Уголовная ответственность | Страница 440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Поуху!! Ты не обязан знать и не можешь , то что , является ли данный счёт забугорным.. или нет.

2. dimaolenin

dimaolenin Новичок

Ребят помогите пожалуйста, заказал фарму с РБ в РФ, заказ отправили 23.10, вчера пришло извещение что посылка пришла(а на сайте что она поступила в транзитный пункт) написано что посылка весит 0,68 кг, заказывал турик 160 табл и деку 6 ампул, боюсь идти на почту не знаю что делать. У меня должен быть суд, вроде должны оштрафовать(суд не связал с анаболиками). Я несовершенно летний. А денег нету что бы заказать еще раз фарм, только с РФ. Что говорить если поймают и т.д

3. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Удаляешь всю переписку с компа, чистишь ( желательно жёский снять и унести ), выносишь всю фарму из дома, получаешь пасыль, а если задержали не дай бог пользуешься 51 ст УПК. Всё !!! Тебе ни кто ни чего не сделает. ( Могут конечно пиздеть начать и требовать чистосердечное признание- будь готов!! Держи язык за зубами) Хотя не знаю , вроде как сейчас не пиздят, хотя случаи разные бывают!)

4. scanavi

scanavi Новичок

Извините, конечно, за глупый вопрос, никогда не заказывал ничего по почте. Нашел ветку дила(даже много на разных форумах), везде написано, что отправка из РФ (на сайте самом не написано, что из РФ отправка). Так вот, я делаю заказ, на следующий день мне кидают трек-код, я же увижу по треку, что, например, посылка пошла не из рф? Если не из рф, то тупо не буду забирать посыль и, как я понял, если посыль не забираешь - сделать тебе мало чего могут, если сам не протрепался.
    Ещё такой вопрос, практикуется ли вообще такое - указывать, что посыль идёт с РФ, а на самом деле высылают из РБ например?

5. тебе 15 лет реально?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dimaolenin

dimaolenin Новичок

а что если спросят где посылка ? или вообще на почте поймают ?

7. dimaolenin

dimaolenin Новичок

да(

• Нравится! Нравится! x 1
  8. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Привет))) Вован. ЭТО :avtorklif:,

• Нравится! Нравится! x 2
  9. тебе ничего не будет, до 16 лет можно почти все статьи в ук нарушать
    иди смело получай посылку
    только с компа удали все переписки и почту почисть и дома ничо запрещённого не держи
    если на почте к тебе подойдёт кто-то - звони в полицию и говори что педофилы пристают ))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Что я делал в 15 лет? Учился курить , бухать, тёлок жарить, а о фарме я и слышать не слышал ))) а уж о том чтоб из РБ заказать - это что то из раздела фантастики. Прогресс хули...интернет, сайты ..Всё сейчас есть, и всё что хочешь заказать можно!!! Сейчас в 15 лет сесть на курс - это норма, ...а ЧТО будет через 10 лет ? :vaunew::ispug::xdnew:

11. dimaolenin

dimaolenin Новичок

• Нравится! Нравится! x 6
  12. artistic

artistic Новичок

Бывало у кого такое?

13. dimaolenin

dimaolenin Новичок

Ребят , а если пришло извещение, его можно заполнить дома ? и что будет если допущу ошибки при написании ?

14. Почерк твой, подпись, отпечатки :)))
    Пусть тогда кто-то другой заполняет за тебя и подписывает тоже и пальцы свои не оставляй на нём :))) чтоб уж наверняка.

15. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

А в чем прикол если кто то другой заполнит извещение да еше и с ошибками?

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:lol:
    Парни могут быть проверены только глобальным пиздецом каким-либо, огнем, водой и медными трубами, когда ты им благодарен на столько, что готов за них срок принять на свою шею, потому что в свое время они себе в ущерб тебя или близких твоих из глобальной опасной задницы какой-нить вытащили. Тогда можно верить. Или даже не верить, но взять на себя, ибо долг понятие чести.

Все остальное - херня, сольют и глазом не моргнут, особенно, когда мамка заплаканная приедет в кутузку за ними, а злобный и страшный полицейский будет красочно рассказывать про то, как они на 5 лет строгача ща влетят, потому что ОПГ. Вот, тогда им станет реально пох на тебя. Просто потом сменят район, город, а совесть успокоят тем что "я молод, жизнь ломать нельзя", "да этот Вася один хер лох и никогда мне не нравился", "не о себе думал, а о матери, я ж единственный сын у нее, сяду - кто будет о ней заботиться?".
    Ты вообще в с какой планеты? Почитай уголовные дела, как "бывшие лучшие друзья" друг друга сливают так, что бумага протоколов трещит под шариковыми ручками.

Такой молодой, а уже гэнгста :perec:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. botan

В том, что дорогой и умный адвокат сможет за это зацепиться. Но, как мне кажется, не очень хорошая зацепка, ибо почерк твой.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. dimaolenin

dimaolenin Новичок

Говорят что если допустить ошибки, то будет труднее примотать к делу

19. на суде дело развалится, если других весомых док-в не будет и признаний твоих
    т.к. получится, что извещение левый человек заполнял и подписывал, а посылку тебе опера сами в карман сунули.

20. the_attila

the_attila Новичок

Ох. Глянул на извещение: вес 0.71 По треку вес 0.071. И до сих пор весит на обработке. А тут вообще из рф есть, кто из рб брал?

21. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что там приматывать, если 90 % сразу раскалываются до жопы? :buba:

22. botan

Почти никого уже нет. Через три года вернутся. Попросили профили просто приморозить пока что, не удалять. Говорят, что как мобилу с инетом нарулят, то черкнут в личку, чтобы доступ открыть им в закрытый форум "подогреем своих пацанов"

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  23. dimaolenin

dimaolenin Новичок

24. the_attila

the_attila Новичок

ты злой админ :( нет бы правду сказать, приободрить молодого, не опытного, ссыкливого

25. botan

лучше быть испуганным, чем подозреваемым. не так-то уж сильно я и юморю. Вон, у Кумарина спроси, как у него дела

• Нравится! Нравится! x 8
  26. the_attila

the_attila Новичок

Лол. Подумал я тут, подумал. Нахер мне не надо проблем. На рибоксине посижу с гейнером от пьюрки. Не такие уже большие деньги 2000, чтобы за них даже условно получать. Да и родителей жалко с:

27. steel_factor

steel_factor Новичок

Кто на математику в школе ходил, получаем: ~ каждый 2-й день берут 1-го чела. При том это 2013, а 2014 вроде как еще больше.

28. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

Откуда посылка?

29. andniki88

andniki88 Бывалый

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  30. там ещё не указано сколько дел до суда не дошли и людей только в 2013 осудили, значит приняли их либо в 2012, либо ещё раньше.
    в 2014 ваще пачками брали людей, самый урожайный будет