Уголовная ответственность | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Транзит

Транзит Бывалый

о мочало - начинаем все с начала......Может быть все что угодно....Почитай посты - пострадавших Не поленись я запоем читал от 1 страницы до последней...Интереснее любого чтива..

2. steel_factor

steel_factor Новичок

ахахах=) Такой же негр)

3. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Народ... вот интересует такой вопрос, если преп не входит в список СДВ, но в аптеке только по рецепту (например гонадотропин) то что по закону мне могут предъявить приняв на почте?

4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

бля ты ебнутый?нахера ты точки ставишь

5. iAmsterdam

iAmsterdam В бане

Отвечу за него: так больше букв в одной строке помещается.

6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

и в чем прикол?

7. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

прост................

• Нравится! Нравится! x 4
  8. MupoH

MupoH Бывалый

Я вот может идиот (нисколько в этом не сомневаюсь::). Но вот как же наши "известные" химики? Тихомиров тот же, все ведь знают, что не на творожке с грудками. Но не берут его. Значит есть секрет какой?

9. paparodriges

paparodriges Гость

Хранить, употреблять, покупать - без санкций на территории РФ

10. MupoH

MupoH Бывалый

Да тут начитаешься за всю тему, так создаётся ощущение - сотрудник ФСКН с херовым настроением и невыполненным планом превращает пачку метахи по РФ в крупный размер, сбыт и контрабанду:fffuuu:

11. paparodriges

paparodriges Гость

На настоение сотрудника ФСКН есть адвокат суд и прокуратура

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Smooke

Smooke Бывалый

Могу уверенно сказать что не факт. Наша почта например ща без работников(в нашем городе), поэтому не разносят уведомления а звонят, если на посыле есть телефон. Если нет то когда сам пробъёш узнаешь о том что пришла. И так уже год. Бывет месяц работник появляется - чтото приносят. Потом опять звонят. Но за такими посылками всёравно аккуратно езжу - если припаркованы непонятные машины то проезжаю мимо..

13. я про те случаи, когда посылка до востребования на Иванова Ивана Ивановича без телефонов и других опознавательных знаков, и вдруг с почты звонят тебе и просят получить :DDD

14. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

народ, отпишитесь, желательно те, у кого проводился мусорами обыск в жилище? предъявляли ли мусора постановление на обыск+постановление суда! копия протокола обыска вручалась? как пристально ищут, или поверхностно? если смысл дома ныкать, если есть чутка витаминов? y_64ae6dc2.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Смотря с какой целью придут на обыск ) Если найдут ,что искали и зачем пришли , то на остальное им пох) А вот если не найдут ,то перероют весь дом ! Постановление они обязаны показать , без него их можно слать на хуй и идти пить чай ) Копию протокола обыска тебе не вручат , а дадут тока прочитать перед подписанием )

16. vagos

vagos Persona Grata

Как ты задолбал своими точками, написал жалобу на твой пост, что бы тебя уже забанили. Раздрожает просто. Ничего личного.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Транзит

Транзит Бывалый

..и часто у тебя - психозы..

18. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Когда вы впервые начали расставлять точки?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

И что все посылки из РБ шмонают на таможне? Я сделал вчера заказ, а сегодня зашел сюда. И теперь чет прям сыкотно стало((((

20. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

да все. но есть шанс что тебе повезет. вообщем рулетка. подумай перед тем как идти на почту

21. че тут думать , забить на заказ и никуда не идти

• Нравится! Нравится! x 2
  22. MAMONT1

ебать((( все так серьезно?

23. vagos

vagos Persona Grata

У меня нет психоза. Но я почему то хочу переломать твои пальцы ;). Всем добра!

24. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

да. серьезно. твои действия подподают под контробас, а вот какая часть будет все зависит от того что говорить будешь если примут или не будешь. вообщем забей болт и ст. 51 КРФ тебе в помощь

25. MAMONT1

А если емс доставку?

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Обсуждения в этой группе закольцованны

27. andniki88

andniki88 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Romik.d

Romik.d Новичок

Подскажите если посылка из РФ в РФ, я могу быть на 100% уверен, что меня не примут на почте? и что по максимуму может грозить? Если люди с которыми такое случалось?

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Лентяй, что б тебя....
    Меня эта лень взбесила настолько, что я решил написать в этой теме сам, хотя нихрена не понимаю.

Ты не можешь быть уверен на 100%, примут или нет.
    Все зависит от тебя и еще пары факторов.
    Максимум, что тебе может грозить, если не торгуешь, так это пинка в жопу и изъятие фармы.

Такие люди есть, конечно же

• Нравится! Нравится! x 6
  30. dodge

dodge Morituri te salutant

Самое страшное от мамки пизды получить

• Нравится! Нравится! x 10