Уголовная ответственность | Страница 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dris4

dris4 В бане

Я напишу заявление чтобы моё дело перенаправили в другой город это не проблема, буду ходить отмечаться в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Просто если люди не глупые и не ленивые, то они будут в курсе, чо у них такой товарищ в городе появился :)))
    Попробуй маленький заказ какой-нибудь сделать для пробы и посмотреть результат.
    Если всё норм, то заказывай сколько хочешь :))

3. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

И ещё, на всякий случай.!"!! Заказывать на кого то это ни есть хорошо! За исключением- что этот человек сто пудово не здаст вас. А то его припугнут , и он будет говорить , что мол вы по его просьбе ему помогли преобрести)))) а это куда опаснее чем лишиться вкусняшек!!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты под колпаком однозначно..по рф..не по рф попадешь с пилюлями захерачат рецидив и три года превратятся в реальные..лишь бы тебя зацепить а там они надо еще и добросят,что надо..лишь бы тебя засандалить по полной..пробуй омну с аптеки..хорошая штука кстати..жалко меньше ее стало..

• Нравится! Нравится! x 5
  5. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Захерячить можно всё что угодно и кого угодно.!!! С этим я соглашусь. Но как может быть рецедив? это мне не понятно!! С каких пор заказ сдв в РФ - преступление?

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да контрабанды нет-нет рецидива согласен..но пока он на условняке все,что связано с посылками и закупками и всем тем,что можно проследить и прослушать я бы не рискнул..а будет просить знакомых обязательно группу захерячат..а лавка она очень длинная и очень жесткая если кто знает..и ,чтобы перейти из обвиняемых в свидетели эти его знакомые подпишут все ,что угодно..особенно если их дня на три в камеру засунут для профилактики..в камере очень скучно и мысли плохие в голову лезут....да и если уж так зудит реально можно на омне продержаться год испытательного..отходит раз в месяц с бомжами и выродками всякими в местное отмечальное отделение а потом и судимость снимут..а может закон изменят..некоторые люди сидели по статьям ,которые отменили еще несколько лет..

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты-прокаженный теперь..ты -пария.....ПОДНАДЗОРНЫЙ..страшное сука слово..и даже дерьмо вонючее полупьяное участковый может тебя навещать и своими грязными ботами поганить в комнате-это входит кстати в его в обязанности..но обычно им до этого дела нет,так,что не пугайся-но ты ПОДНАДЗОРНЫЙ!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. steel_factor

steel_factor Новичок

Че думаете, пацаны? Или это уже паранойя=)

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да не получай и пистец..мало кто там на твое имя заказал....тут все дело просто в том-душит жаба за деньги или нет..а так пусть себе гуляет..но я думаю доблестная почта не особо долго будет возится с этим говном и просто выкинет

10. lil xiagong

lil xiagong Новичок

Всем привет! Мне вот что интересно. Если, например, мусара получили ордер на обыск и пришли ко мне :subj:, они обыщут только квартиру или захотят еще в автомобиль заглянуть?

11. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Захотят , проверено"""!!!

12. KefirOk

KefirOk Новичок

Содействие в приобретении СДВ не наказуемо и вроде статьи такой нету.Мне кажется стоит бояться лишь тому, кто будет эту посылку получать и далее передавать тому для кого она предназначалась ибо это уже сбыт ст.234 УК РФ

13. KefirOk

KefirOk Новичок

Если в квартире найдут достаточно,то в машину не полезут)А вот если ничего не найдут будут искать до тех пор пока не найдут

14. lil xiagong

lil xiagong Новичок

Старое доброе видео :bayan: но вообщем то полезное

15. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Это и есть сбыт! Всё зависит от того как повернуть. Деньги давали другу для приобретения? давали. !! Ну а на счёт пособничества т.к это когда группа))) организатор, пособник, исполнитель, подстрикатель.... В данном случае друг организовал (заказал своему другу СДВ) и выступил в качестве посредника (сбытчика). Это как вариант!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

мне кажется машину не имеют права обыскивать без отдельного ордера

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

даже памперсы детские разорвали и посмотрели,что там внутри..нашли еще шприцы старые и жену спрашивают-что муж наркоман наверное?..а соседи раааадостные такие..их понятыми пригласили-им развлечение..а ты говоришь машина..

• Нравится! Нравится! x 6
  18. dris4

dris4 В бане

В любом случае даже если закажу 1 пачку метана для пробы с РФ по РФ то максимум что мне светит это то что его изымут на почте и пальчиком пригрозят и всё, но мне ничего не будет, ведь нет такой статьи и надеюсь не будет, я правильно понял?

19. Danya_Valencia

Danya_Valencia Новичок

Здорова пацаны!
    Дело такое: Сегодня получил номер отправления посылки с фармой. Диллер говорит что посылка из РФ. Сейчас она находится в Воронеже со статусом "Прием" с 9 октября. Посылку отправлял 7 октября. В этих делах я не силдьно разбираюсь и хочу спросить. Если дил пиздит то могла ли посылка за пару дней попасть в РФ? Или все таки Посылку отдали в почтовое отделение в России, например в Воронеже?

20. если в машине не найдут? что дальше? на работу пойдут искать )))

21. dris4

dris4 В бане

Если в номере твоего почтового отправления есть RR то вероятно она из РБ, а вообще чтобы наверняка быть уверенным забей свой номер на сайте белпошты, если он из рб, то там будет показано что посылка ушла в рф

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

треккод введи и посмотри первую инстанцию куда посылку принимали-все ясно будет..минск там или кишинев.http://gdetoedet.ru/

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты термин испытальный срок понимаешь? условный срок даже при малейших правонарушениях просто превращается в реальный..ты должен быть чист аки горлица

24. Danya_Valencia

Danya_Valencia Новичок

Спасибо. Судя по всему действительно отправлена из россии, воронежа)

25. dris4

dris4 В бане

Какое правонарушение будет за заказ сдв по рф ?

26. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Правонарушения ни какого!

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я ж тебя не отговариваю..ты проэксперементируй..нам будет..оооочень интересно:trollface:

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Простым уклонением от исполнения возложенных на осужденного обязанностей признается их однократное неисполнение без уважительных причин или совершение нарушения общественного порядка, за которое на осужденного налагается административное взыскание. ДАЖЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ!!!ПОССАЛ НА КУСТИК И ТЕБЕ ПИСТЕЦ!!!..ты уйдешь со своим блистером по этапу..а для крепости тебе подкинут при взятии.что нибудь,что б уж наверняка..так.что ты можешь базлать на условняке-но не громче медузы

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Имеют полное право!! Достаточно наличие двух понятых и состовление протокола досмотра транспортного средства !

• Нравится! Нравится! x 5
  30. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Привет
    А если машина оформлена не на тебя, но они видели как ты на ней приехал?