Уголовная ответственность | Страница 457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

теперь он совета спрашивает как соскочить с этого,но там много ньюансов и такой как "просто повезло"не на последнем месте.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. the_attila

the_attila Новичок

Ребятушки, завтра иду получать посылку из РФ (от Паркеров). Пришла за 4 дня. Извещение уже есть. Намалюйте, коль не очень сложно, последовательность действий, если подойдут блюстители закона :yes:

3. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

[QUOTE="the_attila, post: 1614350, member: 557ребятушки, завтра иду получать посылку из РФ (от Паркеров). Пришла за 4 дня. Извещение уже есть. Намалюйте, коль не очень сложно, последовательность действий, если подойдут блюстители закона :yes:[/QUOTE]
    Удали все переписки, все страницы и записи))) очисти кеш)) историю и тд. Иди с извещением и шли всех накуй))) пришло извещение пришел. Из рф в рф можно. Отымут в край и все! Главное молчи 51 статья конституции.

4. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Ни кто не придёт!! А если придёт , то заберёт. Всё не так просто!! Для того что бы им придти , нужно постановление на твоём задержании , а для этого нужны основания. ( ели ты не барыжишь) то боятся не чего. Если взяли дила не дай бог , то привлечь тебя могут только как свидетеля. При любом раскладе первое что нужно сделать , это взять 51ст Конституции. и молчать. После чего здесь можно отписаться и получить дальнейшее руководство к действию. И запомни наш ЯЗЫК- Врваг НАШ !!! Язык нужен для того, что бы держать его за зубами !! ВСех благ комрад!!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. the_attila

the_attila Новичок

Удали все переписки, все страницы и записи))) очисти кеш)) историю и тд. Иди с извещением и шли всех накуй))) пришло извещение пришел. Из рф в рф можно. Отымут в край и все! Главное молчи 51 статья конституции.[/QUOTE]

Спасибо вам большое :3

6. Костя_З

Костя_З Гость

Ребят, я писал про работу почты не раз же. Ваши посылки могут спалить на раз. И если нет знакомого сотрудника на почте и мозгов, то не заказывайте за бугром. Будут проверять наркоманов, а поймают вас.
    5 лет жизни стоят больше 1000 рублей сэкономленной на заказе.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Klo5man

Klo5man Новичок

Заказал метан от Фармакома, с РБ.
    Пришло быстро, забрал спокойно, никаких контрабанд) всё нормально)

8. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Счастливчик)))

9. Костя_З

Костя_З Гость

Зареганный сегодня и с одним сообщением?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Klo5man

Klo5man Новичок

Да, забыл мыло старой учетки, и пароль, решил по новой зарегистрироваться. А что?

11. Klo5man

Klo5man Новичок

Кинуть всю отслежку и историю заказа и фото препа?)))

12. Костя_З

Костя_З Гость

У меня эти отслежки тоже есть. И не одна.
    Но так же есть и "принятые" посылки.
    Больше с такой хуйней не шучу. 1000р мне погоды не сделают.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Klo5man

Klo5man Новичок

Лотерея, хули)

14. vagos

vagos Persona Grata

Пачку заказывал? Или по крупнее посылка была?

15. Marchel.mi

Marchel.mi Новичок

какого хрена с
    • #13691 поста все сообщения идкт жирные???)))

16. Marchel.mi

Marchel.mi Новичок

или меня уже глючит?

17. Klo5man

Klo5man Новичок

Пачку, знаю что за мелкими посылками никто не следит, просто некоторые пишут, мол... опасно из-за горизонта заказывать, даже пачку.

18. Klo5man

Klo5man Новичок

На самом деле, как повезёт, моё мнение.
    А так... хз, мне всё равно откуда брать, хоть с РФ, хоть с РБ.
    Хотя с РБ считай граница, таможня, но опять же, мелочь... нафиг никому не нужна, я имею ввиду фейсов.

19. В России полицейские каратели ногами избили задержанного с поднятыми руками Видео -

20. pank2008

нахуй такие лотереи,там один приз повестка в суд)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. pank2008

скажи это Кумарину!его вроде вообще за пробник брали все силовики его города,как будто он мешок кокса заказывал,а не метана пачку))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. bom77

bom77 Persona Grata

Судя по тому, что Кумарина давно не слышно, сказать ему можно будет еще не скоро))))

23. bom77

bom77 Persona Grata

Повезло еще, был бы негром и в америке, вообще вальнули бы)

24. Kpu3uc

Kpu3uc Новичок

Значит было за что.
    Ребят, я тут читаю и поражаюсь) На почте приняли... Вы че епта? Взял посылку, и не вскрывая принес домой. И никто тебе слова не скажет. А если примут на почте, тупо в отказ, не знаю что там и кто там. Вы бредите йопти. Да и никто никого не примет, если у вас там не полкило метахи канеш. Заказывайте порциями, и все будет гуд.

25. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну если из РФ в РФ, то без проблем. Но если ты говоришь из РБ в РФ, то ты хуйню несешь, и вводишь в заблуждение людей.
    Почитай внимательнее веткуo_O, здесь описаны реальные случаи от первого лица, кого, где и как принимали, противоречащие тому, что ты написал:yes:.
    Знаток блеать.:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В подобных случаях всегда необходимо вдаваться в детали. Может они педофила какого-нить поймали, грабителя стариков или вегана. Там сам будешь готов присоединиться.
    Как правило, менты просто так толпой не пиздят. Им это не интересно и чревато. Если пиздят, то явно чем-то их взбесили так, что они пошли поперек устава

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вегааааааааннннааааааа ахахахахахахахахахахахахахаххах:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. o.pan

o.pan Бывалый

вегана... убило :trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. vlad@

vlad@ Новичок

с почты бежал, посылку скинул

• Нравится! Нравится! x 7
  30. the_attila

the_attila Новичок

Забрал посылочку спокойно, иду довольный домой. Звонок на телефон, неизвестный номер. Представился майор какой-то, говорит, мол, так и так, знаем, что сдв вам приходили, подойдите к участку для описи. Я в полнейшем ах*е. Оказалось, что это друг разыграть решил, мразь. У меня чуть ли не инсульт случился

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 19