Уголовная ответственность | Страница 461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Anyon

Anyon Гость

Ты сам расскажи с чем ты сталкивался вообще? Похож просто на 1 из 90000000 кто оправдывает горе поссылки

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да ты хуйню то не неси тут про сериалы уже...Я тебе говорю как есть-Есть липовые свидетели и у полиции и у гаишников. Только я троих таких знаю...Тебе говорят как есть,а ты как лошадь ржёшь и споришь.

3. vad565

vad565 Новичок

Если ты взял из рб статья кантрабанда +сопротивление,что мало.А если с России зачем ваще бегать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я немного по другую сторону,я же уже писал в предыдущих постах)))

5. Anyon

Anyon Гость

Это твои домыслы или из опыта? На.деле доставали даже тех кто домой приходил и на почте не оформляли.

6. vad565

vad565 Новичок

Как ты сто таблетак уничтожеш ну например минуты за две если они утибя будут например поветру развееш

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

про контрабанду я писать не буду,так как я не знаю,надо искать подзаконные акты и смотреть,уточнять.

8. drunia

руками будет полицейских пиZдить,а ногами таблетки топтать

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

микс из опыта и знаний,есть частичка и домыслов.

10. vad565

vad565 Новичок

И вылисти с машины халком:vaunew:

11. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

это тебе уже решать))) кто-то в люк скидывает,кто-то в лужу выбрасывает.Я не пособие по уничтожению тут описываю,а лишь инструмент,как уйти от закона.

12. Anyon

Anyon Гость

Бля...... Так ты предлагаешь такую хуйню делать если по стране берут?
    Не нужно нихуя делать вообще, максимум свидетелем будешь проходить,главное хуйни не болтать

• Нравится! Нравится! x 3
  13. drunia

Я в ахуе...тут больше нечего добавить) СкзДлб...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. L17306

L17306 Злой кроль

Можешь ответить? Просто интересно!
    Приходит дед домой, дома труп его дочери, доча любила бухнуть. Дед вызывает ментов, те приезжают , опрашивают соседей, соседи говорят что дед часто ругался с дочерью когда та накидывалась и обещал устроить сипоку ей вместе с ее собутыльниками.
    Так вот на основании этих слов соседей обвиняемым стал дед, а позднее судом признан виновным и поехал отбывать срок . Как так получилось? Доказательств ни прямых ни косвенных.
    Через два года собутыльника дочи совесть заела, пошел он сдаваться а ему говорят, пиздуй отсюда, дело закрыто виновный сидит , короче этот синебот продает квартиру и потратив половину вырученных с продажи квартиры денег на адвоката, все же добивается пересмотра дела, и еще через год деда отпускают а его закрывают. Вот такое забавные дело. Совсем недавно было все это, нолевые года.
    Это я к чему, у нас конечно в УК РФ написано что человек считается невиновным пока его вина не была доказана в суде, но на практике приходится не им доказывать твою виновность , а тебе свою невиновность.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Дед сначала,стал скорее подозреваемым,а не обвиняемым.Это разница большая.НО видать в ходе дела,всплыли какие-то улики и вещ.доки,возможно и сфабрикованные.Если тебе они неизвестны,не значит,что их нет.В ходе дознания и следовских методов,возможно дед под давлением дал явку с повинной.Тем более было в нулевые.Совершенно другие были методы работы и раскрытие дел.Щас все жесче.Методы другие.Например даже то,что сейчас работает принцип,не обвиняемый доказывает свое алиби,а следователь ;)
    Вообще на основании одних слов,редко можно добиться возбуждение уголовного дела,скорее если это дело не сильной тяжести и свидетеле больше 2х-3х.
    Да и к тому же,у деда дочь убили,его обвиняют,эмоциональное и психическая напряженность дикая,следак капает на мозг,мол дава дед сознавайся + он же ей угрожал + следак прооперирует еще какими-нбудь липовыми фактами,мол там на орудие убийства его отпечатки и он никуда не денется,но может уменьшить себе срок,дав признание и сотрудничество,наобщеают какие-нибудь сладкие ништяки..Пишет явку с повинной,во всем соглашается,дело закрывается,причем серьезное,дед садится,висяка нет,следаки рады,на будущее похуй.
    Ну, а алконавта совесть до ручки видимо довела))))))
    Вообще о таких делах,не зная деталей разговаривать,это как воду в ступе толочь.Миллиарды различных комбинаций может быть по факту,не зная деталей дела,все философия. И еще раз повторюсь,нулевые года,работа милиции и полиции отличается все-таки.То,что было в 2000-е и сейчас,как по мне,разные вещи.

16. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

вот ты еблан,мы о контробанде говорим при чем тут вес,тебя за одну таблетку могут привлеч...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

18. pank2008

ты походу не разу с нашей системой правосудия не сталкивался дружок,ты один такой умный,а мы все дураки.по твоим словам можно что хочешь творить и тебе нехуя не будет,если ты убежишь,но тебя один хер найдут и накажут..и против тебя улики будут:извещение на твое имя, возможно переписка найдут при обыске,а он будет..,умышленное уничтожение улик,сопротивление при задержании и т.д и т.п.и ты точно попал..

19. pank2008

а вот если ты пришел за посылочкой,а тебя приняли ты все по хорошему отдал,то возможно съехать,мол незнал что там прислали тебе или незнал что она из за бугра прийдет,а это отсутствие умысла в преступлении,у меня например так все и обошлось.а вырвался убежал и пытался уничтожить значит ты виновен полюбас!

20. pank2008

ПОРОСЕНОЧЕГ:-)

21. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

С такими спорить что небо красить !!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. vad565

vad565 Новичок

А чо там от 3 до 8 если мне память не изменяет

23. vad565

vad565 Новичок

А чо там от 3 до 8 если мне память не изменяет
    Камуто там дураки сидят а ни на этом сабаку с ели каждый день подобными делами занимаются

• Нравится! Нравится! x 1
  24. strawm

strawm Новичок

Всем привет. Ветка длинная, все не перечитать.

1. Нашел в инете продавца бронхолитина, передача из рук в руки (в мск, в регионы по почте шлет). Сколько баночек можно брать, чтобы не попасть под уголовную ответственность? Мне реально для личного пользования, но каждую неделю ездить тоже не хочется.

2. Сколько таблеток бензоната кофеина можно брать?

3. Это правда:
    "всех личностей, задержанных с наркотическими, психотропными веществами, их аналогами или прекурсорами, а также сильдействующими лекарственными препаратами, купленными с нарушением установленного порядка их покупки в количестве меньшем, чем то, за которое установлена уголовная отвественность, ставятся на оперативный учет в оперативно-розыскных органах. То есть за личное пользование к уголовной ответственности не привлекут, но на учете уже стоять будете."
    ?

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  25. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

почаны, а если из РБ не заказывать, а из России, можно не парится?

26. the_attila

the_attila Новичок

Да.

27. Kpu3uc

Kpu3uc Новичок

Лан я смарю тут все умные. Так что учить вас нечему) Ну и что эта переписка докажет? ЧТоооо? В отказ и все. Ну если ты уж такой совсем стремный, так сиди на сайтах с левых айпи. Не с домашнего компа. Мало ли кто там под твоими данными мог это заказать.

28. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Можно я приведу фразу из известнейшейго клипа: Только один момент,родные мои,немировичи-данченки,один момент весь ваш Голливуд не учел,что все эти "подписи" без одной "печати" - фуфло.ФУФЛО.Подпись есть,а "печати" нет!.
    Где подписи - уничтожение улик,сопротивление,извещения,переиска и тд. и тп.
    Где печать - масло,барбитура и прочее))

29. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Я не буду больше спорить в этом треде,если только с ментом или юристом.Мы тут с вами на разных языках разговариваем.

30. pank2008

вот ты тугой:po weke:..посылку с твоими данными:subj: вскрывают фоткают при понятых,метят спец краской,которая на твоих ручках останется,могут на экспертизу отправить.а уже после тебе её на почте выдадут..и ты всё не уничтожишь ни как.ну если ты флакон проглотишь и блистер съешь тогда ДА!!! :vaunew: