Уголовная ответственность | Страница 426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Нормально так болельщиков собрал

• Нравится! Нравится! x 3
  2. penya47

penya47 Новичок

Всем здарова . У меня вопрос. Я заказал пачку метана (200таб) из Белоруссии. Отслеживаю по трек-коду, там было написано " досылка " и " засылка " , я позвонил на почту спросил, сказали типо не туда заслали и т.д. Так вот. Как я слышал что посылки шманали на наличие спайса. Теперь ссу идти на почту за посылкой. Теперь сам вопрос : если подойдут ФСКН попросят показать , что мне говорить , типо " для себя " или что ? И вообще может быть срок за это? P.S 16 лет

3. vagos

vagos Persona Grata

ой блять, что с вами не так то? ветку почитай.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 16 лет давно исполнилось?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. penya47

penya47 Новичок

в феврале этого года, это так важно?

6. penya47

penya47 Новичок

Как я понял, если в РФ заказать и сказать что для себя , то не будет ничего. А если из-за границы контрабанда . Ну ахуеть теперь. Как думаете идти и надеяться, что все норм или не идти лучше ? Может мой возраст меня спасет, и говорить типо " а я не знал что из белоруссии , я для себя "

7. vagos

vagos Persona Grata

Сходи, потом нам расскажешь.

8. penya47

penya47 Новичок

Из тюрьмы?

• Нравится! Нравится! x 10
  9. если б на момент пересечения границы тебе было меньше 16 лет - тогда б проблем у тебя не было :)))
    а так 3-4 года дадут тебе и штраф - в 20 лет на свободу уже выйдешь с чистой совестью :))

на почту не ходи , посылку не получай, никакие бумаги не подписывай

• Нравится! Нравится! x 7
  10. bilder1984

bilder1984 Бывалый

лучше не ходи за посылкой. а курси гейнером например.

11. penya47

penya47 Новичок

Я тоже решил, не надеяться на судьбу и не идти за посылкой. Спасибо всем кто хоть ответил)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. vagos

vagos Persona Grata

Ух ты даже не представляешь какой адреналин тебя ждет, не забирать ее тоже не вариант, т.к если она всплывет, а она всплывет, последствия могут быть еще хуже.

13. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Лучше не ходи на почту и посылка уйдет обратно. Но если все таки жадность фраера сгубит и тебя примут на почте, то иди в полный отказ, мол ничего такого не заказывал... извещение пришло думал письмо какое то.. или что то вроде этого) в 99% случаев по этой статье люди сами себя закладывают своими показаниями. и с компа все переписки с дилом и тд удали.. т.к если примут, то потом домой с обыском поедешь после почты и комп заберут для проверки) Тем, кто сам себя заложил показаниями типа (Я для собственного использования или не знал что из-за границы) дают на первый раз либо условку, либо штраф, либо и то и то.

Запомни... фскн глубоко по хуй на тебя, им главное услышать признательные показания, а дальше там уже суд разбирается.

14. penya47

penya47 Новичок

Хорошо , спасибо большое)

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Поколение ЕГЭ совсем читать не умеет? Тогда пройди тест, возвращаешься на 1 страницу начинаешь читать, как только находишь историю подобную своей, сразу постишь новую запись на крайней страницы. Думаю минут 5 пройдет всего от одного события до другого.

16. В Рассказово пресекли попытку передачи заключённым наркотиков при помощи гексакоптера (авиамодели, подобной вертолёту). Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Тамбовской области, хозяин "вертолёта" для транспортировки наркотиков усовершенствовал конструкцию, прикрепив к ней крючок, который выдерживал груз до 1 килограмма. Кроме того, умелец снабдил гексакоптер маячком, который загорался в момент достижения цели, сигнализируя адресату о своём прибытии, после чего летательный аппарат сбрасывал груз.
    "Управлять данным летательным аппаратом можно было с расстояния до 800 метров. Более того, встроенный в вертолёт микрочип позволял управлять им с помощью компьютера. Внутри гексакоптера обнаружили гашиш массой свыше 67 граммов, четыре мобильных телефона и медицинские препараты", - комментируют в региональном ФСКН.
    В настоящее время наркоконтроль возбудил уголовное дело.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Скоро фарму будем через границу так перевозить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Братва, а в Ебибте какая фарма водится? И где ее искать? Может кто название аптеки подскажет (аптечной сети имею ввиду)

19. paparodriges

paparodriges Гость

Суст "Testonon" тестоЭ- "Цидотестон"... Жиииидкая дека 50мг/ мл. В ампулах. Все то что в виалях- говно и фейк. Подделки под тайскую и мексиканскую фарму. Кломид хорош. Любая аптека не возле отелей только.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Забыл кстати написать в тему своей бывшей банковской тематики))))
    Один из случаев когда мы обэп вызвали.
    Пришел чувачок, документы полный комплект (трудовая, справка о доходах, паспорт и т.д.) не подкопаешься визуально. Но при подробном рассмотрении оказалось что липа полнейшая, ну СБ соответственно делает стойку, клиенту говорим, что кредит одобрен, согласовываем время с ОБэпниками, ну и назначаем время оформления кредита.
    Кароче. Принимает чувака Обэп, он тут же в здании банка начинает колоться и угадайте нахуя ему нужны быть 100 тысяч рублей?

Вуаля!Бабло хотел взять для того что бы одарить им нач. отдела кадров подразделения ФСКН по нашему городу, что бы тот в свою очередь взял чувака на работу.
    Вот такая история
    Жизнь боль.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Благодарю. Друг едет, хоть Кломид ему закажу))))

22. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Кто заказывал доставку через почтоматы почты России?
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/pochtomats При получении паспортные данные не нужны, как и сам паспорт, купить левую симку и телефон - не проблема.

23. Кроха

Кроха Бывалый

а почтовую карту ты на кого делать будешь?

24. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Это обычная бонусная карта, или тебе принципиально и посылку с метаном без палева получить и ещё бонусов с почты России срубить? В почтоматах установленных в торговых центрах она не нужна.

25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

захотят тебя "принять", "примут" и с почтоматом твоим...для чего сея причуда,не понятно..

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я тут новый ритуал освоил bb77d7222dc7.jpg

27. Кроха

Кроха Бывалый

7. Что нужно сделать для того, чтобы забрать почтовое отправление из почтомата?

Когда отправление будет доставлено в почтомат, Вам придет SMS уведомление с PIN-кодами для получения отправления и информацией о месте и сроках его получения.
    Прибыв к почтомату, на экране почтомата в меню необходимо выбрать опции: «Получить отправление», идентифицировать себя при помощи карты «Любимый клиент» или Почтовой карты (для почтоматов Почты России, расположенных в ОПС), ввести PIN1 и PIN2 коды, указанные в SMS-сообщении, расписаться на экране (для партнерских почтоматов) и забрать отправление из открывшейся ячейки.

28. Acidon

Acidon Persona Grata

У меня даже в отельной аптеке был плакат с качком и когда спрашиваешь фарму,из мусника под столом достают)) а на улице в любой аптеке продается. кломид дороже чем 1$ за пачку пусть не берет,он для египтян 6футов стоит помойму

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ай спасибо! Уже весь инет перерыл, что бы цену найти. Кломид такой там? Кломид Египет.JPG

30. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Я не поленился позвонить на почту - карточка не нужна.
    14. Может ли другой человек за меня забрать отправление?
    Пока отправление находится почтомате - может. Для того чтобы забрать отправление, необходимо знать индивидуальный PIN и номер ШПИ отправления, который содержится в SMS сообщении. Если Вы сообщите кому-то эти данные, то этот человек сможет забрать отправление за Вас.