Уголовная ответственность | Страница 450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. lil xiagong

lil xiagong Новичок

подожди 2 недели от получения первого уведомления, потом ранним утром иди забирать. если будут какие-то задержки с получением или скажут, чтобы ты пришел в какое-нибудь назначенное время, то пиздец :perec:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

че то кумарина то не видно давно))

3. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Короч перебдел я по ходу) сегодня усе забрал и заныкал надежно))) вроде все ровно))) но тут дело другое. я вместо 2 пачек турика получил1(((

4. MAMONT1

и самое интересное что мне нахер не нужен досыл дила( дил сука) теперь придется докупать пачку турика в рф))) сукипадлы))

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

А ты уверен, что это дил недоложил? может на экспертизу у тебя одну пачечку отжали. Вес упал в процессе движение посылки? Если да, то возможно тебя уже пасут как ярого контрабасиста

• Нравится! Нравится! x 6
  6. MAMONT1

Упал вдвое вес((( но чую дил))) а так уже насрать) ни чего нет уже) пусть хоть что делают! а вот еще из рф закажу на кого нить лучше)))

7. the_attila

the_attila Новичок

Тут писали, что ранним утром можно прийти. Несколькими страницами ранее писали, что в подсобке, с момента прихода запрещенной посылки, сидят 2 блюстителей закона и порядка, и, как только берешь посылку, тебя принимают.

8. the_attila

the_attila Новичок

Ну, прочитав еще полсотни страниц, я сделал выводы. 1. Если ты не хочешь даже условку- не бери с рб. Примут даже дома. Даже через месяц или год. Посылки с рб- рулетка. 2. Тем, кому повезло, что взяли посыль без проблем и хвоста не было вообще, можно давать ачивку "большие стальные яйца"

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MAMONT1

Это точно)

10. ZITZ

ZITZ В бане

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жив, бродяга!
    уже хорошо!
    :metal:

12. MAMONT1

Сегодня уже из рф заказал недостающее))) Сегодня ночью сосед дверью хлопнул от души))) так я подскочил и чуть в штаны не накидал) первая мысль что дверь суки выносят)) хотя нет ничего у меня)))) все уже в надежном месте)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смотри там, в вомбата не превратись :lol:

единственное животное - срущее исключительно кирпичами (ну жопа у них квадратная)

14. paparodriges

paparodriges Гость

осталось ввсести обязательную порку по субботам и изнасилование по Вторникам...ах да ...клеймение еще...номер паспорта - выжигать на лбу

15. vagos

vagos Persona Grata

Ахаха. Ты ее зарыл что ли ?) Как пёс , любимую кость)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. vagos

vagos Persona Grata

Бабам не место в гос. думе, да и вообще в политике. Всякую херню выдвигают. Скоро выдвинут что лучше ходить в юбках и менять носки каждые 24 часа :D .

17. paparodriges

paparodriges Гость

Самое надежное место для фармы - из жопы в кровь. Я так грамм энки в себе провозил через границу

18. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Кстати когда клеймить будут как в старые добрые времена? На лоб клеймо Химик самое то, а то в общей толпе не понятно же, где честные натуральные качата, а где читеры химари и девочки уже будут понимать ху из ху и в аптеке без лишних слов будут давать пачку шприцов и фарестон)

19. vagos

vagos Persona Grata

Ну там то речь идет о таблетированых препаратах) Их в крови не перевезти.

20. paparodriges

paparodriges Гость

Накормить пол кило метана свинью. дать усвоится. Зарезать свинью. Кушать "метановое" мясцо спокойно

• Нравится! Нравится! x 6
  21. MAMONT1

Да мы и так давно походу такое мясо хаваем(

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да за импорт свинины тебя закроют надольше, чем за контрабас пачки митана :xdnew:
    ты блять еще пармезан, пропитанный тестом придумай возить

23. paparodriges

paparodriges Гость

Я не за импорт а за хранение.... Я вот кота посадил на компот дека+ суст+болд+трен ....8 кг уже скотина кастрированная стала за пол-года " вечного" курса.

Сажаешь свинку на курс и жрешь потом ее мясо :))))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. botan

как обладатель кошек в\к 8+, я бы советовал исключить тестостерон, у них печень очень сильно напрягается от этого, может и ласты склеить. а дека\болд\трен норм идет :)

25. paparodriges

paparodriges Гость

Сколько ставишь?
    Я по 0.1 Мл отмеряю инсулиновым шприцом и ставлю 0.4мл компота в шкирку - тренЭ суст250 болд250 и деканоат раз в неделю.по средам

26. botan

сейчас уже не ставлю, а старшего после реанимашки немного прокачивал из расчета 4мг на 1кг веса. В ляху инсулинкой. Еще ГР ставил коту и кошке по пол-единичке и потом по единичке.
    Но просто так никогда не кололи, только после болезни. Ну, и анализы они у меня сдают, как ни странно, регулярно ))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

сами ходЮт сдавать, а потом просят расшифровать?):trollface:

28. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

а кто в курсе , движение фармы внутри РБ или РФ попадает под какую-нибудь статью?

29. botan

Да там кошки просто дорогие и "рабочие", их каждые 3-4 месяца приходится гонять на обследование. сертификаты-хуефикаты и т.д...

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Кормилицы:^^: