Уголовная ответственность | Страница 451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Парни, чего там курите?
    Отсыпьте:lol::metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Я хочу быть у тебя котом. Чтоб меня кормили, покупали на курс и блеать ГР дорогой же!!!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ZITZ

ZITZ В бане

нас обычных качат могут за пачку метана посадить а некоторые свободно с калашом ходят ))

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

там вроде карабин был. но я не шарю )))

5. ZITZ

ZITZ В бане

bandicam 2014-11-20 14-24-39-455.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Карабин Сайга 410 К-04, за тридцатку купить можно, если не ошибаюсь, если с документами все впоряде

• Нравится! Нравится! x 7
  7. vagos

vagos Persona Grata

Он самый:)

8. восьмой зуб

восьмой зуб Новичок

Посоны я не барыга и пару раз для себя с рб заказывал, но это было год назад. Сейчас покупаю на али всякие побрякушки для подруги и себе иногда что-нибудь там химии 100% нет. Уже посылок 20 получил всё ок. Завтра идти за новой, которая из-за дел уже 3-и сутки лежит у них и вот сегодня мне позвонили с почты и сказали, чтобы пришёл забрать посылку. Прошлая 2 дня лежала и никто не звонил. Чё за нах? Могут ли мусора подставу готовить? Ну приду за своей посылкой, а эти суки мне меташку подкинут.

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

на почте в падлу повторное извещение выписывать,решили позвонить,если там нет контрабандной СДВ иди и забирай,а то по истечении то ли 10 дней то ли 15,начисляются пени за хранение,а по истечении 45 суток,посыль уходит обратно,как невостребованная

10. восьмой зуб

восьмой зуб Новичок

Ну это и странно. Одна пролежала 2-е суток и НИХУЯ а тут третьи пошли и сразу звонить начали. Повторное извещение в течении какого времени обязаны выписать? Просто тут про вашего Кумарина почитал да истории разных пацанов, что могут и через год вызвать на допрос даже если когда получил за жопу не взяли вот и кирпичей уже отложил и параноить начал, но логически понимаю, что бред. Какая подстава? Я не барыга всего пару раз заказал. Смысл подставлять?

11. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

все может быть,но я думаю врятли,это ты начитался и бздишь теперь))главное таблетки там всякие для похудание не заказывать ,тоже влететь можно..

12. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Блин. Хочеца заказать пару курсов пкт наперед из рб, ссыкотно, а вдруг дил подкинет пачку меташки в "подарок"?

13. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

через год могут вызвать свидетелем к следаку или в суд повесткой под роспись,в случаи если повязали дила в РФ и получили доступ к его отчётности. Если дил из РБ,то и судить его должны в РБ,либо его должны в РФ передать. через 7 дней вроде повторное выписывается,не помню уже,это в правилах почты РФ расписано. Если НЕТ СДВ из РБ в нынешних посылках,не очкуй)

14. восьмой зуб

восьмой зуб Новичок

В случае хранения посылки в почтовом отделении связи более 5 дней, почта России выписывает и доставляет вам в почтовый ящик повторное извещение о поступлении посылки и с этого момента начисляет оплату за каждый последующий день хранения из расчёта 16 руб. в день. Общий срок хранения посылки составляет 30 дней.
    Ну может и вправду лень повторное выписывать. Это из разряда он предложил пойти в кино, а она уже в мыслях вышла за него замуж. :trollface: Всем спасибо мужики, расход.

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что мешает дилу сказать чтобы лишних вкусняшек не ложил вам ?

16. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

По доброте душевной может положить говорю.

17. bradobrei

bradobrei Бывалый

Слоник , так я и говорю, предупреди его , чтобы вдруг его доброта излишняя не посетила )

18. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Ты не понял. А если дил на столько "добрый", что даже после просьбы решит докинуть в посыль?
    Умысла то в преступлении не было. Заколебешься в лучшем случае, в худшем вообще за просто так под пресс госмашины попасть.

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

В этом случае тебе 226.1 грозит , без "лучшего случая " так что аккуратнее.

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

мне кажется, Слоник_Дамбо это и имел ввиду...

21. vagos

vagos Persona Grata

В посылку без фармы, докинуть фармы?) Из всех проверенных дилов из РБ, так точно никто не сделает. Только инсайдовские.

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ребзя, а если отправитель и получатель одно лицо? Ну типа изза бугра сам себе посылку почтой отправил, вещички там разные и заодно пара колес..
    Это ведь не продажа, не заказ, притянут за контрабанду или не вариант?

23. paparodriges

paparodriges Гость

Контрабанда есть перемещение товара через границу. А кто кому отправил - не ебет!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. steel_factor

steel_factor Новичок

Главное смотри чтоб подруга какой-нибудь Сибутрамин(девчонки берут для похудения) не купила оттуда=)) Иначе писдец может быть=))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. pde1accord

pde1accord Новичок

Приветствую всех!
    Народ, сразу дико извинияюсь, если туплю - читать 450 страниц не осилил))
    подскажите по такому вопросу.. недавно начал курс, колю суст каждый 4й день по 1мл. ситуация такая - улетаю в отпуск с 8 по 16 декабря. по "расписанию" инжекты получаются 6, 10, 14, 18 декабря. я так понимаю, что с собой 2 ампулы везти лучше не рисковать? и как тогда быть в таком случае? сделать как по графику 6, потом перед отъездом в аэропорт 8го, потом 16 по-приезду домой и уже потом 18?

26. vagos

vagos Persona Grata

6 - 8 - 16

27. vad565

vad565 Новичок

Это упг

28. vad565

vad565 Новичок

Я этих со оружием не оправдываю, но эти стоп хамы и щете пидрилы сна чала человека провоцируют,на необдуманые поступки потом снимают,когда человек ведёт себя не одыкватна,ава ще эта порча имущества ихняя наклейка

• Нравится! Нравится! x 3
  29. vad565

vad565 Новичок

ОПГ будет

30. vad565

vad565 Новичок

Если на почте возьмут как это может расценивается как сбыт