Уголовная ответственность | Страница 434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Romik.d

Romik.d Новичок

Я не лентяй и прочитал уже больше сотни страниц в этой ветке, но чем больше читаю, тем больше появляется неопределенности. Сколько людей, столько и мнений. Один пишет про какие-то бешеные штрафы, другой что можно спокойно идти и если не барыжишь, то ты нахер никому не нужем, третий что ставят на какой-то учет типа наркологического. Мне просто сейчас вообще нежелательно иметь никаких связей с правоохранительными органами, поэтому и спрашиваю
    Реально был ли у кого такой случай или все знают только в теории?
    ИМХО: если в теории, то по закону это вообще не наказуемо, но это рашка

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

ты на учете или у тебя условка висит?

в РФ употребление фармы не запрещено, перемещение внутри страны не наказуемо, только в таком виде как я написал и Dodge

• Нравится! Нравится! x 3
  3. В этой стране всё реально :D
    Будешь терпилой и будешь им всё позволять - будут делать с тобой что угодно :D

4. Romik.d

Romik.d Новичок

Слава богу ни того, не другого нету, но обучаюсь в таком месте где за малейший косяк со стороны закона могут смело отчислить

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кумарин тебе верно написал.
    Ты брал для себя только и не вскладчину с кем то?
    Тогда тебе боятся нечего, если сам не наговоришь

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

К тому же Вова здесь(в тебе уголовной ответственности) если и не самый лучший советчик, то один из самых, к кому стоит прислушаться. Я с ним не близкий друг и мои мнения с ним время от времени расходятся, но зная его историю...

7. Тогда считай что тебя отчислят 99%, если вдруг примут с посылкой. Они любят сообщать в учебные заведения и на работу, что ты наркоман и тд.
    Мышцы они нахуй тебе не нужны, получай дальше образование - оно важнее.
    Или заказывай фарму из РФ на других людей (родственники и тд), пусть они за тебя эти посылки получают.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Romik.d

Romik.d Новичок

Брал я исключительно для себя, да еще и партия пачка турика и несколько ампул пропа
    Спасибо! немного разъяснили ситуацию, я с самого начала почитав статью 234 такой позиции и придерживался, и вообще нафиг надо сотрудникам ждать меня сутками на почте с пачкой турика за которую они мне реально предъявить ничего не смогут

9. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

вообщем, сегодня пробил инфу по посылке из РБ. 03.11.14 г. посыль прибыл в москву-казанский (днем), вечером этого же дня покинуло место международного обмена. про таможню в треке не слова. может быть такое? посыль идет в ЛО

10. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Твоя посыль с витаминкой?

11. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

в 90% случаев еще одно правило - ЕСЛИ ВАМ ЗВОНЯТ С ПОЧТЫ чтобы пришли за посылкой - знайте - это подстава а уж тем более если договариваются с вами чтобы вы были дома и вам ее принесут - тем более, т.к. у работников почты вашего номера телефона, тем более мобильного быть не может, на почтовом отправлении дилы не указывают номер телефона, номер домашнего телефона тоже вряд ли он сами будут искать, если такая движуха идет со стороны почтовиков инициатива все равно исходит от мусоров, почте это нах не надо названивать вам и тем более приносить простой посыль на дом, у них итак работы дохрена.

12. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

13. Транзит

Транзит Бывалый

....пиши в личку - герой с ДЫРОЙ...:lol:

14. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Один человек сказал что у ментов нет возможности караулить на почте весь месяц. И вот если ты прихолишь и тебе говорят зайти через часок или денек то лучше не возврощаться)))

15. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

это верно. согласно правилам выдачи почт. отправлений если ты принес извещение и паспорт они обязаны выдать тебе почт. отправление, все фразы о том что у них завал, мало сотрудников и заходите позже - полная хуйня - это значит подстава, т.к. за необоснованный отказ в выдаче почтового отправления они несут дисцип. ответственность, им это нах не надо, у них везде камеры сейчас, факт что тебя послали нах - очень просто доказать, я уже прошел через это, кучу жалаоб писал в роскомнадзор, народ взъебывали жестко, теперь мне все почтовые отправления даже без паспорта вручают, ибо нех....страна знает своих героев

16. vagos

vagos Persona Grata

Зачем мне тебе в личку писать? Я попросил тебя не писать точки, и не меня одного это раздроажет.

17. dorian1111

dorian1111 Бывалый

тебе же сказали по хорошему, свали с форума, пока живой

18. vagos

vagos Persona Grata

За герань и эфедрин могут и нервы потрепать.

19. в аптеке сироп купи - дешевле, эффективнее и проблем нет

20. MaksBuz

MaksBuz Новичок

Кидала! Я у него заказал в конце июня 2014. С тех пор он несколько раз даже отвечал на письма, типа скоро уйдет заказ и все. Сейчас уже ноябрь заказа нет

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

тебя не забанили))

22. праздник

праздник Новичок

У фрэнка заказывать безопасно ? или он беларусь?

23. отправка у него из рф

24. праздник

праздник Новичок

А на сайте написано что весь товар находится за пределами РФ

25. так какая разница где он находится?отправка же из рф.Или надо чтобы склад обязательно в рф был:)
    В ветке напишите,у него,уточните

26. steel_factor

steel_factor Новичок

У меня уже 1,5 месяца как зависла посыль на сортировке. Чо думаете? Шмаляют? Т.е. дошла до своего города за норм. сроки, а потом "покинуло сортировочный центр" и усе:spy:

27. dris4

dris4 В бане

много там было?

28. steel_factor

steel_factor Новичок

По деньгам всмысли или по весу? По весу ~ 400грамм По баблу ~8к

29. dris4

dris4 В бане

по баблу имел ввиду. Не мало так то.... Уже наверно рукой махнул?

30. steel_factor

steel_factor Новичок

Да напрягает просто что висит она "над душой". Я грешу на почту, т.к. она у нас в городе работает просто Капец как отвратно=((( Если потеряли, будешь думать что еще всплывет не дай Бог, только над душой висит.