Уголовная ответственность | Страница 446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. не смеши,оке?колпак,ты это нашему всея величеству королю расскажи.Крыша,заканчивается после определенных дел,она может быть и день а может и годы,вот проснется генерал не с той ноги,молодая жена не сделает миньет и все просто под горячую руку-хлобысь,по факту барыги не сливают клиентов,что пишут мол слил клиента,как могли принять и прочее,все ерунда,не дураки работают
    С большей части,когда принимали барыг,все их заказы почти поднимали,что и кому.многие еще и бух.учет вели,самое интересное они пасут дороги переброса,выцепливают гнилое звено и раком млять по всем статьям.Так что большая часть,давно под тем самым колпаком,и готовы на Вы с вазелином в кабинет зайти и занести на товарища,собрата

2. farmadude

farmadude Бывалый

В интернете....

3. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

И ещё вопрос, если бы я пошёл в отказ, то они бы взломал мою почту до того, как я успел бы потереть переписку???

4. alexpro20

alexpro20 Новичок

Протокол изъятия для этого сначала составить надо.

5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

если готов проси рассмотрения дела судом в особом порядке,только в том случае если полностью признал свою вину и раскаиваешься в содеянном,могут дать 1.5 года условки. Консультируйся с адвокатом,если денег мало,сэкономь на адвокате,соглашайся на особый порядок,гемора меньше,но судимость 100% получишь(

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

7. alexpro20

alexpro20 Новичок

+100
    Адвокат тут уже мало чем поможет, только бабки на ветер.
    Он уже все рассказал, показал и подписал, по любому надо просить в особом порядке дело рассматривать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. farmadude

farmadude Бывалый

Тебе надо было воспользоваться статьёй 51 конституции и молчать. Теперь можешь расслабить булки, инициатива на стороне закона, машина закрутилась, тебя скоро перемолит.

9. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Одно жаль: нахуй я вышку получаю?! Меня теперь только грузчиком работать возьмут...

10. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

бля, нет практики ни за кантрабас, ни за 234 статью...

11. alexpro20

alexpro20 Новичок

ну а ты как думал, в сказку попал? Знал же, что не шоколадку заказываешь, а СДВ и за это за жопу взять могут.

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

13. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ебаное государство, ФСКН, который в идеале должен противостоять наркомафии, пацанов с пачкой метана по почтам щемит, да еще и с ФСБ, ебать. Видать всех наркодельцов позакрывали.
    Такие дела - позорище ФСКН. Понятно, что это не нарков по хавирам гонять, проще взять на почте студентика с метахой (или насмерть перепуганную девчонку, сдуру заказавшую таблетки для похудения), а палка и за то и за это будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Они удивлялись тому, что я так просто достал астероиды. Я им сказал: хватит делать удивлённый вид, когда у вас под носом наркотой торгуют...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Государство ещё норм,пока не ужесточили 234,из РФ в РФ можешь заказывать свободно.
    НАДО ЗНАТЬ ЗАКОНЫ ТОЙ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ )

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Киселевский городской суд Кемеровской области вынес приговор 66-летней наркоторговке, у которой был изъят героин. Сама обвиняемая утверждала, что приобрела наркотики для собственного употребления и приправляла героином тонизирующие напитки.

По решению суда жительница Киселевска проведет семь лет в колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Как следует из материалов дела, осужденная жила в частном доме в Киселевске вместе с двумя сыновьями-наркоманами и внуком. Героин она продавала знакомым местным жителям, которые приходили к ней домой и платили по 250 рублей за один "чек". В сентябре 2013 года оперативники провели проверочную закупку, а потом изъяли у подозреваемой наркотики и деньги.

Установлено, что в марте, апреле и сентябре 2013 года пенсионерка трижды продала героин общим весом 0,244 грамма, а также хранила у себя в сумке 25,6 грамма того же наркотика.

Сама задержанная пыталась курьезным образом объяснить происхождение и предназначение изъятого героина. Она отрицала факты продажи наркотика и говорила, что купила 25 граммов героина для себя, "с целью обезболивания". По словам женщины, наркотик она принимала внутрь, используя его в качестве "пищевой добавки". Женщина якобы подсыпала героин в чай, кофе и молоко с марта 2013 года.

Эта версия в ходе суда была опровергнута показаниями свидетелей, понятых, экспертов и представленными документами. В итоге пожилую женщину признали виновной по ч. 1 ст. 228.1 ("Незаконный сбыт наркотических средств"), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 ("Покушение на незаконный сбыт наркотических средств"), ч. 2 ст. 228 ("Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере") УК РФ.

Осужденная обжаловала приговор, но Кемеровский областной суд оставил его без изменения. В настоящий момент решение суда вступило в законную силу.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за наркоту мильярды бабла отстегивают, поэтому их никто ловить не будет
    а фармщики в лучшем случае копейки откатывают

18. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Нашел практику по 234 статье факт сбыта. Изначально дали 1,5 года колонии, после подачи аппеляции штраф в размере 70 000 рублей. И это при наличии дохуя каких смягчающих обстоятельств!!!! А 226.1 статья намного хлеще... это пиздец товарищи...

19. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

https://rospravosudie.com/ на этом сайте есть консультация юриста, но телефон скорее всего на прослушке... Сука, даже себя не защитишь...

20. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Еще нашел дело по 234 статье по сбыту на 4,5 года посадили и не смягчили даже приговор после обжалования...

21. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

расскажи подробно пжлс что было с посылью, как шла, что говорили на почте, не просили ли позже зайти, как приняли фскн? можно с подробностями!

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

поищи особый порядок и приговоры

23. dodge

dodge Morituri te salutant

Бляя. Только в этой теме могут 100500 раз одно и тоже перемалывать

• Нравится! Нравится! x 4
  24. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

За 3 суток была выслана из Москвы в мой город и захлохло. Приходил в отделение почтовое, сказали, мол потерялась посылка моя, всё, ту-ту... Потом посылка чудесным образом через месяц нашлась. Пришёл на почту, мне сказали, что пришла только накладная на посылку, посылка будет завтра после 17:00. Когда шёл на почту, видел машину левую, производства автоваз. Когда пришел за посылкой, то понял что меня уже ждут, когда дали заявление заполнить о почтовой пересылке. На выходе меня встретили несколько человек и показали корочки фсб и фскн. Я решил не отпираться, похоже, это было моей ошибкой...

• Нравится! Нравится! x 2
  25. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Хотя, во время разговора они знали, что это мой третий заказ из Белоруссии, они знали всё. Вопросы задавались чисто для того, чтобы понять - врёшь ты или нет...

26. MAMONT1

Весело((( до слез((((

27. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Хотя, если бы я пошёл в отказ, то неизвестно, как всё обернулось...

28. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Они ничего доказать не смогли, если сам на себя не наговорил... Чья посылка? - пришла по ошибке, Зачем её забрал? - интересно, что мне прислали, Что в ней? - не знаю, Почтовый ящик есть? - нет...

29. MAMONT1

А всплыла каким образом? ты трек бил все это время или извещение вдруг пришло?

30. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

И трек и извещение