Уголовная ответственность | Страница 437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Вообще не стоит,что либо подобное вести куда то, изымут будет тебе печаль

2. angrrry

angrrry Бывалый

а как обосновывают, ну пришёл по извещению и что, это же хуйня полная вроде так?

3. myaerlazer

myaerlazer Новичок

Ребят,а где можно заказать АС с доставкой по РФ, а то с РБ боязно заказывать))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dodge

dodge Morituri te salutant

Не скажу. Курсить плохо, ясненько [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  5. myaerlazer

myaerlazer Новичок

Да че ты злой такой :sad: Серьезно, очень надо

6. andniki88

andniki88 Бывалый

Читай тему. Все здесь раз по сто уже разжевано и расписано.
    Но я сейчас добрый так что почитай хотябы FAQ там все расписано куда чего и что почем.
    https://do4a.com/threads/Уголовная-ответственность.873/page-185#post-859640

7. angrrry

angrrry Бывалый

я не заказываю с РБ с марта, до этого заказал 5-6 посылок чек каждой около 15 рублей, всё норм, но смысла рисковать нет, хотя весь риск попасть только на бабки, не чего не доказать, мало ли кто тебе чего пришлёт, сам подумай.

8. steel_factor

steel_factor Новичок

Пагади, братух,
    1.Возьмут всмысли не на почте, а все, прям припруться домой, допросы, и заводят сразу угол. дело?
    2.Были ли такие случаи? много ли (заводили уг.дело, впаивали судимость, тому кто не принимал посылку и она ушла)
    3.Чо получается реал лучше идти за посылкой на почту что ли?

9. vagos

vagos Persona Grata

Были случаи, примут либо на почте, либо домой принесут. Лучше не заказывать из за бугра фарму. А забирать или не забирать дело сугубо личное.

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Камрад, какое твое мнение, с нового года уберут ААС из "палочной" системы?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. vagos

vagos Persona Grata

Сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Привет! А как быть, например я заказал чрез инет на первом попавшемся сайте АС. В условиях заказа было указано что отправка по РФ и из РФ. А недобросовестный отправитель отправил из за бугра, и не предупредил. Пошёл получать без задней мысли ( на извещение не обратил внимание , это и не важно) А тут раз, и приняли... Доказательств у ни них , что я заказывал из за границы.. нет , только посыль.

13. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Да, то же интересует. То есть умысла в преступлении не было, если это доказать, предоставив переписку на пример, ни чего не будет кроме геморроя?

14. vagos

vagos Persona Grata

Скажу открыто, никого ни *бет знал ты или нет, уголовное дело возбудят есл ипримут. Тут уже работа адваката нужна который тебя из гулбокой ямы *я не знал* вытащит . Тут еще кстати от психологии сотрудника зависит, если он видит что ты обоссался при виде ксивы, то ты уже считай в жопе.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Да как бы ты ни чего доказывать не должен!( свою невиновность) А вот они твою вину доказывать обязаны , а если у них нет доказательств подтверждающих твой умысел ( т.к данное преступление может быть совершено только умышленно). То и получается преступление совершено невиновно.! Т.е отсутствует состав преступления , и лицо освобождается от уголовного преследования и освобождается от уголовной ответственности.

16. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Ну это смотря на кого попадёшь)))

17. vagos

vagos Persona Grata

Что значит на кого попадешь?)

18. vagos

vagos Persona Grata

Если был приказ, то тебя возьмут, небыло приказа никто личную инициативу проявлять не будет. Так уж у нас заведено и не мною придумано.

19. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Да то и значит, если рубит человек в УК и в УПК , то ему и адвокат не нужен))

20. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Приказ обязан быть обязательно, если с таможни рапортовали ВАМ об обнаружении СДВ. Вы обязаны завести уг. дело на неустановленное лицо а дальше установить и доказать ...Или я не прав?

21. vagos

vagos Persona Grata

Стоп:) . Если ты будешь мне зачитывать свои права описаные в уголовном кодексе и рассказывать в чем я прав и не прав я сломаю тебе руку - и буду прав. А знаешь почему? Потому что я имею приказ о задержании такого то человека - за совершении им преступлении и так далее. И к тому же ты совершаешь сопротивление при задержании. Кто тебе позволит переговариваться с оперативником. Никакой само собой конфрантации у тебя без адвоката быть не может.

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
  22. vagos

vagos Persona Grata

Ты меня не понял немного. Уголовное дело заводиться после задержания. Сначала составляется рапорт. Далее всем уже известно - это слежка за почтовым отделением и взятие тебя с поличным. Я лично участвовал в 1ом задержании, только это был барыга а не парень с курсом. Я никаких притензий к здоровым парням не имею. У нас в опер группе, есть кто еще кроме меня бахает)

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  23. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Ну не знаю как у Вас, а у нас заводится по факту обнаружения, после проведения экспертизы .

24. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Всё верно, но если у тебя есть постановление о моём задержании, а такое постановление не так то просто получить. Если оснований не достаточно

25. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

С барыгами дело обстоит немного иначе))) А контрабас доказать куда гораздо сложнее, тем более когда доков кот наплакал...

26. vagos

vagos Persona Grata

Да это делается не быстро, вот прошла твоя посылка таможно, ее вскрыли обнаружили подозрительыне таблеточки или баночки, отправили на экспертизу, 1 день - проходит, и результаты экспертизы на руках у главы отделения ФСКН Москвы. Дальше он рапартует об этом отделению ФСКН в городе получателя, если такого отделения в городе нет , то в главное отделение по области. Тут же составляется документ о наличии в посылке СДВ, этот документ отправляеться заместителю ГНК по области или городу. Он отает приказ, в отделение ФСКН твоего города. Далее Начальник ФСКН твоего города собирает опер. группу в данном случае я получаю приказ о задержании такого то гражданина или группы лиц. Вот собсвенно и все. Как только твоя посылка пришла в город, какие нибудь 2 сержантика сидят уже в почтампе. И все мониторят. Был тут еще вопрос о том сколько они там сидят? Сидеть будут до того моента пока не придет получатель. Их там и кормят и поят. Кароче самая халява нифига не делать и сидеть на почте.

27. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Протокол задержания составляете?

28. vagos

vagos Persona Grata

Да большинство барыг просто паляться как дети малые. Если уж продаешь продавай скрытно или же отваливай на лапу ( сами занете кому). Да простят меня остальные сотрудники ФСКН и ГНК посещяющие данный раздел.

29. vagos

vagos Persona Grata

Это на месте делаеться. Я не составляю. Я тот кто выбивает двери и бегает в броньжелете с автоматом :D

30. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

ТАК НЕ ?

• Нравится! Нравится! x 6