Уголовная ответственность | Страница 445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Всем здарова! Вчера меня на почте встретили сотрудники ФСКН. Я заказывал себе ААС на сумму 5 тысяч рублей для личного использования без цели сбыта. Посылка пришла мне из Белоруссии (посылка весила 165 граммов). На сайте продавца и в переписке с ним не указывалось, откуда будет отправлена посылка. С сотрудниками ФСБ и ФСКН в прятки не играл и рассказал всю правду. Нашел сайт через интернет, выбрал нужный мне товар и оплатил его. Показал им свою переписку с барыгой. Вещества изъяли, распечатали переписку, провели допрос и отпустили, сказали, что до созвона. Это не первая моя посылка (третья по счету) из Белоруссии, они взяли с почты историю посылок. То, что мне пришло в них я выкинул ещё летом. То, что у меня изъяли было отправлено на экспертизу. В основном сотрудники спрашивали меня о том, где я тренируюсь, торгует ли кто-то из моих знакомых, а слышал ли ты, что кто-то из тренеров продаёт и т. п. Я сам себе тренер и приобретение ААС моё личное решение (для повышение спортивных результатов). Возможно, поставили слежку, следят с кем я общаюсь, возможно, хотят постараться прикрутить сбыт или чтобы я вывел их на какого-нибудь местного барыгу. Что мне реально светит теперь? Помогите мне советом, мне очень не хочется терять учёбу и подводить своих родителей (мама недавно тяжело болела). Являюсь совершеннолетним. Когда спросил у сотрудников что мне за это грозит, они ответили: "Может и штрафом отделаешься, ты же для себя заказал и открыто показал нам свою переписку".

• Нравится! Нравится! x 1
  2. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

До этого дня никогда не думал, что меня примут и что говорить не знал... Почитав сегодня консультации юристов понял - что я лох. Меня по 234 статье привлекут врят ли, но контрабас оформить могут легко.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gerich

Gerich Бывалый

Чем грозит?
    Тебе - сроком (возможно условкой).
    Ментам - премией, звездочками на погоны и очередным закрытым делом.

Менты лукавят... "Для себя заказал" работает только если фарма отправлена и получена в одной стране, т.е. не пересекала государственную границу.

/// насчет твоего срока. Менты интересуются кто торгует и кто принимает. Возможно ты им интересен как информатор.

4. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Один из первых вопросов - для сбыта? Я ответил, что для личного использования заказал. Они спросили: "на сколько этого тебе хватит?"; мой ответ: на пол года или 5 месяцев.

5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

в тексте статьи написано
    наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

т.е может быть судимость просто,а может и со штрафом,вроде просто штрафа не предусмотрено(

как тебя на почте принимали,что было подозрительного? C rusfarma.net заказывал небось?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты на русфарме заказывал?

7. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Заказывал у КолиБелфармы

8. farmadude

farmadude Бывалый

Была ли в переписке инфа о том, что ты не знаешь о месте отправления, т.е. не оговаривалась ли РБ? Любой здравый адвокат посоветует клонить на отсутствие умысла на контрабас, т.е. ты понятия не имел, что идёт из РБ, а если бы знал, то, конечно же, не стал бы этого делать.

9. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Подозрения начались, когда посылка после отправки из Москвы пропала. Невнятные оправдания сотрудников почты. Потом посылка нашлась чудесным образом, в 5 часов вечера приедет...и т.д.

10. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Они спросили откуда посылка пришла, а я ответил что на пакете написано - из Минска. Так я только сегодня опомнился, в протоколе стоит подпись моя, хотя эти мои слова они обернули, что я знал, что заказывал это из Белоруссии.

11. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

протокол задержания и акт вскрытия посылки прям на почте составляли или в ОВД доставили,подписывал документы какиенть?

12. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Ещё хотели, чтобы я написал расписку (то ли рапорт) о неразглашении того, что происходит между мной и органами, но ФСБ-шник сказал ФСКН-щику, что не надо этого писать мне...

13. farmadude

farmadude Бывалый

Всё, значит прилип! Эти показания ты ничем не отобьёшь. Может готовиться к условке годика на 3, собирать положительные характеристики, полностью сотрудничай со следствием по своему делу, только стукачом не становись.

14. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Да, составляли всё на почте. В фскн поехали для допроса и распечатки пересылки.

15. alexpro20

alexpro20 Новичок

Это преступление относится к формальному составу, т.е. считается совершенным с момента пересечения твоей посылки границы РФ. Начинай собирать характеристики с работы, учебы, попробуй взять характеристику у участкового, что не было до этого проблем с законом.

16. Сука,как вы идиоты еще не поняли,не заказывайте из соседних стран,контрабас мля не шутки нихрена.А барыги мля бульбаши не подводите пацанов,им по 18 едва стукнуло большей части.Скоро,очень скоро будет так,что и из соседних стран будут доставать,самых ярых доставали,при этом положении,без подписей которые ждут в ближайшем!
    Учитесь на чужих ошибках,все может быть с каждым в любой момент.Важная фраза-Так будет,не всегда….

17. alexpro20

alexpro20 Новичок

Если есть, то бери все грамоты, КМС,МС по спорту,чтобы все это приобщить к материалам уголовного дела. Раз уж начал "петь" и все подписал, то уже рассказывай все как есть, да заказал, да для себя не для продажи, раскаиваюсь, сожалею и больше так не буду.

18. Gerich

Gerich Бывалый

Это если барыги-бульбаши не под колпаком у ментов...
    А че, всем хорошо, барыга под ментовской крышей и не боится за свой зад, менты выпекают дела как горячие пирожки. Одни глупые кочки плачут:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, больная страна

20. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

В этом году попадал с банкой пива на ППСников, штраф в сентябре оплачен(((
    Вот у меня один вопрос: как просить с места учёбы и бывшего места работы характеристики??? Мол так и так, дайте мне характеристику, а то в ФСБ просят...

21. farmadude

farmadude Бывалый

Про фсб можешь не говорить, просто спроси хар-ку.

22. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Последние 2-3 сессии сдал на "5", есть грамоты за участие в научных конференциях, благотворительных акциях, благодарность на имя ректора института, парочка спортивных грамот... Вот и всё, что у меня есть...

23. alexpro20

alexpro20 Новичок

С пивом это херня, административка. Просить легко: приходишь и говоришь, что мне нужна бытовая характеристика на меня для личных нужд.

24. alexpro20

alexpro20 Новичок

Все бери и зачетку и т.д. "Чем больше бумаги, тем чище жопа" На первый раз если будешь адекватно себя вести со следаками, в суде отделаешься условкой, если только не попадешь на ебанутую судью.

25. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

У кого был подобный горький опыт вообще из здесь присутствующих онлайн???

26. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

И кстати, почему не сказали мне, что мол: "вам предъявлено обвинение" или "вы подозреваетесь..."???

27. farmadude

farmadude Бывалый

ещё совет, посмотри практику своего суда по подобным делам, сразу поймёшь какой будет приговор.

28. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Где и как её можно посмотреть?

29. alexpro20

alexpro20 Новичок

o_O уголовное дело надо еще возбудить, как возбудят, так станешь обвиняемым.

30. farmadude

farmadude Бывалый

Может тебе ещё права зачитать, дать телефонный звонок... Всему своё время... Дело на начальном этапе...