Уголовная ответственность | Страница 414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ты что не знаешь что от стеройдов не стоит и в 18 лет их нельзя употреблять? А в 20 писька отвалится и ты станешь педиком:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

инфа - сотка :buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. kikolo

kikolo Новичок

А если я не достиг 18 лет? И заказал по глупости и незнанию (так и есть)

4. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Преступление относится к тяжким. Так что не надейся ))) + Обязательное участие защитника !!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. если есть друзья до 16 лет, то могут вину на себя взять и им ничо не будет

• Нравится! Нравится! x 5
  6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну тут скорей всего опера расколят малолетку и тогда ему еще одну статью - 150 УК РФ прикрепят:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Да тут надо обоюдно договориться и всё ))
    Тебе свобода, им признание ))
    Как пример: 14 летняя девочка к успеху шла, легкоатлетка, друзья посоветовали чудо таблетки заказать в инете для лучших результатов, заказала на своего старшего товарища с его компа и ничего ему не сказала )))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Валера666

Валера666 Уалериа́н

цп в лс?

9. сл в пц?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Знакомый адвокат сказал, что если заказываешь на другого человека , то ты подводишь под статью себя , если конечно он скажет что это не он заказывал , а тот кто получил идет свидетелем. Эту информацию подтвердил и следователь фскн. У меня можно сказать такая ситуация, вот они проверят мой телефон , ноутбук , жесткий диск и никакой информации по заказу не найдут . Все информация у этого человека , а у него заказов как на себя так и на других людей просто куча ! И кстати , парни, вещи когда возвращают , а то звонил следаку , сказала не до тебя сейчас , руки не дошли

11. this_is_lav

this_is_lav Новичок

есть такое понятие "презумпция невиновности", то есть пока не доказано, что ты якобы барыга, который получил на почте товар что бы его сбыть - ты невиновен. А за употребление наркотических/запрещенных средств статьи не предусмотрено. так же вы имеете право не свидетельствовать против себя до прибытия адвоката, вам могут в уши ссать что угодно, брать на понт, мол сейчас приедут типы покажут на тебя пальцем, что ты им хотел продать фарму и считай ты заехал, или тебе уже пизда, лучше сотрудничай, тогда мы замутим условку тебе и бла бла бла, все это хуйня, доказать следаки не смогут что вы собирались это сбывать (если вы взяли товар для себя), а значит до суда дело не доведут. максимум что могут замутить жесткое, это подкинуть вам отраву, ни в коем случае не суйте руки в карманы если вас примут и скажут - выворачивай карманы, показывай что в них, они сами должны шмонать, на камеру или при свидетелях, и даже если у вас вытащат сверток с 10 кг гречи, то кричите что бы снимали отпечатки с него и без адвоката молчок.

12. Если подкинули то просят вывернуть карманы то что делать говорить не буду так как если полезу выворачивать дотронусь до травы и потому будут отпечатки у них ....в этому случае че делать говорить что бы они сами лезли в карманы??

13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все правильно тебе сказали и адвокат и следователь ФСКН. Но это все в идеальном случае. Как показывает практика дабы срубить "палку покруче" всегда пытаются подтянуть под организованную группу (ч. 3 ст. 226.1 УК РФ), а это уже особо тяжкое преступление, и условняк словить тут не получится.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. MeInsane

MeInsane Бывалый

опа-на, это с каких пор стали чистый вес считать?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. this_is_lav

this_is_lav Новичок

да, в таком случае если примут, говори что бы сами все проверяли лично.

16. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Сказал, как в воду пёрнул:fffuuu:

17. dorian1111

dorian1111 Бывалый

у двоих друзей задержали посылки на сортировке, у одного на 8 рублей,у другого на 3, все от паркеров

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

У меня регулярно там посылки задерживают из РФ, но все нормально.

19. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Такой вопрос.Если заказать с РФ жиросжигатель который содержит экстракт эфедры,что грозит если примут на почте???

20. dodge

dodge Morituri te salutant

жОПОЙ

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Тут я так понял 228 светит???

22. farmadude

farmadude Бывалый

Ничего тебе не светит, т.к. экстракт эфедры - это не пришей к пизде рукав, с эфедрином не имеет ничего общего.

23. A. Nevsky jr

A. Nevsky jr Новичок

Все рассказы из разряда: "Задержали на таможне, пришло извещение об изъятии", "Поймали на почте при получении", "Принесли домой посылку с уведомлением о возбуждении УД", но все-таки, кто-нибудь может сказать: Если посылка пришла, никаких ГНКшников не было - на почте спокойно забрал, никто не задержал, прошло уже две недели, все что пришло - сожрал (закопал в огороде), то есть на руках НИЧЕГО нет - есть ли шанс, что придут через месяц, два, три, год и скажут "Вы тут вот в прошлом месяце заказывали, так что щас мы вас посадим..."
    Другими словами - если НЕ ПРИНЯЛИ НА ПОЛУЧЕНИИ, ПРОШЛО ВРЕМЯ И У ТЕБЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОЙ ПОСЫЛКИ - могут потом докопаться?

24. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

В четверг знакомого приняли.заказывал с РБ.Позвонили с почты сказали что вам пасылка пришла.Тот пошел забирать,там его и приняли.Да к тому же придурок наговарил на себя .Сказал что заказывал мол чуваку которого плохо знает.Щас дуплиться будет по полной програме.Самое интересное,говарит что никаму не говарил о том что ждет посылки,вполне может быть и такое что дилы с мусорами работаютУ Кого заказывал не спрашивайте,не хочу сплетни разводить,скажу одно дил авторитетный.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. так новую же закажешь ))) качки они как наркоманы )))
    и с новой могут взять :D

26. A. Nevsky jr

A. Nevsky jr Новичок

И еще - для возбуждения УД препы ведь должны ДО прихода на почтовое отделение проверить, то есть вскрыть посылку на таможне, провести экспертизу, уведомить тебя, либо - ВСКРЫТЬ ПРИ ТЕБЕ И ПОНЯТЫХ, поймав тебя прямо в отделении - а если ты спокойно забрал посыль и она в целости, ВСЕ препы на месте, ни одной таблетки не вынуто, бачки и ампулы запакованы, ты спокойно от всего этого избавляешься (сжираешь) - тебя уже не за что привлекать?

27. A. Nevsky jr

A. Nevsky jr Новичок

Я не говорю про новую, что вам все шутки шутить, я говорю: уже забрал, не взяли, была запакована, препы в целости и все в наличии, прошло время, препы давно уже у меня "в жопе" - могут нагрянуть с предъявой "Месяц назад вы там чего-то заказывали..." - а у меня уже и нет ничего и посылка вроде не вскрытая, все на месте было.

28. да могут что угодно
    лохов в стране много, по РФ были случаи, где некоторые дебилы рассказывали о всех своих посылках с контрабасом и писали по ним признание, в итоге там по 5-10 эпизодов набегало :DDD

29. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

По РФ, всмысле брали людей которые заказывали фарму из РФ?

30. A. Nevsky jr

A. Nevsky jr Новичок

Короче никакой инфы по делу, "могут кого угодно за что угодно закрыть" - это не новость, мы в России живем. Я по факту спрашиваю - если на почте спокойно забрал посыль, по виду не вскрытую (весь товар на месте и не распакован), никаких извещений о вскрытии и конфискации не было, все что было в посылке - сожрал, выбросил, короче - избавился. Могут теперь через год прийти серые?