Уголовная ответственность | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

да поговори с юристом может ума наберёшься,а то как нибудь попадёшь и сам себя загубишь..

2. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Чуваки, а как так вообще получается, что на почте принимают кого-то, а кого-то нет?

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну уж поумней тебя будем. Заказывай из Беларуси, не парься. Только другим эту хуйню не советуй. Заказывать из РФ в РФ это одно. А из РБ в РФ это уже другое, и иди в отказ при посылке из РБ сколько угодно. Грамотей.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

:metalhead:Да тут походу 2 засланных Фскэнщика. кризис с поросем)))) специально троллят, что бы в сети свои новичков затащить:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. pank2008

у ГНК кризис с сотрудниками,даже пороси работают:xdnew:

6. vagos

vagos Persona Grata

Я почитал предыдущие твои посты в этой ветке и по началу не понял, почему у народа взорвался *пердак*. Но после этого поста все стало на свои места. Во-первых, следователь не может и не станет доказывать алиби подозреваемого , он может его разрушать. Во-вторых, про *липовых* понятых, это общее понятие, если сотруднику правоохранительных органов, захочется доказать то в чем ты не виноват(т.е придумать *липу*), то и *липовых* понятых для этого он тоже найдет. В третьих сопротивление при задержании - это действительно *жопа* для того, кто совершил или не совершил преступление. Как у нас принято , сопротивляется только тот кто виновен(так будет думать и судья и прокурор и обвинитель). Ты еще говорил, умный никогда не попадет с такой посылкой, только лох без денег. Я тебя умоляю, таких умных столько переловили, что можно составлять учебник *Я умный лох с деньгами или как сесть на банку с умной рожей*. Так вот, если имел в виду, то что если есть связи и тебя как то отмажут, от уголовки да и вообще от дела, то да ты царь горы( не лох). А если не отмажут - то лох. У меня все.

7. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Ничего у тебя на свои места не встало))))
    Имелось ввиду,что следователь доказывает не только вину,но так же доказывает и невиновность.Т.е. следак должен устанавливать и доказывать,где находился обвиняемый на момент совершения преступления.А если обвиняемый говорит вопреки предвариловки следака,что это не так и был он в другом месте,следак должен проверить и установить,так ли это или нет.И что значит не может и не станет? Он обязан это по закону.Это,вроде как,состоит в одной из части дела.
    Институт понятых придуман не для доказательства вины,не надо путать понятия понятых и свидетелей,мы тут вообще-то о принципиальной науке говорим,которая не терпит других интерпретаций,кроме тех,что указаны в законе и подзаконных актах.Я уже объяснял для чего нужны понятые.Почитай выше.Сопротивление при задержании ничем не грозит,кроме выхватки пиздюлин)))
    Прокурор и обвинитель это одно и тоже,и вместе с судьей они там ничего не будут думать,судья будет выносить вердикт в соответствии с законом,фактами,вещ.доками,показателями свидетелей и пр.Поэтому иногда комично выглядит,что какой-то бравый парень,заступился за девушку,дал пиздюлей пьяному мусору и теперь будет мотать срок,вроде как кажется за порядочный поступок.
    О лохе без денег я никакой речи не вел.
    Умных ловят,да посадить не могут.

Последнее редактирование: 15 дек 2014
  8. pank2008

Ну всё ПОРОСЮ в Президенты:shaytan:

9. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

бля))) шуткуешь тут по темам,а сам даже различий не знаешь ГНК и ФСКН.:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    Как маленький мальчик.Но я тебе разрешаю,ты же типичный кочка.[​IMG]

10. pank2008

я то знаю,а тебе не скажу ты и так тут :clown:самый умный

11. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

будете находится в базе ЦОРИ,ничего необычного.

12. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

печально)))

13. Kpu3uc

Kpu3uc Новичок

Я с тобой нормально общаюсь. Мне вообще срать откуда и куда, кто будет заказывать. Брал из РБ, не приняли и слава богу. И само ты засланое чудовище. Удаляюсь, берите из РФ. Мне вообще кажется что ты сам барыга из РФ, и ток наводишь лишнего шороху.

14. Kpu3uc

Kpu3uc Новичок

И слыш умник. Я никому ничего не советую. Ты вообще какая то тварь враждебная. Ты почитай что я писал. И где я кому посоветовал брать за границей? Где? Я сказал что паники наводите. И вообще повторюсь. Мне глубоко параллельно где и кто берет. Я не барыга.

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Когда кажется крестись, я не торговал и не торгую, если ты РБ заказывал и не попался, то счастливчик, только не стоит здесь умничать и говорить про панику. Даже на этой странице есть люди, которые чудом избежали УД по контрабанде, заказав из РБ.
    Не стоит транслировать в массы свой смелый поступок, кому то твой счастливый опыт, может запросто выйти боком. Если сам элементарных вещей не понимаешь, лучше ничего не пиши.
    P. S. И в дальнейшем если будешь хамить всяким чудовищам и срать где попало и на кого попало попрошу для тебя бан.

