Уголовная ответственность | Страница 468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. paparodriges

paparodriges Гость

podborlI_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. raibok

raibok Новичок

да посылка небольшая .... Ок нууу ждем гостей ....Буду форумчан держать в курсе...и даже тех кто на курсе)))

3. raibok

raibok Новичок

бля народ а кто знает причину внесения всех витаминов в черный список СДВ

4. paparodriges

paparodriges Гость

Производители экдистерона продавили:))))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. raibok

raibok Новичок

А это что за препы???

6. мосол

мосол Новичок

8eluioo5JO0.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

свежее видео 12-го года :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Brontomech

Brontomech Бывалый

Красавца, блин. Примерно то же:" Я тут бабушку топором зарубил, но я ж не знал, что нельзя, дяденьки менты, отпустите меня, пожалуйста, я больше не буду". Чистуха - это билет на скамью подсудимых.

9. bom77

bom77 Persona Grata

Похоже на краткое содержание "Преступление и наказание")))
    Раскольников на этом же попался:lol:

10. raibok

raibok Новичок

Ну понятно будемс ждать..... Бля я пару лет назад посылку из киева забирал и норм ваще все было причем там весь зал скидывался и заказывал....

11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну на самом деле тут лотерея, как говорят хохлы, чи вкатит, чи нэ. Скорее всего, все нормально будет. Просто если есть хоть исчезающе малая вероятность вьебаться в жир - то ну его нахуй, изломать себе всю жизнь и карьеру за виалу деки)))

12. Aplayer

Aplayer Бывалый

Народ подскажите, давно не был на форуме, А.Балтика с форума погнали или что хуже? где брать то сейчас?

13. bom77

bom77 Persona Grata

Дык закрыли же ветку с дилами.
    У лехи все тот же сайт, без изменений:
    Gerthshop.com

14. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

В Южном ПАрке:dance:

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Хорошо ещё, не в южном централе)))

16. pank2008

Всех с НОвЫМ ГОДОМ!!!!

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Всех с наступившим! Всем роста во всех сферах! Желаю, чтобы все качки и ФСКН существовали в параллельных Вселенных и не пересекались по роду занятий!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. chistyakovnik

chistyakovnik Бывалый

Ребят, извиняюсь за оффтоп, но всё же - с руанабола ребята отправляют с РФ или Рб?

19. MNKND

MNKND Новичок

рф

20. С Новым Годом :wizard:
    Отдельные поздравления Ахапу и Панку, что соскочили с этой уголовной темы :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. pank2008

Спасибо Вова !!!Как у тебя успехи?

22. strawm

strawm Новичок

а я и беру ЭКУ как предтреник (чего только не перепробовал), ничто так не дает сил на трене;
    1) и вроде говорят же, что сальбутамол не особо эффективен (особенно спрей)
    ?
    2) почему ЭКА - убийство для организма?

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  23. bom77

bom77 Persona Grata

О как..нежели телефон в хату дали на новый год?)))

24. Успехи неочень, если мягко сказать.

Не получилось у меня довести дело до суда и получить оправдательный приговор со всеми вытекающими. Хотелось привлечь к уголовке оборотней в погонах и за счёт гос-ва компенсировать весь ущерб, издержки и получить сверху прибыли, особенно на фоне ослабления рубля и возросшей инфляции сумма была бы нихуёвой такой. Но не повезло.

Пришла экспертиза компа, результат никакой, ваще там не было ничего на меня. И комп глянул потом, в него много раз влезали ребята из УФСБ и много че с ним делали с момента изъятия и до экспертизы, хотя по бумагам написано, что его никто не трогал.
    И уголовное преследование в отношении меня закончилось.
    2 эпизода контрабаса испарились.

В сухом остатке, что имеем за прошедший период в 13-14 месяцев: меня хуярили толпой, моего отца избивали, всю семью запугивали и угрожали постоянно, показания выбивали, обыски у меня и родственников устраивали как законные так и не законные, пытались подставить много раз, в изолятор отправляли, искали любой компромат на меня и способы привлечь по другим статьям, ну и остальные мелочи как прослушка и наружка - чувствовал себя участником телепроекта дом2.
    Лучше бы сотрудники УФСБ так же великолепно выполняли свою работу, как они с радостью нарушают законы. Но у нас всё наоборот.

В итоге осталось странное послевкусие: огромный минус по баблу, потрёпанное здоровье и нервы, но в то же время огромный жизненный опыт и тот свежий морозный запах свободы, который никогда не забыть.

В ближайшее время постараюсь выложить результаты экспертиз и окончательное постановление.

Спасибо всем Вам, что поддерживали, переживали и верили в меня. Это наша общая победа, не такая огромная , как хотелось бы. Но мы сделали это и победили. Спасибо Вам.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Андрейка

Андрейка Гость

В этой гребаной стране идти против системы бесполезно! Знакомый пару раз подавал в суд на гаишников, дела выигрывал, НО стоило только подать на компенсацию(моральный ущерб, расходы на адвоката), как тут же получал пересмотр дела и новые обвинения! В общем рука руку моет. И это хреново...

• Нравится! Нравится! x 6
  26. bom77

bom77 Persona Grata

С возвращением, Вова:- -:
    Пусть хоть так, зато на свободе.

27. Marchel.mi

Marchel.mi Новичок

вроде как с 2015 года 234 уходит из рейтинга ФСКН, что то слышно по этому поводу?

28. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

пойду закажу с рб

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вова молодец!!! В очередной раз доказал, что если сам на себя не наговорил, то все будет нормально. Принимай поздравления, красавчик!!!:metal:

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Деньги пыль, пришли-ушли; а опыт бесценен.
    Не сгущай краски, ты очень легко и, в общем-то, относительно безболезненно отделался, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 4