Уголовная ответственность | Страница 430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ну вот как ОПГ и пойдете. Вместе веселее!:boss:

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. neuro73

neuro73 Новичок

Спортики что могу сказать про РБ и другие места из за "бугра"
    А могу сказать одно, что если вы живете в РФ, то жопу рвите , волосы себе жгите но не заказывайте от туда , рано или поздно вами заинтересуются "злые дяди" у которых план горит,вы можете год заказывать и думать что всё хорошо вроде , а на самом деле точка отчета уже запущена , и просто дяди ждут момента когда будет ваша персона им чуть более интересна в определенный момент , а можете первый раз заказать и сразу же попадете под раздачу ,но итог один что рано или поздно вас примут. Так что ищите в РФ дилов или же в своем городе , тратье на 500-1000 р больше , зато будет вам спокойно и жизнь не будет этим дерьмом запачкана из за нашей любимой Родины с её законами что плодит алкашей и наркоманов а спортсменов закрывает , не жадничайте нивкоем случае. Сейчас многие скажут , что ты несешь парень , что за бред , я тоже так думал , а сейчас у меня 4 года условки, при том что прокурор орал 7 лет заключения общего режима , он опасен для общества , ладно хоть раньше приводов небыло и много положительных характеристик из многих мест и за спиной был опыт помощи дет домам из личной инициативы , судья всё учел и реального срока я избежал. Так что ребята , берегите себя и будте дважды бдительны .

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  3. Так никто и не кричит,что ты не прав!!!Все верно,написано!Тема эта может для кого то и веселая,некоторым поржать и потроллить но 430 страниц жизненных проблем и больной головы.А на самом деле,началось все в 13 году,когда те самые злые дядьки стали делить рынок по определенной инициативе,а также мотивом стало,что в РФ закрываются дильцы,а сторонних стран самых ярых достают только и то не всегда….И сейчас,просто за 100 таб метахи из-за бугра можно поломать себе жизнь в хлам

• Нравится! Нравится! x 2
  4. steel_factor

steel_factor Новичок

neuro73, А как попался? Пришел получать, и сознался?
    Посоны, вопрос: а если пойдешь на почту писать отказ от посылки (из РБ), если тебя ждут, то все равно возьмут?

5. Транзит

Транзит Бывалый

..........минимум не иди один....................один хуй чего докажешь.....и поверят ему :spy:а не тебе.........

6. dris4

dris4 В бане

ппц обидно...

• Нравится! Нравится! x 19
  7. aby3ep

aby3ep Бывалый

Получается что все у тебя збс. Если вызовут, наверняка можешь не приходить, мол не получал повестку, не расписывался, заболел и т.д. Будешь всячески затягивать или тебе похуй? Остается натуралить? посылки наверняка проверяют, телефоны слушают?

8. dris4

dris4 В бане

Им уже похуй посылка как доказательство... Лучше вообще не иди за ней - полежит отправят назад...

9. жызненно :DD

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Заебись, что на свободе :DD А остальное нифига не заебись ))) Дело же никуда не делось и висит на мне ))

Я по началу так делал, никуда не ходил, двери не открывал и тд. А потом хуяк 10 человек в 7 утра обыск, допрос, наручники, изолятор :DDD И привет сокамерники, баланда и прогулки по дворику :DDD
    Так то конечно весело было и кормили там вкусно, но делать там абсолютно нечего и атмосфера так сказать соответствующая ))) И ваще все очень хотели и настаивали, чтоб я до оглашения приговора сидел (а это б тянулось пару лет как минимум) и после оглашения, чтоб присел лет на 5 :D. Но повезло чо сказать и я тут с вами ))

Так буду затягивать в рамках закона конечно, спешить не им, ни мне некуда. Пусть тянется это всё и тянется. Меня это никак не стесняет. А так сам бывает захожу, узнаю че как там движется всё.
    Да натуралить остаётся - яйко, млеко, курка и тд :D Граница на замке и почта тоже :D

По оперативной части по мне УФСБ работает: трубки всей семьи/родственников и определённого круга знакомых слушаются да, посылки на меня и всех родственников вскрываются (даже письма с налоговой), были попытки с их стороны в бандероль из РФ со шмотками что-то вложить - пришлось отказаться от неё. А когда фарма приходила из РФ - тупо пасли у почты (ясно понятно, что никто её получать не пришёл и они на допрос вызывали потом - от кого? кому? и тд.).