16. Saturnus

Saturnus Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Уважаемый, как я понимаю, ты являешься носителем ценного практического опыта! Мы таких привествуем и поощряем!
    Но у меня к тебе пара вопросов, если соизволишь, конечно.
    1. Когда последний раз тебя задерживали? Ну, не так, что "гражданин, ваши документики" или "припаркуйтесь после перекрестка, пожалуйста". А так, чтобы с огоньком, по настоящему. Ну, за хулиганку там или за контрабас, когда гордого орла приходится исполнять и семенить на полусогнутых, радостно кряхтя, что пинают всего лишь по жопе, а не по почкам.
    2. Когда последний раз ты был у следователя в кабинете в роли подозреваемого?
    3. Адекватно ли выебываться перед полицией, уничтожая вещдоки? Учитывая что статьи "контрабас" и "сбыт сдв" по сути, не очень страшные. Ну, или отскакивает или на условку попадает народ, в массе своей(исключения, конечно же есть). Это же не 5кг герыча тащишь. Тут статья ерундовая, на 10 лет строгача не влетишь. Так зачем бесить лишний раз полицию, используя те две секунды(ну, даже 5 секунд, до первого удара по почкам), что у тебя есть, пытаясь разбить виалы? Чем метод "погони" лучше метода "я все забыл!!!"? ну, кроме пунктов "сопротивление при задержании", которыми, конечно же, можно выебнуться перед друганами "да я этих ментов пиздил и пох"

4. Можно пример из жизни "фскн - ленивые опера" ?

эх! как вспомню первую пачку турика... о ней не знал только тот, кому я в ухо не проверещал "а у меня турик! я раскочаюсь!" :xdnew:
    а со временем при слове "фарма" даже ухом не дрогну. "кто, что? так-то я на протеине!"

Последнее редактирование: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. botan

сижу, смеюсь потихонечку.
    представляю, ну, допустим взяли меня с парой пачек и флаконов аас с контрабасом. Ну, 2-3 года условки вероятные.
    а я такой в окно выпрыгиваю и на лету пожираю таблы. а тут меня ловят, пинками в браслеты заковывают и я такой выламываю суставы и дальше убегаю. в итоге словив вообще охуенных пиздюлей, потому что брать меня будут уже не как контрабасиста-дурачка, а как злостного опасного преступника

а не лучше ли постараться решить вопрос сразу на месте, а если не получится, то вызвать своего адвоката и заткнуться? )))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

о решении вопроса на месте вопрос риторический))))))))))
    лучше разбить виалы,вызвать адвоката и заткнуться))))))))
    Хотелось бы конечно юриста в тред.

20. botan

спасибо за адекватность.

21. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

22. botan

Все разобрались. Камрад @ПОРОСЯ давал советы для суровых небритых северных мужиков, а не для 17-ти летних любителей качнуть бицуху к выпускному, которые сэкономили 200р и взяли пачку метахи с РБ :)
    всем мир!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Генри Резник ты ли это?o_O

24. the_attila

the_attila Новичок

Сколько раз писали уже- из РБ-это лотерея. Все смелые до первого привода. Сколько историй тут: принимали и не с первой посылкой, а со второй, третьей. Да даже если и не приняли, поймают дила- придут к тебе же сотрудники. Лучше уж больше заплатить и не париться, чем сэкономить и получить срок. Уж если самих себя не жалко, о родственниках подумайте.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. eJLe

eJLe Бывалый

есть метода заказывать на бомжа ему похуй

26. paparodriges

paparodriges Гость

" группа лиц по предварительному сговору". Бомж - а ему же похуй- за бутылку пива ВСЕ подпишет.
    Вот так на ровном месте поднять квалификацию статьи может только сказочный долбоеб.
    Тут народ уже давно уяснил - заказывать из за границы(рб. Тай. Китай) - лотерея с жопорвущим исходом. По моему любого дебила кто будет пукать что это не так надо отправлять в бан вечный по ip.
    Тут народ парится за посылки РФ-РФ уже.

27. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

имеет место быть,только не на бомжа,а на обычного не шарящего мула) Практикуют кардеры.Как в реале все это организовать знаний у меня лично мало,хотя тему можно раздвинуть)) Есть знакомый))

28. pank2008

дааа!!!Арбалет охуенный дилер всегда у него беру,чесный парень всем советую,главное юридически безопасно,а это сейчас для меня главное.Арбалет лучше для мужчины нет))))))

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. pank2008

тут Кумарин нашел такого мула для заказа и пропал сам,походу ему сейчас нормально раздвигают товарищи в погонах))

30. pank2008

это что за композитор ??:-)