Уголовная ответственность | Страница 416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Вот такие умники как ты,пишут хуйню всякую безосновательно и народ на шкуру садят.Если есть что то по факту,пиши.А домыслы свои оставь при себе.Два года слежу за форумом и за этой веткой в частности и поверь,о подобных случаях сдесь не писалось.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

Я за свои слова всегда отвечаю!ты понял!!!этот случай со мной произошёл,я сейчас под следствием..и тут подобное писали,плохо следишь значит за темой умник!!:boss:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. pank2008

и на почте и курьер засланный и потом могут заявиться так как за тобой слежка ведётся и тд и тп...

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

А вот ведь в ветке кидалы Влад Гарант предупреждал про "красного" дилла из РБ и из РФ.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не бзди. Если не взяли в ближайшее время после получения посылки, то ничего не будет. До тех пор пока снова не закажешь в РБ:- -:

6. Collabs

Collabs Бывалый

ты откуда заказывал то?

7. pank2008

от туда))

8. chistyakovnik

chistyakovnik Бывалый

А вообще, слышал инфу о том, что есть метод, позволяющий определить, ведут твои витаминки или нет. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Если не хотите палить на публику - можно в лсo_O

9. dodge

dodge Morituri te salutant

Хехе. К одному пришли через пару дней после получения посылки домой, со всем постановления об обыске итд.

10. dodge

Монетку подкинуть, весьма эффективно. Тут не угадаешь, даже задержки посылки по срока не факт итд

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вова Кумарни, скажи внутри РФ если купил, 6 виал Теста , 8 Болды,2 Три Трена - это считается особо крупный размером?)
    Даже если брал для себя)
    И еще, все заберут если примут?=)

Если все же приняли на почте, то говорить до последнего что хз что это, пришла квитанция просто ? А если потом найдут переписку что все таки я заказывал? - получается я наебал их.- что тогда будет ?
    При условии что все бралось для себя и никогда не кому ничего не продавал.

И какого хрена чувак который брал с РБ - - недавно я писал про него, ему просто изяли Деку и стан -как СВД , и но контрабас ему не светит.

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вова, кумарнИ! :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я не Вова, но отвечу. На все вопросы-да. Не боись ничего не пришьют, если сам лишнего не на говоришь. А по твоему другу: сколько дней прошло с момента приема его на почте?

15. 1 виалы хватит для особо крупного ))
    Если примут - заберут и не вернут ))
    Щас борьба идёт с интернет торговлей спайсами и остальной херней ))
    Если примут - ничо ваще не говори, молчи сиди )) Ты не обязан рот открывать ))

Есил у того парня в них СДВ найдут при исследовании , то дело заведут на него (если захотят конечно).

16. Невский

Невский Невский!

А по 234 и 15 году ситуация как, напомните? Упраздняют ее таки или нет?

17. farmadude

farmadude Бывалый

Ага упразднят, а качкам премии будут выписывать за использование ААС, вот так вот!

18. Невский

Невский Невский!

Ты меня не понял, мне лень искать чтобы цитату привести из чуть более ранних постов ветки по теме. Вопрос не закрыт.

19. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

На форуме читал , там одни ФСБ, гнк сидят , и еще знакомый бывший начальник фскн сказал , сто с 1 января 2015 года будет сокращение в структуре фскн, и многие стттьи , включая и 234 будут заниматься центральные управления , ну то есть фскн это касаться не будет , скорее всего Роспотребнадзор и таможня

20. ValeraKvadrat

ValeraKvadrat Новичок

Парни допустим взял я посылку вкусняшек на почте РФ_РФ отправка на 20000 с хвостиком всего по не многу. Взяли меня сразу на почте кроме переписки в соц сетях о продаже у них нету на меня ни чего.( Что меня ожидает?) Иду в отказ говорю всё для себя ни чего не продовал и не собиралься(свидетелей нету)

21. Невский

Невский Невский!

Так уголовные дела за сбыт будет роспотребнадзор заводить? Крепить качков т оже они? Или пустят на самотек?
    Кто бы пояснил.

22. Невский

Невский Невский!

Стопицотмиллионов раз тут это обсуждалось. Почитать впадлу?

23. dodge

Дак следственные действия у нас проводят ток вроде СК РФ, ФСКН и МВД

24. про моё любимое ФСБ забыл ты ))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ты из ФСКН уйти хочешь?

26. gena0214

gena0214 Persona Grata

Он КРУЧЕ - ОН КГБ Беларуси!!!!

27. да, в СИЗО вакансия появилась :DD
    Ознакомлюсь с местным бытом и коллективом так сказать заранее :DDD

• Нравится! Нравится! x 5
  28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вова не ведись на эту хрень. Если долго в СИЗО проработаешь, то по ночам все время решетки сниться будут. :fffuuu:
    з.ы. Я серьезно

29. chistyakovnik

chistyakovnik Бывалый

просто слышал, что, извиняюсь за выражение, Тихомиров обмолвился, что собирается дать людям инфу по этой теме, но все как-то сошло на нет