Вот так и живём :DD Россия хули и Крым наш - всё заебись :D А остальное всё мелочи жызни ;]

11. neuro73

neuro73 Новичок

У тебя весело тоже смотрю. Если не трудно напомни на чем ты погорел?) а то мне интересно , а инет тормозит чтобы искать начало вашего разговора )

12. Оказался не в том месте и не в то время :DD

• Нравится! Нравится! x 7
  13. steel_factor

steel_factor Новичок

Херня в том, что многие извещения почему то идут не на мой адрес, а родакам... Их будут мурыжить извещениями и звонками.. Поэтому и хочу в таком случае, сходить, написать отказ. При отказе посыль отправляется обратно - сразу, а не через месяц.

14. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

А тем временем фуры из Таджикистана спокойно пересекают границу с мешками героина, а по ТВ поймали очередного злостного подонка который всем отравлял жизнь с пачкой метана благодаря спланированной спец операции доблестных сотрудников! :buba:

15. Какой письменный отказ от посылки? Не ходи никуда и не пиши ничего.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Так а ты нахуа заказывал по России-то после?

17. я ваще никогда ничо не заказывал :DD ты чо то путаешь :D
    пришла для проверки так сказать работы чекистов :D

18. dris4

dris4 В бане

Че постоянно прям? Весь месяц с 7 утра и до закрытия почты дежурили?)))))) можно было забрать беспалево, все равно ответственности за это нет. Помнишь моё сообщение где я писал про себя и спрашивал можно или нет заказывать? Я у опера спрашивал, сказал что можно, только не продавай :spy:

19. dris4

dris4 В бане

А что у тебя вообще случилось? Если не впадлу кратко расскажи, а то я ветку мониторил но видимо ты намного раньше это писал.

20. Я не понял тогда, ты писал что по россии тебе приходила посыль, а ты за ней не шел, как так?

21. Его взяли на почте с пачкой метана с белки, оформили, выебали.

22. Тебе нужно искать бабу провизора и жениться на ней, будешь аптечную фарму колоть.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. dris4

dris4 В бане

Меня тоже в своё время, только всё как то по проще чем у него я тут читаю обыск и т.д. пиздец какой то. Мое дело тянулось пол года, пока осудили в итоге.

24. dris4

dris4 В бане

нихуя, там учёт строгий, не проканает

25. Ну, так его вина не доказана пока, вот в чем дело, а хотят впаять все что можно.

26. когда на тебе много всего висит , то решает каждая мелочь, за которую можно зацепиться и добавить тебе ещё эпизодов и статей других :D
    без палева можно было, залезть через окно на склад с посылками и вырубить сотрудницу, если она вдруг туда зайдёт
    ты больше оперов слушай, они тебе таких сказок расскажут, что у нас всё можно и ничо не будет :D этот опер тебя и возьмёт потом.

27. да были посылки разные для проверки из рф , чтобы узнать что с ними случится и как себя поведут дяди в погонах
    результат был ожидаемый :DD

28. и чо ты рад этому, что ты признание дал и тебя осудили?
    или тебе пох и бодибилдинг головного мозга? :)
    окружающим похуй на твои мышцы, а вот на тяжкую статью в биографии - нет

29. Т.е. в посылках была "кукла" или фарма? Как ты узнал, как они проявляли себя. Поясни подробнее, ведь интересно же!!!

30. dris4

dris4 В бане

мне хотели ОПГ пришить и распространение. Адвокат от всего этого говна отмазал.
    так что было то? как ты узнал что они тебя ожидали там каждый день прям?