Уголовная ответственность | Страница 464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Сейчас грабежи и разбои скаканут хлеще чем в 90 х...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. andniki88

andniki88 Бывалый

3. gromoton

gromoton Новичок

Охуительно умным, грамотным, стальнояйцевым и просто новичкам посвящаю сии строки. Нахожусь под следствием, после двухмесячного домашнего ареста, под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Начало...Заказал пару раз с РБ с мая по август 2014 посылочки с не очень большим объемом, все пришло, все заебись, радуюсь, кое что себе...Третья посылка была заказана на чужое имя на чужой адрес, получатель уведомлен о посылке. Конец сентября 2014 г. Заказ ЕМС. Пришло время уже получать а с почты не звонят и курьера не шлют. А отсрочка была связана с приездом В.В.Путина в наш город. Не до меня было сотрудникам ибо кипежь был нехилый. Как только президент удалился на следующий день позвонили с почты сказали забирайте. Чуял я нутром, что не с проста посылка полежала на почте долго, хотел отказаться, да жадность, что ли подвела. 18 500 жалко стало. Ну едем я оставляю получателя на почте сам двигаю чуть дальше, слежки не замечаю. Получатель забирает посылку, заходим в магаз бросаем посылку в пакет. Садимся в мою машину. Завожу, меня блокируют, подходят предъявляют удостоверение. Далее стандартная процедура. Выхожу из машины, руки мне заворачивают за спину, защелкивают наручники. Признаю, пакет мой, по почте заказал деньги заплатил. Да они сразу меня по имени отчеству зовут, знают кто я. И чуть попозже всплыл один интересный момент, получатель мой как раз устраивался в органы...вот такой прокол номер один. Возвратимся к нашим бананам. Обыскивают полностью тачку, изымают еще кое что не относящееся к делу, но тем не менее не очень законное. Сразу предупреждают, что будут задерживать, интересуются есть ли кому забрать с этого места машину. Далее бумажная волокита, протокол, понятые и т.д. по процедуре. Далее едем в УФСБ по республике. Даю признательные показания, спрашивал как отследили, говорят с границы, с таможни начали вести ( я то пока не знал что мой получатель вербованный). Сразу же поставили меня на прослушку, как только узнали что я жду посылку, т.е. оперативные сведения наработали. БЛЯ НИКОГДА НИЗАЧТО не разговаривайте и не обсуждайте продажи, передачи, переслылки и т.п. по телефону. Далее едем ко мне домой, обыск. Дома пусто, забрали комп с которого делал заказ. Делаю первый! звонок по телефону, ранее не давали отвечать на звонки и самому звонить. Отзваниваю по знакомым в поисках адвоката на завтрашний допрос.Обыски и изъятия проводят по процедуре все упаковывают согласно процедуре под мою подпись. Да кстати опера и следователь в принципе разговаривают нормально, не быкуют не гонят, не пугают. Собираю сигареты, спички и едем в ИВС. Да, кто поедет из дома в ИВС, берите с собой чай, ибо кипяток там вам дадут а вот с чаем туган. Заехал поздно вечером на ИВС. Опера сказали оденься теплее, в нашем изоляторе оказалось даже жарко! На следующий день забрали на предъявление обвинения. Зачитали, еще раз допросили в присутствии адвоката в качестве обвиняемого по статье 226 ч.1, ибо при задержании я был подозреваемый. Сразу пояснили, что завтра поедем на суд который будет избирать меру пресечения на время следствия, следак сразу сказал, что будет просить домашний арест. После допроса обратно в ИВС. На след день дежурный судья, кстати тетка жесткая и достаточно неприятная, приговорила меня к 2 месяцам домашки, что это такое погуглите сами. Вещества отдали на экспертизу, прошло два месяца до сих пор не готова. По истечении практически 2 месяцев следак меня отпускает под подписку. Обсуждали с адвокатом и со следаком мои перспективы. Вину признал, первоход, положительно характеризуюсь везде, постоянная работа есть, регистрация есть. Судя по практике таким дают условку от 2 до 4 лет. Совет № 1 из за границы по почте палево! Статья за контрабанду ТЯЖКАЯ от 3 до 7 т.е. полностью связана с лишением свободы, а 234 не тяжкая от 0 до 3 лет. Совет № 2 не держите дома запас если идете продавать и покупать, либо очень хорошо прячьте. Совет № 3 при задержании не быкуйте, ведите себя сдержанно и с достоинством, жопу лизать операм тоже не надо, но и не очкуйте. Совет № 4 до первого допроса постарайтесь сосредоточиться и понять, что будете говорить, а чего не стоит. Совет № 5 при обыске дома в понятые не приглашайте близких людей с которыми постоянно общаетесь ибо под домашним арестом вам запретят общение с понятыми и свидетелями. Пока вкратце это все. Жду окончания истории.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. gromoton

gromoton Новичок

И да! Не забудьте, что посылку вы заказали ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД, ни за что не говорите, что на продажу. Как бы вас ни крутили. Только для себя. Заказали впервые.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Collabs

Collabs Бывалый

аж муражки по коже:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мда, мыши кололись кололись, но продолжали жрать кактус.
    Мужики вы меня извините за грубость, но уже написано переписано, сказано пересказано, это надо быть сказочным долбаебом, что бы фарму заказывать из за границы.

