Уголовная ответственность | Страница 447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. alexpro20

alexpro20 Новичок

Ты думаешь самый грамотный там был бы с таким подходом? У них таких как ты десятки, все равно бы нашли бы доказательства и судили бы.

2. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Я это прекрасно понимаю. Выбрал иной путь, посмотрим, к чему он приведёт...

3. alexpro20

alexpro20 Новичок

Я делал похитрее, когда с РБ заказывал, все заказы что делал и переписку удалял всегда, историю стирал со страниц и на почту после того как пришло извещение отправлял деда (74 года) пусть потом ебутся что либо ему пришить)))

4. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Как считаете, изымут ли компьютер и телефон у меня, если я им дал доступ ко всей переписке. Там они ничего нового не найдут, просто жалко отдавать, вдруг потом не вернут...

5. alexpro20

alexpro20 Новичок

комп скорее всего изымут, не ссы потом вернут. Он под протокол изыматься будет.

6. bom77

bom77 Persona Grata

Ну что тебе скажу, по твоей ситуации, ты 234 статью особо не читай, если лишнего не сказал, а вот статья серьезная- это твоя, 226- контрабанда, вот по ней у тебя все и пойдёт!!
    Условка-не приговор по жизни, если не дебил сам по себе.
    Читай советы: характеристики, тяни время по своему делу, адвокат и "особое" в крайнем случае))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хорошо тебе - у тебя есть дед
    а переписку удалять - хуй поможет... если продавец под колпаком, то вся твоя переписка у них + логи провайдера с айпишниками и маршрутами.
    тут тока TOR хоть как-то мог помочь
    и заказы походу надо делать не на конкретный адрес и ФИО, а на почтовое отделение до востребования
    или как вариант, указать соседский адресок доставки

воппщем, пиздец, надо становиться Джулианом Ассанжем

8. alexpro20

alexpro20 Новичок

Ну да согласен, но так спокойней на душе по крайней мере,все что я мог со своей стороны,чтобы создать геморрой следакам я сделал)))

9. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты им сказал что не знал откуда посылка ? Я так понял ? И когда анкету заполнял , не написал ненароком откуда она ?! Просто если ты сможешь доказать что не знал откуда посылка , то это тебе ой как будет на руку , а если ты еще и сможешь доказать что якобы было, сказано/написано/указано где либо , что посылка из РФ в РФ то это еще лучше , то этим ходом стоит воспользоваться если ты реально уверен что в логах с барыгой вы не обсуждали откуда она идет и нигде у тебя это не упомянуто, тогда строй дурка и говори что она из РФ в РФ , и не важно что было написано на извещение или посылке , мало ли там что написали , да и мне вообще не важно , я не читал, я заказал получил и выкинул всё. Но если ты ляпнешь , что знал, что она из Рб , это было написанно на сайте или еще где то, то 226.1 в полном объеме тебе грозит, а это значит как минимум условка, при отсутствие ранее судимостей , выговоров , приводов ,различного характера , отрицательных характеристик, или же от 3-7 лет общего режима и штрафа до миллиона рублей.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Так в разборе анализов тоже каждый день одно и то же: Сашан, помогиии, писька не стоит, соски набухлии

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да не ссы, Капустин, трахнут да отпустят. Что реально закроют - вероятность минимальна, ты ж не чемодан кокса через границу пёр, на хер ты кому нужен 3 года тебя кормить да стеречь. Если уж все рассказал операм да следаку - ну что ж теперь, собирай все характеристики на себя, сотрудничай, искренне раскаивайся. Если возьмешь особый порядок - постарайся уболтать кого-нибудь из авторитетных людей, чтобы пришли на суд и охарактеризовали тебя как кругом положительного, т.к. при особом порядке только личность подсудимого и рассматривается. Судя по интернетным делам, дают в твоем случае 2-3 года условно. Хреново, конечно, но зато на свободе.
    Ну и адвоката все-таки поищи, допросов у тебя впереди еще буран, по незнанке на себя можешь лишнего наговорить.

То, что выбрал иной путь - оно, в общем, верно, переть против системы и уходить в глухой отказ можно, если у тебя бронеяйца, нечего терять и есть опыт. Думать, что студентик может перехитрить оперов ФСКН и ФСБшников, чья работа как раз и состоит в том, чтобы таких студентиков колоть - мягко говоря, самонадеянно. На практике это вылилось бы в обыски дома, в изъятие компа и телефона, да и все равно потом на вранье поймали бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Acidon

Acidon Persona Grata

Пацаны,а че сашана ветку закрыли ??а спирина открыли?

13. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Так в форме "почтовой" о кач-ве обслуживания написал, что из Минска (чисто с пакета переписал), а они это перевернули и влепили мне, что я мол знал, что она через РБ идёт. Но на сайте не написано и в переписке не указано откуда посылка высылается.

14. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Бля, только заметил, что паспорт забыл у них. Надо позвонить, пусть вернут.

15. steel_factor

steel_factor Новичок

16. angrrry

angrrry Бывалый

если молчишь и дил тебя не сливал , всё должно быть норм?

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Задумался: бля, а ведь как просто подставить практически любого....
    Допустим, есть у меня на работе п..дорас-начальник (п..дорас - в плохом смысле). Беру, заказываю ему у надежного дила из РБ самой дешевой метахи побольше (на его домашний адрес, с фейковой почты, не пожалеть пару штук ради такого). После этого стучу в ФСКН и прокуратуру (анонимно или от левого имени): мол, так-то и этак-то, такой-то п..дорас активно банчит препами, всем друзьям продает и хвастался, что ему на днях придет посылка из РБ.
    Начальнику приходит извещение, 99%, что он попрется на почту ее получать (а кто б не поперся, если какую-то халяву прислали?), тут-то его и принимает ФСКН, а ты с попкорном наблюдаешь, как его прессуют.
    Можно еще круче - заказать ему травы из Голландии или спайса из Китая.

18. alexpro20

alexpro20 Новичок

анонимный сигнал не может служить поводом для начала следственных действий, ни один прокурор и суд такое не пропустит - это раз.
    Второе вычислят так или иначе, кто звонил и откуда найдут и возьмут за яйца. Тем более следаки ни дураки все, ясно будет,что начальник твой не приделах...дома ни формы нет для зала, ни спорт.пита, ни абонемента в зал. Друзья знакомые, коллеги скажут, что зал он только по телеку видел и тяжелее банки с пивом не поднимает.
    Видно же когда человек качается, а когда нет.

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

1. А что, на всех барыг, которых закрыли за сбыт - были официальные сигналы, за подписями и печатями?:trollface:
    2.Если звонить - вычислят, но есть такая замечательная штука, как бумажные письма. Я такие сам писал, честно-честно.
    3. Я ж говорю - можно и травы заказать и грибов и таблеток с сибутрамином. Суть-то понятна? :boss: Понятно же, что ситуацию я утрирую, просто ну абсурд же, блин, получается, тебе пришлют мешок травы из РБ, а сядешь за него ты.

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  20. http://onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=894177

14.11.2014
    Тамбовского культуриста осудили за запрещённые препараты
    В Тамбове осудили 21-летнего молодого человека, который приобрёл в Республике Беларусь сильнодействующие вещества - анаболические стероиды. Как сообщает прокуратура Тамбовской области, в феврале тамбовский культурист заказал препарат через интернет.
    22 апреля он получил заказ в одном из почтовых отделений города Тамбова, после чего его задержали сотрудники УФСБ России по Тамбовской области. Общая масса незаконно перемещённых через границу сильнодействующих веществ составила почти 180 граммов.
    В итоге суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

21. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

далеко не все барыги,ходят в зал,едят спортпит и фарму дома могут не хранить,а так да сбыт надо доказать. А контрабанда получается,когда СДВ пересекает границу РФ и если будут вести,то могут и 226.1 доказать и осудить.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. dea

dea Persona Grata

180г. Как таких мразей земля носит. Мог же потравить десятки мальчишек!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Условка, конечно лучше, чем реальный срок.

24. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Я от него недалеко ушёл... 165 граммов))) Включили даже вес пузырей и коробочек)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. angrrry

angrrry Бывалый

если встретил их на почте значит, у них уже вся твоя переписка есть?

26. dea

dea Persona Grata

вряд ли. Вот тебя скрутят, а дом обыщут и найдут

27. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

По крайней мере вся история почтовый отправлений, вплоть до трэк кода

28. alexpro20

alexpro20 Новичок

их закрывают по оперативным разработкам, ни кто не будет работать по анонимному сигналу,если это не угроза теракта например.

29. angrrry

angrrry Бывалый

как насчёт http://hand-help.ru/doc4.1.html

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это тебе, дружище, ещё повезло)))) могли и вместе с почтальоном взвесить, если бы в отказ пошёл)))))

• Нравится! Нравится! x 6