Уголовная ответственность | Страница 463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кумар попросил до нового года прибанить его, походу ) потому что там стоит доброволный бан до определенного числа.
    Надеюсь, что он отскочит от уголовки без потерь. не зря же столько сопротивлялся там. если он отскочит, то это будет очень эпично

• Нравится! Нравится! x 6
  2. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

да это будет дело года!!!но он дел наворотил и врагов себе нажил в погонах,так просто его не отпустят.будем надеяться что и у него прокатит и он пополнит ряды соскочивших счастливчиков!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vad565

vad565 Новичок

А мне кажется некоторые личности просто хотят в збаламутять народ .. То с рб взять одну пачку метана..с РФ взять и если примут убигать...а теперь ище и мула зависти который сразу тебя сдаст если его примут что палесменам наруку, пойдёте как ОПГ ище и врага заработаеш ,хочется одно пожилать кто незнает всей этой темы про покупку стероидов:huyase:, читайте законы уголовного кодекса касающиеся всего этого и еште Побольше яиц и особенно арехав для мозга полезно

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ахахахахахахахахахах. Так меня еще не пиарили:lol:

5. Brontomech

Brontomech Бывалый

Аб чем речь, мы же интеллигентные люди, богема!
    На бычку можно переть, только если:
    а) У тебя стальные яйца;
    Б) У тебя РЕАЛЬНО стальные яйца;
    в) Тебе нечего терять, нет ни семьи, ни хорошей работы, ни престарелой мамы - короче, ничего, что ждет тебя на свободе месяца три, пока будешь тусить в СИЗО;
    г)у тебя уже есть опыт бычки и ты уверен, что выдержишь пресс ментов - а прессуют страшно. Ибо не прочувствовав на собственной жопе, что это - нельзя зарекаться, что выдержишь. Бычка двое суток, а потом раскол - в сто раз хуже, чем раскол сразу.

6. Aamo

Aamo Новичок

Господа а сама покупка и употребление карается?ну купил типа в зале или в инете и колишь тестостерон.а потом бац к тебе подошли.

7. pank2008

скоро тему можно будет переименовывать с "Уголовной ответствености" на -"свод правил как вести себя на зоне кочкам :kachok3:контрабандистам

8. pank2008

коли свои витамины спокойно,хранение и употребление АС ни как не карается законом!!!!

9. Aamo

Aamo Новичок

А то заказал по инету прислали код почти дошло.вот думаю стоит ли оно того.а то все уверяют мол не наказуемо если в рф купил.типа только если из за границы идет

10. pank2008

не боись если тебе не мешок придет то всё нормально будет,главное один иди и как заберёшь больше не кому не говори и не вздумай их кому нибудь подарить или дать попробовать.это может как сбыт котироваться

11. Aamo

Aamo Новичок

Что
    значит мешок?не дарить не угощать и рекламировать не собираюсь)интимное это дело)буду тихо молча расти

12. pank2008

просто мешок можно как покушение на сбыт трактовать,если примут не дай бог,а вообще ничего не будет если в РФ заказывал,просто перестраховка не когда не повредит..

13. Aamo

Aamo Новичок

Не там даж на полный курс не хватит)попробовать решил дойдет иди нет)

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Самое главное правило на зоне - не поднимать мыло в бане.:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. vagos

vagos Persona Grata

Самое главное, не подскользнуться потом на этом мыле, и не раскорячится раком.

16. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я вас не понимаю,откуда вы знаете все эти штуки о мыле и о бане?) разве на зоне долбятся в жопы? я такое ток в американских фильмах видел))) а в суровых российских вроде как такие как мы с вами отбывают.Я в жопу не долблюсь.Но как вы на это смотрите,теперь даже незнаю)))))

17. andniki88

andniki88 Бывалый

Фрагмент из американского фильма))

18. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

БЛЯ))) Ну про жопоеблю не проскачило в видео.Хотя и так понятно.Они там пидарасятся. фу фу фу))

19. ФСКН пока не отмечает всплеска наркопреступности из-за ситуации в российской экономике.

20. pank2008

хорошие новости

21. Brontomech

Brontomech Бывалый

щас торчкам реально герыч не по карману станет, или опять им на ханку переходить, как в лихие девяностые, или в наркологические падать, сниматься и ждать стабилизации)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. pank2008

да и нам протеиновым наркоманам по карману ударит нынешняя обстоновка!хочу назад в СССР там хоть легалайз для спортсменов был и хавка дешовая.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

а когда он был им по карману? давно уже мутятся в двоем на полку,бадяжат с тропиком,ебашут и весь день чистым тропиком поддерживаются.Да и если с закладок берут,то на цену это не влияет)))

24. Brontomech

Brontomech Бывалый

В закладках он сам не вырастает, кто-то его туда кладет))) и покупает из-за границы не за рубли))

25. botan

"мне подруга тут сказала, что ей полки стало мало"(с)

26. Brontomech

Brontomech Бывалый

Палку - знаю, а полка - это куда?))))

27. pank2008

я знаю одну полку,она в пизде находиться))туда палку кидают))

28. botan

полка на жаргоне торчков значит "пол-грамма".

тропик - вроде как тропикамид. я в медленных жаргонизмах не очень ориентируюсь. если это реально тропикамид, то это дурная лютая аптечная тема для тех, кому реально уже пох на себя.

29. Brontomech

Brontomech Бывалый

Палку на полку? Экстравагантно-с...

30. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

да там контрабанда черномазая,на забугорных тугриках не мажется.Поэтому все за рубли)))
    А вот те кто с хаты барыжит,там конеш хз,где они его берут.Как варик спекулятивный элемент.Скупают закладки и потом перепродают.Но такие долго не гуляют.Сажают быстро по сбыту))
    все верно.