Уголовная ответственность | Страница 459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Нет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. the_attila

the_attila Новичок

Друг-не первый попавшийся на улице, а проверенный годами человек. Причем, он тоже заказывал себе фарму, и только я об этом знал. Но просто я не стал его разыгрывать так :)

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

смотря что в этой посылке,может там голова неверного или гексоген

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Мужики сибутрамин к СДВ относится или к наркоте приравнен?

5. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

вроде сдв

6. pank2008

могу продать книгу"как накачаться дедовским способом за месяц" )отвечаю работает))))

7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Знаю я этот рецепт , настойка ромашки с ложкой меда на ночь , в общем огонь, отвечаю пацаны.

8. dea

dea Persona Grata

и ведь каждые несколько страниц появляется человек, говорящий подобное. Вас там готовят в спец. заведениях что ли?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я так думаю у ФСКН план горит под Новый год , вот и запускают таких , чтобы мотивировали ребят на заказы из за бугра.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Anyon

Anyon Гость

А нахуя ты это делал?

11. Anyon

Anyon Гость

Ты реально так за пацанов беспокоишься?) Это профессиональное?) Большой опыт продавца наверное)

12. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это хорошо, что у тебя есть такой друг. Но некоторые вещи друзьям знать просто не нужно. Я вот не уверен, что мой лучший друг не про болтается по простоте душевной своему лучшему другу за кружкой пива: "Бронтя-то стероидов заказал, приколист!" И я не уверен, что того друга друга рано или поздно не возьмут за жопу в полиции и он не выболтает инфу о том, что Бронтя заказывает себе витаминки.
    Вы же не рассказываете друзьям, когда у ваших жён месячные? Вот и про другие неоднозначные вещи им тоже знать ни к чему

• Нравится! Нравится! x 2
  13. andniki88

andniki88 Бывалый

Как бы после, того как примут. Не вел бы ты себя как парень из этого видео. Пока не примут не узнаешь!:boss:

14. bradobrei

bradobrei Бывалый

Когда он сказал про "вот стану вором в законе и застрелю его , и меня не посадят " с соплёй свисающей к губе , я в голос засмеялся (:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

СДВ

16. vagos

vagos Persona Grata

Не, в этом году план не горит. Сейчас огромное внимание на спайсы. А тот кто мотивирует, скорее всего дилеры или простые пустословы.

17. pank2008

твой дед случайно не Дикуль?))распиши рецепт как пожать 200 за неделю:-)

18. pank2008

откуда пришла посылочка??

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Какой дед ? Я и есть Дикуль.
    Рецепт прост ,слушай внучок , просто нужно загадать желание под буй курантов , и выпить шампанского с конфетой на дне бакала, сам так пожал , 201 кг на раз.

20. pank2008

шампанское нельзя,а то у меня гино вылезит)))

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

А гино лечиться вообще легко , тренболоном по грамму в сутки , на месяц.

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да ничего это не значит. Изымут 1 таблу на экспертизу, ты изменения веса и не заметишь. Или грузик подложат вместо изьятой массы. Найдут, короче, способ усыпить бдительность.
    Нельзя оперов держать за дураков. Отправной точкой карьер множества уголовников послужило непонимание этого очевидного факта))))

23. the_attila

the_attila Новичок

Хорошо, я учту с:

24. Klo5man

Klo5man Новичок

Спокойствие, че нервничаешь) не твое, вот и бесишься чтоль?)
    Заказал и заказал, забрал, не приняли, фартануло значит.

25. Klo5man

Klo5man Новичок

Почитай Русский язык, Алёша)

26. Klo5man

Klo5man Новичок

Да мне похуй, потому что)

27. Klo5man

Klo5man Новичок

Да в край, у меня есть люди, так что, за пачку метана меня не закроют, это точно) в любом случае больше не буду там заказывать, минималка после первого заказа 5000 :D

28. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я бы на вашем месте посылку прям на почте вскрывал.ваще фскн это ленивые опера.если накроют надо вырываться и в процессе побега от них разбить все масло,если есть таблы вылучить момент и сбросить в лужу или растоптать.кароч уничтожить вещ.доки.надеятся нечего.даже если накрыли,а ты не чухнул,в браслеты вербануть не успеют,надо дергать,их больше 2х все равно не будет.не надо ссать только.можно и пободаться не сильно.в этом случае уголовку не повесят.а 10 тыщ и в след.месяце накопишь на фарму ;)

29. pank2008

ебать ты советы даешь!за такие выкрутасы тебя в сизо определят на пару месяцов пока разбирательство будет идти.уж если тебя взяли надо на жопе ровно сидеть и молчать,а не бычку врубать.а за сопротивление тебе еще статейку накинут в довесок.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. pank2008

тут была ссылка на мужика которого реально посадили,а перед этим он 9 месяцов в Сизо провел.он тоже съебывался и посылку в окно машины выкинул,когда слежку заметил.думал самый умный,теперь нары греет..так что не советуй людям глупости делать уважаемый.