Уголовная ответственность | Страница 467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Aamo

Aamo Новичок

Хоен знает,думаю тоже взяться за бронхолитин)раньше суше я был)просто покупаешь в аптеке возле дома по одной бутыле и все.мне там уже откладывали и кофеин и бронхолитин походу один брал) но че то не нравилось ощущение размазаности от бронхолитина и эфект на носоглотку оказывает.как то мажет от него.и силовые тормозит даж на курсе

2. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

не бойся Все ИА разрешены,если я не прав поправте меня.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Благодарю:)

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Но зачем лишний раз дергать судьбу и заказывать даже кломид из РБ? Даже если посылку проверят, найдут там таблетки, сделают экспертизу, положат обратно и отправят тебе, то один фиг засветился. хоть в протоколе, хоть в списках "осмотренных".
    или я ошибаюсь?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. paparodriges

paparodriges Гость

+100500
    А если РБ продавец захочет подарок слелать и слайс меташки положит к кломиду?
    Не понимаю я этих людей.....

• Нравится! Нравится! x 2
  6. vagos

vagos Persona Grata

Ну если продавец проверенный, то он обязательно сообщит о том, что доложил. А иначе, это 100% подстава.

7. pank2008

И такое может быть..Новый ГОД ведь скоро))

8. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Я не понимаю, зачем тогда вообще люди заказывают из РБ, если можно заказывать из РФ? Заказывал 2 раза из РБ кленбутерол, тогда еще не знал про законы, сам по себе не решался покупать витамины. Пожалел бог, видать.

9. MNKND

MNKND Новичок

Потому что меташка на палтик дешевле!!!

10. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Эх) неужели спокойствие и защита пусть даже не от условки, а от всяких конфузов того не стоят?))) Люди..)

11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну клен-то можно и заказать, сам из РБ заказывал...
    Кстати, за gerthshop.ru в курсах кто-нить, не кидалы?

12. pank2008

Я думаю тут мало стальных яиц,которые именно намерено заказывают из РБ. Тех кто не в курсе,что за это накол сажают намного больше!

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

три заказа оттуда, бери.БАлтика же)

14. andniki88

andniki88 Бывалый

15. bom77

bom77 Persona Grata

Это не Балтика!!!...
    У Лёхи: на окончании .com, а это кидалы))))
    Заказывай gerthshop.com, к тому же у Лёхи сейчас акция идёт, весь товар по крупно оптовым ценным, весьма вкусные ценники)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это я тупанул, .com конечно же. Он же РФ-РФ?

17. bom77

bom77 Persona Grata

Ага, РФ-РФ.

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

в тонкости изготовления не вникал.но то,что его,эфедрин и салутан использовали для производства наркоты однозначно

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

в
    вообще тогда не понимаю твоей трясучки..у нас как говна его в городе в каждой аптеке бери и хлебай..на воду дуешь..у нас прям в раздевалке видел хлебали-от кашля правда ..и вообще зачем тебе эка..убийство для организма..можешь спрей сальбутамол взять..прыснешь в грызло три раза-эффект тот же потеешь и трясет..и опять к чему все эти жиросжигатели-прослойку на брюхе только диета уберет..а остальное и так худеет и сливается..

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Эфедрин и солутан - да, но клен НИКОГДА не использовался в нарковарне. Так что все неоднозначно. Хотя - пусть по вене пускают, мне не жалко, мож передохнут скорее.

21. raibok

raibok Новичок

Доброго времени суток.
    Ребята ваше мнение у товарищ из тая заказал СУСТАНОН посылка пересекла границу и пришла на почту в центральное отделение .....Стоит ее забирать ???? или это сто пудов 226 светить и, что делать если возьмут....

22. Сухарики сушить.

23. raibok

raibok Новичок

а по существу....

24. paparodriges

paparodriges Гость

Я не я... Посылка не моя.
    Не ходить не забирать забыть забить с компа все стереть фарму спрятать.
    Шанс на присесть 50/50 ...какая там сумма? Позвоните любому адвокату. Озвучте проблему выслушайте сумму... Сравните с суммой стоимости посылки. Прикиньте сколько денег вы потеряете за два года колонии. Куда Вы потом устроитесь с судимостью?

25. raibok

raibok Новичок

Нда но ведь адрес его указан Тут то сумма не играет роли суть в том то если пересекла таможню это уже 226 нуу отнекиваться ...я думаю что найдут что нибудь либо переписки либо еще что то и будут душить..... Если сказать что не знал что это СДВ когда узнал что это запрещенка отказываюсь от посылки и все..... ну соответветственно посылку не получать и почту обходить...ну раз прийдут так как адрес так и сказать.бля отнекиваться я думаю смысла нет...а вообще были случаи когда даже если про посылку забыл а они домой наведывались....???

26. paparodriges

paparodriges Гость

Еще раз " я не я. Посылка не моя" ... Классная фраза "я не понимаю о чем вы говорите" при обшении с ментами. Ни чего не заказывал и вообще не понимаю о чем вы... Вот позиция.... Естественно переписку о покупке удалить .. Затереть все нахер. И пусть приходят. Неприятности БУДУТ. но меньше по сравнению если посылку забрать.
    " люди сажают себя сами" помните о этом

• Нравится! Нравится! x 4
  27. pank2008

Люди дело говорят...не забирать и точка!!

28. raibok

raibok Новичок

Не забирать это однозначенно..... но вы же понимаете что не просто откениваться и все ...ведь посылка с его адресом.
    А если пойти написать признание так мол и так заказал по незнанию потом прочитал и сейчас хочу все сдать вам ребята...что бы вы поздоровее да пободрее были...
    Народ кто нибудь сталкивался с тем что приходили даже если не забрал...???

29. paparodriges

paparodriges Гость

Опять двадцать пять.... И что что адрес. Где доказуха что это именно ты заказал? Вот если без уведомления пришел на почту " где моя посылка"... То прижмут. Менты тож не дураки ... Ну прийдут. Возьмут на понт в надежде что сам себе статью наболтаешь... Если посылка крупная будут вести тебя как потенциального барыгу...
    А ты: " сам пойду ... Все раскажу ну вдруг хорошие дядьки полицейские по головке погладят и отпустят:)))) "

30. bom77

bom77 Persona Grata

Мда..за счёт вот таких- планы и выполняются)))
    Сам заказал, сам пошёл, сам себя сдал и сам сел!