Уголовная ответственность | Страница 469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Ребят спасибо за поддержку на всём протяжении моей истории, очень признателен и ценю это. Тимуру отдельное спасибо за неоценимый вклад в это дело. Общими усилиями сделали это.

Да мб и сгущаю краски, но хз по итогу никаких доказательств против меня у них не было. Тупо тянули время, пытались любыми способами развести на признательные показания или на дачу взятки.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. У нас щас ФСБшники в области новый способ придумали срубать палки ))) Последние годы был контрабас посылок из-за рубежа ))) Щас контрабас продуктов питания :DDDD Ходят по магазм и ищут продукты, попадающие под санкции и продавцов задерживают :DDD Допросы и тд

• Нравится! Нравится! x 9
  3. vagos

vagos Persona Grata

Даже странно почему с тобой и твоей семьей так жестоко обошлись. Не зная всей правды, не могу утверждать ничего. Но разве бы так поступали если бы не было за что? Может что то не договариваешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

6. Большую часть семьи взяли на почте с разными временными промежутками, у других членов семьи обыски. Т.е. в итоге вся семья по делу проходила. Начиная с меня и заканчивая 80-летними пенсионерами инвалидами , к которым они по ночам приезжали толпой и обыски устраивали без постановлений без всего.
    Папа 27 лет проработал в Милиции, перед реформой на пенсию проводили, всю жизнь прапором на улице (познал все прелести службы: гранаты кидали, стреляли, избивали, половины органов нет внутри и тд.).
    А там пиздюки командировочные из ФСБ - младшие лейтенанты и сразу заявили: "Тут Вам не Милиция, мы всех мусоров на хую вертели и тд и тп". И чуть что то не так пиздили и меня и его. А я в наручниках за спиной и на коленях, а их толпа целая, хули тут сделаешь в этой ситуации.
    Было б за что - я б сидел щас, а в итоге тут с Вами. Ты со своей стороны ситуацию видишь, а я так сказать изнутри. Просто малолетки из другого города в командировке долго были и видимо нужно было на ком то отыграться и выплеснуть всю накопившуюся энергию.
    Люди ж все злые, особенно когда чувствуют своё численное преимущество и безнаказанность со стороны закона.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Привет! Вова- ты дома))) Уважение твоему бате!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Да, всё думаю закончилось :)) Спасибо :nate:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

Привет, что за ужасы,это всё в какой стране? в РФ?

10. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

А что с тем дедом стало на которого посылочку заказывал?)))

11. pank2008

Покушение на Путина тебе не вменяли в довесок?))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

Привет, это Вову в нашей стране такие приключения пережить пришлось?

13. pank2008

Ага !невероятные приключения Белоруса в России))

14. Вовино сообщение надо повесить на главной ИМХО чтоб обыватель зашел и сразу понял, что брать из Белоруссии - опасно

• Нравится! Нравится! x 3
  15. bom77

bom77 Persona Grata

Не прокатит..всё равно будут брать))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Это Тамбовская область :))

Подпись под моим ником так по приколу :)))
    "Почтальон я тутошный! Печкин моя фамилия. Поэтому я все знать должен, что бы больше почту не разносить." (с)

17. Я ничо никогда не заказывал ни на себя, ни на кого то ещё :)))
    А дед бухает дальше ))) За это время с ним ещё много всяких приключений было с участием мчс, скорой , полиции и тд ))) Но это уже совсем другие истории :DDD

Обещали многое чего, если снова жалобы писать буду на Лубянку и Дмитровку :DD

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Chuckie

Chuckie В бане

http://www.alta.ru/dvtu_news/32512 Лол, даже несовершеннолетнему пацану заказавшем с РБ дали 3 года, так что смотрите откуда заказываете

19. vagos

vagos Persona Grata

Пиздец одним словом. Я в шоке. Я всегда знал, что эти крысы ФСБшные наглые, но на столько... Обработали вас в лучших традициях КГБ 90-х. Хорошо, что отделался от всего этого. Поздравляю.

Последнее редактирование: 5 янв 2015
  20. Siner

Siner Новичок

Еще в 12-13 году народ отписывался о принималове за контрабас, но идиотов не сеют и не пашут им хоть баннер мигающий повесь всеравно с рб закажут. Я тож прошел через это ,но меня как нестранно оправдали по суду ,кстати емть тут еще такие счастливцы?

21. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

Ссылка конечно ужасает... но на практике дадут 1-1.5 года условно и мозги поебут.. Но в любом случае такие эксперименты не стоит ставить над собой....

22. Спасибо за поздравления :buba:
    Но думаю до конца от них не отделаешься и будут любые посылки дальше вскрывать. Так что о почте придётся забыть.

23. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

А вообще какова вероятность что примут на почте?есть тут такие у которых есть такой опыт?Поделитесь если есть.

24. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Ну ты мозг то включи..вот логика, откуда они вообще могут узнать, что в твоей посылке ?
    Все посылки светить ?
    !Откорректированная поправка !Это невозможно !
    Имелись ввиду почтовые отделения Росси!!

даже таможня и то руками суки лазят, суки мне с ббком, пакет мля прота проткнули.
    Далее, продаван тебя сдаст типа я ему продал принимайте ?
    Если только, продавана примут, с квитанцией об отправке (которую они на хуй сразу выкидывают) и пока посыль идет успеют, оформить и на почте тебя ждать, о пля фантазия у меня
    Ну, шансов, конечно больше в таком раскладе чем под метеорит попасть, но не намного больше

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  25. paparodriges

paparodriges Гость

Т.е. можно брать хоть в белоруссии хоть в тайланде хоть в египте и без палева отправлять это почтой на свой адрес?
    В предлагаемой Вами лоттере есть нехуевый шанс выиграть джек пот в виде посадки на пару лет. Билетик кто нибудь хочет купить?

Не задумывались ли присутствующие почему вырос резко процесс посадки за контрабанду СДВ .... Я думаю что аппаратуру на таможню почту новую установили.... Болелее массово "звенит"

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Плеать...он меня вличке достал, вопрос был про РФ, в какой то теме, потом в личку..се бля, пойду на Фит, там тихо..умных людей почитаю
    про контрабанду Я ВСЕ САМ ЗНАЮ

Последнее редактирование: 6 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

что такое рб?

28. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

я понимаю тебя платят за то чтобы ты рекламил сайты этих дилов,но я тебя в личке то не особо доставал))Я просто хочу узнать в теме в который особо не разбираюсь.

29. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хыыы))) прикинь, не платят)) у меня з.п. И так хорошая, так ты думаешь если в разных местах, поспрашаешь, что то изменится ?

30. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Республика Беларусь