Уголовная ответственность | Страница 448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

на сайте фскн есть тема,подать заявление анонимно,но можно и в открытую с указанием ФИО,в этом случаи должны обязательно принять заявление к рассмотрению)
    http://fskn.gov.ru/pages/main/hot_line/index.shtml

2. farmadude

farmadude Бывалый

Немного не так, должен быть человек, который напишет на бумаге, о том, что ему известно... и так далее, после этого назначаются оперативно розыскные мероприятия, например, проверочная закупка,ищется закупщик, выделяются деньги и пошло поехало. Если будет анонимный сигнал, они его отработают в любом случае, но не с таким остервенением.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Для следственных действий нет. А вся поступающая информация фиксируется в специальный журнал. Которая обязана к проверке. При проверке которой и принимается решение о возбуждении уг дела. В случае с аас, дело можно возбудить по факту пересечения посылки через таможенную границу. На основании экспертизы, подтверждающих что в посылке сдв и рапорта сотрудника органов . Как то так.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alexpro20

alexpro20 Новичок

Согласен, но рапорт это несколько другое. Естественно, если таможня даст сигнал,что обнаружили заперещенные препараты то опера начнут работать. Анонимно ни чего не будут возбуждать, закон не позволяет. За 3 года ОРД тогда еще в милиции, мы даже жопу со стула не поднимали если сигнал анонимный. В журнале понятно,что фиксируется все.

5. dodge

dodge Morituri te salutant

Заебали

• Нравится! Нравится! x 2
  6. lazer68

lazer68 В бане

бля читаю ветку всегда последние пару страиниц такую хуйню пишите такой ощущение что лет по 15 вам

7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а ты вообще лазер

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Расскажи, как угадал?

9. vagos

vagos Persona Grata

Лучше анонимно, мало ли ;)

10. vagos

vagos Persona Grata

Если бы все было так легко, всех бы начальников так сливали :)

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  11. the_attila

the_attila Новичок

То есть, так подставить, в принципе, не могут?

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ну а если действительно,на соседа алкаша заказать,так как заебал уже жизнь портить,из РБ меташки ему пару пачек и в фсб написать что мол на такой то адрес примерно такого числа будет выслана крупная партия СДВ почтой

весть вопрос,как доказать что не было прямого умысла на контрабас? сможешь молодец,а не сможешь?

13. alexpro20

alexpro20 Новичок

пиздить не пробовал его? помогает нормально)))

14. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

да я бы с радостью,но дочь у него блатная какая то,его отпиздили в том году у подъезда,она получила записи с видеокамер,напрягла участковых,и теперь чел который его пиздил,платит ему компенсацию за причинения среднего вреда здоровью(

15. angrrry

angrrry Бывалый

http://www.zakonrf.info/upk/14/ тебе доказывать не чего не надо, это задача правоохранительных органов. Всё отрицаешь и всё, я бы так поступил.

16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Не читай вообще эту тему. Хули, итак все ясно же.

17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

слышал, что при ударе по печени человек на некоторое время превращается в кулёк говна и следов для доказательств почти не найти?

18. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

было дело.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

моя история..метели я понял для того,если на почте не успеют взять,что бы потом не отвертелся и вдруг ты сбывать надумаешь,а за тобой следят,тогда хуй отвертишься и сбыт припояют железно,все меченое..двух зайцев сразу красота!

20. BypaTuHo

BypaTuHo Новичок

Ну а что там с твоей историей??? Чем всё закончилось? Или всё только впереди?

21. vagos

vagos Persona Grata

А мне доказывать ничего не надо:) Просто сам подумай, зачем алкашу метан?

22. Валера666

Валера666 Уалериа́н

надо купить себе такой краски, если что, то "я вон ей потолок крашу" :trollface:

23. vagos

vagos Persona Grata

Могут, но паспортные данные просто так тебе никто не даст. И попроси, то сразу подозрения будут. Так что тут все очень сложно. Это на словах все легко. Выслать , да подставить, а если следаки рыть начнут, а если тебя вычислят? Просто это еще больший риск чем, меташку на себя из РБ вести.

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

там из данных надо только ФИО и адрес, что можно разузнать и без паспорта

25. vagos

vagos Persona Grata

Ну придет он забрать посылку. Его принимают, он само собой мамой клянеться что ничего не знал и так далее. И как любой здравомыслящий человек(!!!) просит экспертизу и детектор лжи. Вот тут то, сразу появляются сомнения , а того ли я тут взял.

26. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну мозгоёбка то будет знатная ))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

на водку менять,кочки ведь на курсе не пьют,а метан едят,он им пачку меташки они ему 3 по 0.7 воды огненной)
    я так понял если больше трёх раз СДВ из РБ заказываешь,на четвертый тебя примут на почте,товарища повязали,когда он за 4й посылкой пришёл и прямым умыслом в его случаи были предыдущие посылки с СДВ,следаки как то так подвели.

28. vagos

vagos Persona Grata

Далее, пойдет расследование, проведут опрос жильцов в доме с которыми он проживает, выясниться например что он не занимаеться спортом, ничего не продает, живет семейной жизнью, да жестко карает своих работников. И вот тут то и начнут рыть под работников. Узнают кто у него в подчинении. Начнут допросы и т.к. Если тебя найдут, срок получишь 100%.

29. vagos

vagos Persona Grata

Я бы в такую фигню не поверил. У пробитых алкашей уже мозга нет. А ты тут такую схему набросал :D Да хоть на 1, хоть на 10. Просто до этого не палилась его посылка.

30. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ну мы же не знаем,может лет 5-10 назад он заказывал СДВ почтой пару раз,потом бросил,а тут опять)