Уголовная ответственность | Страница 466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Из РФ в РФ все оки будет

2. vagos

vagos Persona Grata

На учете стоишь скорее всего. Ничего не будет, но посылку изымут.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

лучше не рискуй.я бы с ними не хотел опять встречи ,даже за ящик метана)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. paparodriges

paparodriges Гость

Ну формально то предьявить не смогут. Реально - прилепят " сбыт"... Сам на себя наговорит. Есои твк их разозлить.
    Выход один если трубы горят: с рук покупать втоидорога. Но свобода дороже

5. pank2008

Свобода это рай.на своей шкуре знаю.ни каких денег не стоит!

6. vagos

vagos Persona Grata

Лучше найди проверенного дилера у себя в городе. И бери с рук. Бери у того, которого все знают. Если работает долго, то его крышуют. А значит товар ты купишь спокойно. Не потеряют на почте, не возьму за жопу на той же почте.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Debugga

Debugga Новичок

Мужики да в том то и дело, город маленький, все друг друга знают, по крайне мере в спортивной сфере, ну нету у нас нихрена, я все качалки и качалочки обошел, нету нихуя, а точнее есть, просто все думают, что я мусор, ну ладно не в этом суть, спасибо за совет, всем кто предупредил, а то уж от безнадеги, думал, а похуй закажу, а потом понял, что не стоит это, ни проебаного компьютера, ни нервов родителей и жены. А по поводу испытанной судьбы, это точно подмечено, скажу так, я реально не знал, что за послыку из РБ могут быть такие проблемы, но теперь уж знаю наверняка, похуй буду юзать пептиды, пока и их не запретят))) Pank2008, как я понял, у тебя уже все хорошо, поздравляю, браток, жизнь учит)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

свежий случай из жизни..горячий аж шипит.не байка.вчера делаю массаж клиентке(я массажист в зале)ну пиздим как всегда..речь про витамины зашла(именно про витамины) она мне рассказала историю,которая произошла буквально три дня назад.заказывант ее брат откуда то из инета "таблеточки для набора веса(.брата я видел -типичный лентяй рыхлый как кусок говна.ему сказали,что все на стероидах только качаются)почта где он получал в ебенях находиться на окраине города.там его бля принимают и волокут в клетку визжащего глупые слова-это не мое...у клиентки моей ебарь адвокат она его властным жестом посылает на помощь качку своему..адвокат настаивает на экспертизе посылки моментальной какой то..как ни странно менты соглашаются-В ТАБЛЕТКАХ МЕЛ!!!! мужика отпускают.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

из эфедрина и кленбутерола винт делали(первитин)-жуткая вещь.из бронхолитина невыгодно наркам варить-он дорогой

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ребята которые все еще жадничают и заказывают из за бугра вам не кажется,что снаряды все ближе ложаться?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Из клена- винт??????? Что-то путаешь, никогда клен нарков не интересовал. Винт- он из эфедрин содержащих препов и кучи химической гадости.

12. мосол

мосол Новичок

всю жизнь винт из эфа варили

13. Brontomech

Brontomech Бывалый

об чем и речь, но никак не из клена - адреномиметика....

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Клен специально добавляют, что бы сильней трясло :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если тебя так "трисет" и нужно закурсить, то просто закажи до востребования в соседний большой город. Но один фиг рисково, если тебя отслеживают.

16. pank2008

Да седых волос на моей голове прибавилось после таких приключений)).Тебе тоже удачи!!!Главное жизнь продолжается:kachok:

17. pank2008

Ну ты массаж то ей доделал?))

18. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Курсил, куршу и курсить буду!! Бро не переживай и не кого не бойся!! По РФ всё будет ок. Если боишься что тебя раскулачат ФСКН, заказывай небольшими партиями, что бы не было жалко потраченное бабло. Удачи !!

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Научите щас нарков клен по вене пускать - будут потом, бля, пляски святого Витта по наркологикам...:vaunew::palevo::fffuuu:

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Вон у нас в городе свежий случай - взяли нарика, который с закладки дозу поднял, скрутили ему ласты, привезли в обезьянник, сделали анализ дозы - в пакете толченый АСПИРИН! Нарика отпустили. Вот что ему теперь - убивать барыгу, или молиться, что благодаря кидале его на свободе оставили?)))

21. Bulkin

Bulkin В бане

Да, именно так и делать надо. Но я бы посоветовал убедиться в рабочести такой схемы. Путь в другойгород д/в книги на первый раз закажет, убедится что выдадут, заодно и разведает, можно ли ошибочки в бланке получения допускать))) и какова в целом атмосфера.

22. Bulkin

Bulkin В бане

уже прогресс))

23. vad565

vad565 Новичок

А я хочу разгадать секрет власова:buba:

24. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем привет!
    а кломид если с РБ идет,его могут как СДВ приписать и ввалить контрабас?

25. pank2008

нет,его ведь в списке нет запрещеном.

26. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

а анастрозол и подобные этому ИА?

27. strawm

strawm Новичок

да какой винт? мне бронхолитин как компонент ЭКА нужно купить, реально помогает похудеть. Вот и спрашиваю - что мне будет, если поймают, когда покупаю 2-4 бутылки - никто ответить не может, один флуд. Раньше брал в инет-аптеке и не парился, а сейчас закрыли продажу. Нашел тетю в инете, но стремно как-то.

28. vagos

vagos Persona Grata

Если как он говорит город маленький и все друг друга знают, то отдел ФСКН в маленьком городе 100% сотрудничает с отделом из крупного города. Т.к штат сотрудников не большой. А те приезжают на командировки само собой. Тогда в любом случает следить будут. За любыми отправлениями. Тут либо заказывай в большом городе с рук и сам забирай, либо все, баста.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. strawm

strawm Новичок

А тот факт, что если взять действующее вещество из всех баночек и сложить, то получиться и не так уже и мало? Я как раз и хочу понять - по моим расчетам до 4 можно брать спокойно, а больше уже будет не очень хорошо - уже "отберут" не отделаешься.

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

возьми хоть миллион бутылок, в них все равно 10% эфа. тебе просто не продадут скорее всего.. Мне так ваще отказали т.к. "он отностится к кодеинсодержащим препаратам" лол