Уголовная ответственность | Страница 453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Arestant

Arestant Новичок

Первый раз заказывал с РБ,но это было 3 года назад и все прошло чисто,по этому даже не парюсь. Сейчас почитал советы многих,и решил отказаться от этой затеи.
    Лучше заказывать с РФ как я понял,за это никакого наказания не будет если даже меня пропалят?(думал заказать болду,турик)
    Помогите советом)))

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кто 2-3 года назад у Никиты не заказал, тот жизни не видал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Arestant

Arestant Новичок

Серьезно,подскажи

4. ZITZ

ZITZ В бане

:trollface:

5. MNKND

MNKND Новичок

Наказуемы контрабанда и сбыт СДВ. Если внутри страны тебе идёт посылка, значит первое отсекается. Если берешь для себя, никому не продаешь, то второе тоже. Если сам на себя не наговоришь всякой лабуды, ничего не будет, не за что по факту тебя наказать. Единственное тебя могут привлечь в качестве свидетеля, если вдруг дила примут. Как-то так.

6. Arestant

Arestant Новичок

Благодарю)

7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ваще Агонь !!!! Ржал в голос!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. steel_factor

steel_factor Новичок

Пожалуй худшее что может быть (если берешь для себя, не для сбыта) это если дил отправит посылку из-за границы (хотя указано на сайте/в заказе - РФ), а ты в извещении не обратишь внимание. Очень очень редкий случай, но такие бывали. Товарищ с тренек заказывал года 1,5 назад с русфармы, 2 посылки, одна из них пришли не из РБ а из Китая. Сеть у них что ли ХЗ.

9. lil xiagong

lil xiagong Новичок

10. d3m3

d3m3 Новичок

А что с ним стало то кстати?

11. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

12. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

А геноса gw1516 вроде нет в списках сильнодействующих веществ? Т.е можно спокойно купить и небояться, что примут?

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

пизда и ему и тебе

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gerich

Gerich Бывалый

Тем самым организуется преступное сообщество (в просторечии "шайка") с планами захвата Кремля.
    Тяжелее статьи, злее судьи, больше сроки.

15. vagos

vagos Persona Grata

Может и налоговая. Ну по крайней мере пока не узнает, то не может:).

16. Cucum

Cucum Новичок

Президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничёв заявил, что федерация просит Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) обратить внимание на распространение допинговых веществ через Интернет.

В 2014 году было открыто 34 дела по нарушению российскими легкоатлетами антидопинговых правил.
    «Надо прекратить вакханалию в Интернете. Допинг введён в список сильнодействующих лекарств, приравненных к наркотикам. Я что-то не слышал, чтобы наркотики можно было купить в Интернете. А вот запрещённые в спорте препараты, стероиды — легко, и никто с этим не борется. Поэтому мы просим госнаркоконтроль вмешаться в эту ситуацию. Рынок там огромный. Он, наверное, меньше, чем наркотики, но из-за доступности становится больше год от года», — цитирует Балахничёва «Р-Спорт».

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Балахничёв пидорсукаблеать

• Нравится! Нравится! x 11
  18. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

конкурентов убирает и Монополизировать все хочет сука,все знают что легкоатлеты самые заряженые,а он главный барыга!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. vagos

vagos Persona Grata

Уже давно обратили. Полностью следить за рынком, даже на половину , является невозможным. Т.к это интернет. А этот Валентин Балахничёв, защищает только свои интересы. Как я лично знаю, ему не нравятся, что атлеты которые находятся под его руководством, зачастую проигрывают атлетам которые готовятся вне учреждений подвластных данному индивиду.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

Всем привет. Как сейчас обстоят дела с приобретением и хранением анаболиков в Беларуси? Имеется ввиду покупка человеком из Беларуси у такого же белоруса, без перевозки через границу в другую страну.
    Спасибо за ответ(ы).

21. Cucum

Cucum Новичок

Президент ВФЛА Валентин Балахничев, говоря о самых важных целях на 2015 год, одной из наиболее важных задач назвал борьбу с допингом. Он также подчеркнул, что надеется на помощь государства в этом вопросе.
    – Мы продолжаем бороться с допингом, это одна из серьезнейших тем, – приводит "Весь спорт" слова Балахничева. – Надеюсь, через год, после ряда событий, я смогу сказать, что ситуация у нас стала намного чище, потому что эта борьба была доведена до конца. Опять же, без Минспорта России и Российского антидопингового агентства мы ничего сделать не можем, они активно участвуют в этой борьбе. Надеюсь, государство в лице этих организаций окажет помощь в блокировании распространения допинга через интернет. Он очень доступен, хотя запрещенные препараты должны быть приравнены к наркотикам. Без этого все наши усилия – безуспешные. Важно проводить антидопинговую пропаганду среди молодежи, еще на уровне детского и юношеского спорта. Представители регионов на конференции говорили, что надо заниматься воспитательной работой. И, конечно, тренеры должны нести ответственность за все, что происходит со спортсменом.

22. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

И? Так можно легально покупать сейчас или нет?

23. Vasja

Vasja Бывалый

Смотрю трек: посылка пришла в мой город в мое отделение, затем ушла в другое отделение в городе- стоит ли волноваться ?
    Из РФ в РФ.

24. Cucum

Cucum Новичок

Из РФ покупай спокойно, если станет не легально это сразу станет известным. Думаю балахничев ни черта не сделает, он так говорит чтоб просто не палить тему, так сказать :)

25. Orbeat

Orbeat Новичок

Приветствую всех, подскажите ни разу не делал заказ, но хочу сделать)))), назревает один единственный вопрос, я собираюсь заказывать из РФ в РФ, но откуда мне узнать, что посылка будет отправляться именно из РФ? (скорее всего глупый вопрос, но все же). Заранее большое спасибо за ответы.

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Как фартанет

27. ZITZ

ZITZ В бане

В личку пиши скажу у кого заказать чтоб из рф шло

28. Orbeat

Orbeat Новичок

Т.е отследить это невозможно получается?

29. kommanch

kommanch Бывалый

Если есть трек - то по треку можно глянуть откуда идет. Если из-за бугра - то будет стоять отметка импорта.

30. o.pan

o.pan Бывалый

да и сами по себе треки отличаются, формат другой. внутри-российские только из цифр, а международные с буквами)