Хуева конечно из за ничего схлопотать условку, да и так время и нервы, ну а хуле закон есть закон.
    Вон в США есть вообще писдец законы и нихуя же, соблюдают.

7. Collabs

Collabs Бывалый

Парни кому не сложно объясните
    1.если я буду дома хранить фарму и придут мусора что нибудь светит?
    2.если заказывать из рф в рф есть хоть какой то шанс что на почте примут?и если примут что светит?Спасибо

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Статья только за контрабанду из за границы, вот за это и дают, из рф в рф нихуя не будет, ну максимум заберут по жопе надают и отпустят(если кто сдаст). А дома хранить ну если тебя друг сдаст, или злой родственник только.

9. Collabs

Collabs Бывалый

если на почте примут,даже никакого штрафа?это же"запрещенный наркотические вещества"2.так что нибудь светит если дома найдут фарму?ну так случайно мусора зайдут

10. Brontomech

Brontomech Бывалый

Случайно? Без постановления на обыск? У тебя что, фарма коробками до потолка лежит?)))

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

это не наркотик, я точно не скажу, но по моему стероиды и наркотики под разными реестрами, тут чисто ловят что заграница и все.

12. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да хоть тонну фармы храни, ничего не будет, если ты сбываешь то они это должны доказать оперативной съемкой.

13. dorian1111

dorian1111 Бывалый

И фарма не относится к наркотическим веществам, а к сильно действующим, вот наркотики даже хранить и употреблять нельзя

14. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

обмолвишься,что на продажу,влепят сбыт,хуже уже некуда будет и закроют.Разыграно классически конечно.Телефон на прослушке только незаконно вроде как.Они могут ставить на прослушку,только если ты подозреваемый или обвиняемый,ну или какт в этом духе,непомню я чет детали.И причем тут интерес фсб,непонятно.
    Духом не падай,влепят условняк.И снова пойдешь качаться)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

герой боевиков ты уже на нашей стороне??

16. pank2008

классика жанра,но вину ты зря признал сразу,если что пиши в личку мне удалось соскочить может помогу чем смогу..

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Камрад, если не сложно, то держи нас в курсе движения дела, пожалуйста.

18. vad565

vad565 Новичок

Да... Лучше во все незаказывать из за граници

19. vad565

vad565 Новичок

Это не наркотическии вещества а сильно действуищие по читай законы уголовного кодекса

20. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

а я разве где-то был против?

21. pank2008

да расслабься тут все нормальные)))

22. gromoton

gromoton Новичок

Интерес ФСБ в том, что это именно контрабанда. Таможня она как бы немножко взаимодействует с ФСБ, в плане оборота оружия, наркоты и сильнодействующих. Как только на тебя начинается оперативная разработка по имеющимся оперативным сведениям, может включаться прослушка. Духом не падаю)))) 13 декабря пожал 207,5 в экипе при весе 111,2 ...чистенький:yes: ибо нечем было, да и тренился спустя рукава не думал что отпустят под подписку раньше срока.

23. Rogert

Rogert Бывалый

Надо было прикинуться ебнутым припадочным, может отпустили бы или пизды дали

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Рядовой полицейский каждый день встречает "припадочных", "да я позвоню папе, вас всех уволят", "тебе пиздец!" и прочих "да ты знаешь кто я такой?!!".
    Для них это такая же обыденность, как для нас химики в спортзале

25. pank2008

ни разу химика в спорт зале не видел.все говорят:"я не такой")))

26. paparodriges

paparodriges Гость

У нас в зале все все знают. Этот этот и этот - химег а этот натурал... а этот вообще пидорас. Но ни кто не торгует. Вообще. и слава богу

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Бро, я тебе расскажу почему фейсы тебя взяли: сейчас ситуация в стране такая, что палок (а у нас ведь палочная симтема) на всех не хватает. Вот, они и лезут во всякий откровенный блудень, да бы срубить палку. Такая хрень у меня была, когда я трудился в ОБЭПе, лично я пережил 2 сокращения. По тому что ты раскололся: тут у тебя два варианта: первый, все отрицать (кто обычно, как и почему это делает - объяснять не буду, сам поймешь); второе - выбрать особый порядок. В твоей ситуации (раскол до жопы) я бы выбрал второй вариант. Помимо этого, пробил бы, кто судья обычно по таким делам, обычно это один и тот же судья (смысл прост, нужно проанализировать приговоры судьи, что бы понять нужно или нет "влиять" на него), собрал бы все возможные положительные характеристики, (победы в спорте подойдут), ну и готовился бы к условке. А так вообще УДАЧИ!!

28. bom77

bom77 Persona Grata

Ко мне пару человек в зале подходили, с намеком на химозу и т.д., естесственно мой прогресс благодаря протеинам всяким и диета)))
    Вот дураки или нет, подходить к мало знакомому и интересоваться витаминами.
    Из устоявшегося коллектива то да, все в курсе кто на курсе))))

29. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Привет кочата. На приеме посылка была 180гр, пришла в место вручения - 150гр, это норм или стоит волноваться?)

30. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

составь им курс из тамокса и дексаметазона)