноярск, 9 октября - АиФ-Красноярск.
    Тюремный срок грозит тренеру одного из спортивных клубов Красноярска, который задержан за приобретение запрещенных на территории России анаболиков. Как сообщила пресс-служба красноярской таможни, препараты были заказаны 21-летним парнем из Беларуси по Интернету.

«Житель города Красноярска был задержан с поличным при получении международного почтового отправления. В посылке были обнаружены блистеры с таблетками и стеклянные флаконы с веществом прозрачного цвета. Согласно проведенному исследованию в составе изъятых препаратов были обнаружены сильнодействующие вещества: станозолол, нандролон деканоат, метандиенон, ввоз которых на территорию России запрещен», - говорится в сообщении пресс-службы.

Общий вес изъятых веществ составил около 100 граммов. По факту контрабанды сильнодействующих веществ возбуждено уголовное дело, задержанному может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sony7654

sony7654 Новичок

Иосиф Вессарионыч , спасибо, твой пост окончательно меня убедил отказаться от получения каких либо посылок из РБ :)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. да я вот тоже уже сегодня собирался забрать... и думаю дай ка гляну че в интернете есть, по мимо форумов, и охерел...!
    и это не все что я нашел! там еще куча! и все за последний месяц! а сколько случаев не публикуют...
    походу в фскн план горит к концу года, решили на обычных людях добить. + еще со спайсами шумиха поднялась по всей стране, все посылки подряд видимо светят

• Нравится! Нравится! x 7
  10. kikolo

kikolo Новичок

Завтра уже моя придёт.. Наверно тоже не пойду получать. Спокойная жизнь - она дороже. А товара всего-то на 1500. Не так уж много :D

Спасибо

11. kikolo

kikolo Новичок

Из РФ значит можно заказать без проблем?

12. dodge

dodge Morituri te salutant

типо того, но возможно потом свидетелем побегаешь

13. а из свидетеля можно превратиться в подозреваемого и дальше по цепочке )))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. dodge

Тут скорей страшнее от мамки пиздов получить, когда человек с корочкой в дверь постучит

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sony7654

sony7654 Новичок

как правило берут за контрабанду по почте, если не закупать тоннами фарму в РФ то вроде как бояться можно не сильно ) если по многу брать, думаю что попытаются вешать распространение , хотя это еще доказать надо . кстати да, думаю ща всех ментов там ебут из за этого спайса , так что время горячее , лучше не рискуйте парни. тут выбор или потерять бабло или свободу...

16. kikolo

kikolo Новичок

А можно ли придти на почту и сказать: "так и так, пришла посылка, но я ничего не заказывал"?
    Не уверен что меня пасут.

17. sony7654

sony7654 Новичок

все советуют не приходить ни в коем случае и держаться подальше от всего, с чем связано слова почта...

18. GOD1812

GOD1812 В бане

всем привет! мужики какой проверенный сайт анаболиков вы знаете

19. х.з. я ходил получать обычную посылку когда с РБ уже на почту пришла... и не чего, даже не пытались впарить её, отдали посылку с РФ и все, но было пара странных моментов, за почтой стояла машина и задние стекла были за тонированы так, что не возможно было понять сидит там кто то или нет, а на почте за мной занял очередь какой то дед и свалил, сказал что щас придет, когда подошла моя очередь он зашел и сказал что стоять не будет (хотя по логике он бы следующий уже обслуживался) и свалил опять, мне все это не понравилось...

20. dodge

21. GOD1812

GOD1812 В бане

22. dodge

На тупые вопрос - тупой ответ

• Нравится! Нравится! x 5
  23. GOD1812

GOD1812 В бане

24. GOD1812

GOD1812 В бане

но эту тему кто то как то создал!

25. dodge

Здесь не употребляют ничего запрещенного, все на твороге и куриных сиськах

26. kikolo

kikolo Новичок

Таак.. Получается, если не получил посылку и отказываюсь получать, но у них есть данные об оплате и знают, что именно я заказал (мб магазин подставной :D) Что может быть?

27. dodge

Никто не может сказать наверняка ,что будет

28. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Может быть применена к тебе санкция предусмотренная ст УК РФ

29. sony7654

sony7654 Новичок

№1399
    Спрашивает Евгений:
    Здравствуйте . заказал через интернет магазин препараты : pronabol (метандростенолон ) ,deca ( nandrolon decanoat ) , stanazolol и proviron . после получения и выхода из почты сотрудники гнк берут под ручки , и как оказывается посылка пришла из Минска. чем все это грозит?

Отвечает завпунктом:
    Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.
    Перечисленные Вами вещества отнесены к сильнодействующим. Не исключено возбуждение в отношении Вас уголовного преследования по части второй статьи 188 УК по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.
    Необходимо определить, могли ли Вы знать, что отправка будет производиться из Минска. Если на сайте такой информации не было, Вам целесообразно придерживаться позиции, что Вы не могли знать, что данные препараты поступят из другого государства. Само по себе приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо.
    05.11.2008.

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вести с фронта :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5