Уголовная ответственность | Страница 444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. the_attila

the_attila Новичок

Вариант 5: следить за весом посылки, и, если меняется, уходить на дно, удаляя все переписки, вытаскивая винт из компа, предупреждая родственников о возможном приходе "гостей", заодно подыскивая адвоката. Тут еще будет возможность отвертеться, наверное, мол, в душе не ебал, что там в посылке было.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет ребята! Ну и девчата :trollface:Вот читаю читаю...
    но вопрос как был так и остался
    если из рф в рф посыль на почте приняли-
    руководствоваться ст 51? (Строго настрого)ну молчать вобщем

Или сказать что для себя?(сомнительно звучит как мне кажется бля.)

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  3. glass

glass В бане

Товарищу отправить хочу ОМКУ в др город по почте.есть ли какой нибудь риск спалиться?:spy:

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Привет! Фарму изымут в любом случае. Золотое правило на все случаи жизни: ничего, никому не объясняй, бери сразу ст. 51 Конституции РФ! Позже всегда можно все объяснить, когда прояснится ситуация!

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Конечно есть! Уровень риска зависит от тебя и твоего товарища :- -:. Если ты или он будете бегать и на каждом углу кричать, что ты посылаешь ему омку, то тебя точно примут :trollface:

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо! Молчанье это основа как я понял.
    Ничего не подписывать, сами приняли пусть сами и разбираются? По сути незаконного с моей стороны в любом случае ничего нет, главное лишнего не болтать как я понял.
    вопрос в чем -скажут вскрывай, пусть сами вскрывают или самому показывать?
    просто понять сам процесс нужно,понятно что надо говорить "не знаю что там" а далее 51 руководствоваться

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

FYI:
    Камрады, тут товарищ, через которого я заказывал фарму, седня такую инфу выдал, что его поставщика вчера менты приняли, и еще приняли нескольких ребят прямо на почте, поторые заказывали чисто для себя, при получении посылок с rusfarma.net (не уверен, что друган не ошибся сайтом, много их, этих сомнительных дилов) - типо мусора мониторят все заказы с указанного сайта (а тамже блять и ФИО и адресок доставки) и принимают всех кочков в свои тёплые лапки.
    Воппщем, я и мой товарищ лишились фармы
    Больше никаких подробностей не знаю.

Я теперь и с фармакома ссусь заказывать... лучше уж оставаться дрыщом, чем быть дрыщом с судимостью

Блять, как заебала эта больная страна

8. Brontomech

Brontomech Бывалый

Хе, а ты уверен, что ваш поставщик банально не кинул вас на бабло, напиздев про прием ГНК и не продал вашу фарму налево, получив двойной профит? Очень похоже выглядит, особенно настораживает фраза про "приняли еще нескольких ребят на почте". Они что, толпами ходят витаминки на почте забирать, а их принимают и принимают?;-) И чего это менты перед барыгой откровенничать стали, рассказывая, сколько и кого они приняли?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он наших денег не получал.
    сначала стулья :xdnew:

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это рассказывал не барыга, а его друган
    барыга ничего щас не расскажет, он же "принят" :trollface:

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что мне рассказали, то и написал
    я ж не претендую на 146% достоверности

просто подумал, что если приняли не одного чела, а нескольких, то может еще инфа всплывет от других форумчан

12. vagos

vagos Persona Grata

Этот вариант больше подходит. Слишком много задержанных да и еще в один день. Хотя все зависит от города и числености оперативников;)

13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вскрывать тебя никто не заставит, будут задавать типа такие вопросы: вы знаете что в посылке? вы знаете откуда пришла посылка? На вопросы не отвечай, говори, что я отказываюсь отвечать на ваши вопросы в связи со ст. 51. Далее они сами будут вскрывать при понятых, описывать, снимать на видео.

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

В таком случае, зачем менты откровенничали перед друганом? Чтой-то друган проявляет подозрительную, прямо-таки преступную осведомленность! Всяко он и сдал.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Случай их моей жизни. В свое время жил в Питере без регистрации пару лет. Имел вид весьма нетрезвый, носил на бошке 120 афро-косичек, харя была еще с подведенными глазами. Никакого пидорства, тогда тусовался в готической тусовке, там бабы на таких клоунов как я хорошо клевали. https://pp.vk.me/c186/v186564/4b0/60fKS6Z_jag.jpg
    И, конечно, меня постоянно в метро тормозили документы проверять.

- Где регистрация?
    - нету, товарищ лейтенант
    - как в Санкт-Петербург попал, где билеты?
    - не помню, товарищ лейтенант
    - значит пойдешь в обезьянник
    - значит пойду, товарищ лейтенант
    - вопрос решать будешь?
    - как, товарищ лейтенант?
    - ты идиот?
    - так точно, товарищ лейтенант
    - точно сейчас тебя упрячем
    - хорошо, товарищ лейтенант.
    - пошел нахуй отсюда, еще раз здесь появишься, на 15 суток влетишь.

После чего я шел дальше по своим делам. Ну, пару раз 300р давал и дальше шел :)

Метод бравого солдата Швейка хорошо работает в таких мелких залетах.
    "Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я признан идиотом. Я официальный идиот", - говорит Швейк.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё может быть

17. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Непринужденный вид и легкое недоумение (ну не знаю я и пипец)от происходящего решает все вопросы?

18. botan

амнезия с налетом добродушного идиотизма помогает не влезать в неприятности с законом по мелочам :)
    у полиции таких долбоебов и так каждый день очереди. а если у дебила нет денег, с гражданством все хорошо, косяк только с регистрацией, то нах он не нужен по сути :clown:

19. ZITZ

ZITZ В бане

А че в крупных городах надо с паспортом везде ходить,а если просто в тапочках за пивом вышел а там мусора ?

20. botan

у меня лицо не русское, раньше не было денег на нормальные шмотки, постоянно тормозили товарищи милиционеры. паспорт или военник всегда с собой был на обязательной основе.
    ИМХО, это очень хорошо, что так кучно берут "подозрительных лиц". Мне паспорт показать не в лом, а всякий подозрительный элемент хоть как-то отсеивают

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

rusfarma.net этож белорусский дил,и если на границе/почте реально есть указание вести всю фарму из РБ,то возможен прием качков пачками,конец года хуле,статистику надо улучшать,раскрываемость поднимать

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

если твоя мордалица будет похожа на какой нибудь фото робот преступника,тебя могут спокойно доставить в местный отдел полиции,для выяснения твоей личности, ну или если ты совершаешь административное правонарушение

23. ZITZ

ZITZ В бане

Да писю пускай пососут мусора

24. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

в какой форме будешь предлагать им это делать?
    Ответственность за сопротивление сотрудникам полиции

Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» предоставляет сотрудникам полиции широкие полномочия по ограничению свободы действий лиц, допустивших нарушение законодательства. К сожалению, некоторые граждане, не согласные с действиями сотрудников полиции, не считают нужным подчиняться их требованиям и оказывают активное сопротивление. Тем самым они существенно усугубляют своё положение, поскольку помимо наказания за совершённое противоправное деяние они могут быть привлечены также к ответственности за сопротивление сотрудникам полиции.
    Так, например, неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей влечёт наложение штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ).
    Если при совершении мелкого хулиганства нарушитель не повинуется законному требованию сотрудника полиции, то он будет оштрафован на сумму от 1000 до 2500 рублей или арестован на срок до 15 суток (ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ). Если же нарушение общественного порядка подпадает под признаки уголовно наказуемого хулиганства и нарушитель при этом оказывает сопротивление сотруднику полиции, то наказание будет существенно строже – придётся заплатить штраф в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или отправиться за решётку на срок до 7 лет (ч. 2 ст. 213 УК РФ).
    С учётом особого статуса сотрудников полиции даже их оскорбление, если оно совершено публично, является преступлением и наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 360 часов или исправительными работами на срок до 1 года (ст. 319 УК РФ).
    Если же преступник осмелится применить в отношении сотрудника полиции насилие или хотя бы станет угрожать применением насилия, то ему придётся заплатить штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишиться свободы на срок до 5 лет (ч. 1 ст. 318 УК РФ), а если применённое насилие будет к тому же опасно для жизни или здоровья, то срок наказания составит до 10 лет лишения свободы (ч. 2 ст. 318 УК РФ).
    В тех же редких случаях, когда нарушитель окончательно теряет чувство меры и посягает на жизнь сотрудника полиции, то за это он может отправиться за решётку пожизненно (ст. 317 УК РФ).
    Поскольку в подавляющем большинстве случаев требования сотрудников полиции являются законными, самым правильным поведением гражданина, которому эти требования адресованы, является их безусловное исполнение. Естественно, это не исключает возможности последующего обжалования этих требований, и если они в установленном порядке будут признаны незаконными, то сотрудники полиции, несмотря на свой особый правовой статус, сами понесут заслуженное наказание.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пиздёж

а в остальном - всё по делу

26. ZITZ

ZITZ В бане

Ты мент ?

27. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Вообще при выемке сотруднит должен предложить выдать предметы самому, а при отказе - произвести выемку.
    Кроме того, про подписывать - при твоем отказе подписываться на протоколе сотрудником ставится отметка, что ты отказался подписываться (с возможностью указать причину отказа, если она озвучена). Теоретический минус в том, что если ты подписался, там есть твоя подпись и подделать протокол уже гемор. А сделать "дома" протокол с дорисованным весом и точно также указать, что ты его подписать отказался, уже как бы легче. Фиг ты докажешь, что это не тот самый протокол, если понятые "свои" (ну разве что, тем, что копия оригинального у тебя все же должна остаться по совести). Это конечно все гипотетические рассуждения, так как я свято верю в добропорядочность сотрудников органов и в неразумность так заморачиваться из-за потребительских доз.

П.С. Надо у людей с опытом спрашивать, как оно на деле удобнее подписать как есть или оставить отказ. Так как теория с практикой расходиться может, а я хоть и юрист, в сфере СДВ, к счастью, теоретик.

28. Gerich

Gerich Бывалый

Знавал я таких понтовитых...
    Операм чуть ли не на клык предлагали, зато потом кровью писали :hmm:
    Сейчас они (кто дожил) умудренные горьким опытом, спокойные и степенные.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. aby3ep

aby3ep Бывалый

Думаю (теоретик хули), что лучше нихера не подписывать. На суде можно будет сказать, что опера все подкинули, а ты вообще не при делах. Если обыск и экспертиза ничего не покажут, то дело в суде развалится.

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

Точно. Понтов перед ментами - обычно до первого удара дубинкой по хребту и струи газа в рыло. После этого степень покладистости вырастает многократно.